Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 278 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Брусника_;19442440Теперь собираюсь только на кесарево. Кстати может кто подскажет [B
    если не по показаниям сколько договорное КС в 9-ке? [/B]Кумусе через 3 месяца рожать оч. боиться. На Космичке говорят от 6000 грн. Заранее благодарна если кто отпишеться!
    я такое хотела..... С интересом послушаю, если есть такие "счастливчики"))), т.к. мне объясняли, что так не положено)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Ну договор это дело добровольное, просто в моем случае получилось,что для успокоения совести я сделала все возможное, увы от врачебных ошибок никто не застрахован, здесь моногие писали что и деньги не гарантия, может я и не права, но на все воля Божья. У меня были первые роды в 31 год, беременость проходила тяжело, ребеночек рожаться не хотел и на 41 неделе, девченки с к-ми лежала в больнице искренне считали что, если уж у меня договоренность то все будет классно, в итоге родила я последняя,с кучей побочек. Нужно понимать что заплатив деньги врачу, это не значит что он вместо вас пойдет рожать . Мой невестке в ж/д роддоме делали КС заведующая, с учетом того что она сама медик, и отношение у них к белому братству особое, у племянника тоже кривошея и гопотонус, причем после КС он сразу попал в реанимацию с пневмонией. Вот и думайте сами, решайте сами
    Рожала по договору, даже не сомневалась "а платить ли?". Первые роды (тоже 31), беременность отлично, последний день 41-й недели (уже стимульнули- ничего не начиналось само). Ребёнок крупный (голова 37 см), лежал правда правильно))..... Но, всё это не является показанием к плановому КС. Меня спасло, перечисляю: АДЕКВАТНЫЙ ВРАЧ (да, у них план на ЕР, но он прекрасно понимал, после всех попыток, что сама не рожу и сохранил мне здорового ребёнка), слабая родовая деятельность (есть Бог на свете), узкий (для 37 см) мой таз (ре не опустился и даже не вошёл вообще), присутствие мужа (я не о своём моральном сост в тот день, я о влиянии от присутствия мужа на врачей в родзале). После 10ч без вод и нерегулярных схваток с открытием 4 см всего, меня прооперировали)))).
    Востаннє редагував Yanina_E: 22.11.2012 о 17:01

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Какого числа рожали, если не секрет?
    не секрет - 11 сентября.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я такое хотела..... С интересом послушаю, если есть такие "счастливчики"))), т.к. мне объясняли, что так не положено)))
    В том то и дело, мне умные люди еще до родов объяснили, что у них там какое-то положение вышло что КС ТОЛЬКО по показаниям, я конечно человек несведующий в этом деле, но из 12 человек на флюшке, только 3 рожали сами ,уж не знаю может так звезды сошлись или как??? А Донатович когда договаривались(я хотела сама рожать) почему то сразу сказал что КС будем делать только при хорошей или плохой(не знаю какая там нужна) родовой деятельности. А после всех моих мучений, его первые слова были"я удивляюсь как ты у меня КС не попросила" Вот так.

Дописів
    4 910

Типово

. А после всех моих мучений, его первые слова были"я удивляюсь как ты у меня КС не попросила" Вот так.
    Нет, ну КОЗЁЛ просто!!!! ПРостите, не удержалась!!!!
    Что значит "не попросила"??? А сам ТЫ (врач) КУДА (в какое место) СМОТРЕЛ 12 часов? Кто, как не он должен был сказать "делаем КС"???!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я рожала оба раза с Кариной Спартаковной.и многие знакомые и форумчанки-ни разу не было чтобы Карина подвела кого-то.и живет она прямо около роддома.А вот у знакомого с Донатовичем произошло так.Жене рожать-звонят врачу,а он говорит А Я НА МОРЕ!Можете попросить Карину Спартаковну.Знакомый говорит довольны что так вышло,и судьба их с Кариной Спартаковной свела.Первую им дечу спасла,и за вторым малышом только к ней пойдут.Как и я если что За ТРЕТЬИМ!
    Ни разу не слышала о ней плохого отзыва.
    Только от некоторых, что оч. строгая.
    Я тоже, если Бог даст, (и Вам того желаю )то к ней.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Нет, ну КОЗЁЛ просто!!!! ПРостите, не удержалась!!!!
    Что значит "не попросила"??? А сам ТЫ (врач) КУДА (в какое место) СМОТРЕЛ 12 часов? Кто, как не он должен был сказать "делаем КС"???!!!!
    Да нет, Вы меня неправильно поняли, я посто ниже наоборот писала, что слава Богу всего 5 часов отмучалась, это говорят вообще для родов быстро, и к нему я притензий не имею, со мной вообще чето все не ладно было перерыва между схватками не было вообще, меня скрючило с самого начала, он со мной чуть ли не на пальцах разговаривал, все время щупал, доплер каждые полчаса приставляли, задницу правда искололи, чтобы не соврать уколов 15 на обоих ягодицах было, и санитарку огромную такую тоже он позвал, хорошо что сам не рискнул, с 3 попытки видавили. Хорошо тоже что послед решил проверить, меня уже медсемтра шила, когда он там чето углядел, чистил правда мягко сказать не нежно, ну и зашивал тоже думала с кресла вскачу, муж держал. Ну так ведь болевой порог у каждого свой, они мне все рассказывали щас уколим и сразу станет легче, наверное свое там чето калоли потому как легче мне стало только после выписки А еще там в родзале картинка с позами была, муж пошутил мол видишь как это должно происходить, не знаю может судьба надо мной пошутила, но меня все 5 часов и раком и боком ставили а лежать не довали, в общем камасутра отдыхает. ПС. только не подумайте беремчики,что я пугать пытаюсь, так вспомнилось. Отчет руки не дошли написать, вот теперь и отписываюсь

Дописів
    4 910

Типово

Я вот по договоренности с Донатовичем рожала, ничего плохого сказать не могу, кроме одного если бы не договорилась возможно не 5 часов мучалась, а 12 если бы вообще разродилась, присутствовал все время принимал на мой взгляд правильные решения, родовая деятельность была хорошая, а потуг не было вообще, вобщем думала не только зрачки полопаються (и порвалась, и порезали, и чистили,и 2 раза перешивали) ребеночка мне он с санитаркой и медсестрой втроем выталкивали, теперь уже 6 месяц лечимля у невролога(родовая травма и все ее последствия), пока результатов нет, но обиды не держу ни на кого
    извините, перечитала.....
    Вы сильная женщина, если остались не в обиде после всего.

Нет, я тоже не обижаюсь за 10 ч схваток, при 5 из которых со своим болевым порогом, я уже даже разговаривать не могла, только мычала (тихо). Всё это полная ерунда в сравнении со здоровьем ребёнка...... Спасибо ему за сына! Это главное!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

[B]Всё это полная ерунда в сравнении со здоровьем ребёнка...... Спасибо ему за сына! Это главное!
    Это точно! Ведь вообще то никто и не говорил, что детки лего даються! Я вот тоже каждый день молюсь за своего сыночка, главное что он у меня есть,а там я ведь небезрукая, и думаю с невралогией нашей справимся и все будет ок. Чего и всем желаю! Тут недавно прочитала одну умную мысль и сразу стало легче! Говорят что все обязательно должно закончиться хорошо! Если все закончилось плохо, это еще не конец!

Дописів
    2 094

Типово

Дечвочки, всем спасибо за ответы))

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    А у вас какой? Ищу хлопковый на шнуровке, типа корсета, но бандаж.
    НЕт, у меня обычный в виде широкой резинки, регулируется липучками
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Хочу оставить положительный отзыв о враче Хасхачих Дмитрие Анатольевиче. Самый позитивный, всегда с улыбкой, приветлив, вежливый и профессиональный врач, руки золотые - осмотра не чувствуешь, даже на схватках. (Чего не скажешь об осмотре Карины Спартаковны). И я и моя соседка по палате родили у него без разрывов.
    В день родов он дежурил в другом корпусе в ночную смену, пришел в полвосьмого, как раз когда надо, но по телефону сказал что если роды начнутся раньше ожидаемого, то он прибежит. Еще до родов он говорил что приветствует иннициативу рожениц, и что я буду рожать в любой удобной для меня позе. Я сначала думала что лучше будет на четвереньках, но потом перебралась на кушетку, сил не хватало держаться на ногах. Я это к тому, что он поддержит любую вашу иннициативу, даже каприз, прислушается к вашим просьбам и пожеланиям. Рожайте с Д.А. - ОН ЛУЧШИЙ, ваши роды останутся в вашей памяти как праздник а не как сплошная боль.
    Поддерживаю!!! Только к нему!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Кстати может кто подскажет если не по показаниям сколько договорное КС в 9-ке? Кумусе через 3 месяца рожать оч. боиться. На Космичке говорят от 6000 грн. Заранее благодарна если кто отпишеться!
    Ну блин, идти на кесарево, потому что рожать "очень боится" - это просто в голове не укладывается! Дремучий лес какой-то. Правильно, что КС делается по показаниям. Я рожала сама с пороком сердца, страх был именно за свою жизнь и здоровье ребенка, т.к. не знала, насколько все может быть серьезно. А здоровой женщине просить кесарево только потому, что она боится боли или разрывов - не понимаю...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну блин, идти на кесарево, потому что рожать "очень боится" - это просто в голове не укладывается! Дремучий лес какой-то. Правильно, что КС делается по показаниям. Я рожала сама с пороком сердца, страх был именно за свою жизнь и здоровье ребенка, т.к. не знала, насколько все может быть серьезно. А здоровой женщине просить кесарево только потому, что она боится боли или разрывов - не понимаю...
    +1000
    Ага я тоже не понимаю. А то что при кесарево наркоз действует на ребенка и вообще дети при кесарево стадают больше ,об этом она не подамала. А подумала только что бы ее было хорошо!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Хочу оставить положительный отзыв о враче Хасхачих Дмитрие Анатольевиче. Самый позитивный, всегда с улыбкой, приветлив, вежливый и профессиональный врач, руки золотые - осмотра не чувствуешь, даже на схватках. (Чего не скажешь об осмотре Карины Спартаковны). И я и моя соседка по палате родили у него без разрывов.
    В день родов он дежурил в другом корпусе в ночную смену, пришел в полвосьмого, как раз когда надо, но по телефону сказал что если роды начнутся раньше ожидаемого, то он прибежит. Еще до родов он говорил что приветствует иннициативу рожениц, и что я буду рожать в любой удобной для меня позе. Я сначала думала что лучше будет на четвереньках, но потом перебралась на кушетку, сил не хватало держаться на ногах. Я это к тому, что он поддержит любую вашу иннициативу, даже каприз, прислушается к вашим просьбам и пожеланиям. Рожайте с Д.А. - ОН ЛУЧШИЙ, ваши роды останутся в вашей памяти как праздник а не как сплошная боль.
    +10000 замечательный врач)))Воспоминания только положительные)

Дописів
    12 474

Типово

+1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тсю - точно, дремучий лес. а про анестезию при ЕР она не знает?? специально ведь для таких боязливых придумали
    риск, конечно (я не доверяю врачам настолько, чтоб дать себя в позвоночник колоть), но кесарево ведь тоже с анестезией.
    неужели недельные боли и шрам, и последствия кесарева её пугают меньше, чем часик потужиться??

Дописів
    32

Типово

От себя лично полностью согласна. Но помню, как-то на празднике у друзей познакомилась с акушеркой из роддома, разговорились тоже на ту тему, она сказала так: "Если беременная настолько трясется над собою, любимой, что хочет КС, пусть лучше ей его делают. Чем она будет падать в истерику, вместо того, чтобы слушаться врача"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    "Если беременная настолько трясется над собою, любимой, что хочет КС
    не, ну я, конечно, слышала рассуждения, что "лучше я ВСЕ зубы вырву и вставлю классную челюсть на присосках, чем буду зубы пытаться спасти", но думала, что это (маразм) только перед пенсией может наступить. в упор понять не могу - чем полостная операция лучше для себя, любимой...разве что для умственно отсталых - которые не понимают когда нужно тужиться. но это ж и так - по показаниям

Дописів
    8 771

Типово

Девчонки, скажите пожалуйста, в 32 рожаю первый раз....скажите в какую стоимость обходятся роды примерно? И можно ли рожать бесплатно, есть ли шанс после этого выйти живой и с ребенком?

Сторінка 137 з 278 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті