| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, есть с ручками, есть без. Я и сейчас пользуюсь спальным мешком.
по поводу количества сказать не могу - у меня немерянное кол-во вещей, некоторые успели хоть по разу одеть, некоторые вообще не успели))
в роддом брала из расчета 2 комплекта в день, т.к. ребенок у меня первый - мама я не опытная и пачкала одежку во время смены памперса.
еще советую взять несколько разных размеров - у меня малышка из всего выпадала, а у соседки наоборот - ни во что не влезла))))))
+100.
На последнем узи обычно предполагаемый вес озвучивают, правда с погрешностью +- 500г. Я, например, знала, что большой мужик родится,- купила немного совсем 56 размера, в основном 62-й. Родиля 57 см)))
ПС. в спальном мешке в роддоме будет жарко (в отопительный сезон). Человечка/ползуны с распашонкой вполне хватит+ лёгкое х/б покрывальце.
девчонки, а подскажите кто недавно рожал или еще лежит в больничке, там отопление уже есть, насколько тепло?
Девочки! Может кому-то назначали препарат для расширения шейки матки Кольпосептин называется. У меня осталось 14 свечей. Почти целая упаковка. Срок годности истекает только в 2014 году. Покупала за 130 грн упаковку. Кому нужно - отдам!
а у меня остался бандаж, почти не ношенный. у кого проблемы со спиной обращайтесь - отдам за полцены.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Я приехала рожать в 5 утра и до пересменки он меня наблюдал. Смотрел более-менее аккуратно. Но роды пришлись уже с другим врачом, с Каирой, и, если честно, слава Богу. Как-то он не очень мне внушил доверия, не могу объяснить почему, чисто интуитивно. Очень отвлекался, где-то ходил, хотя кроме меня никто в это время не рожал. Но со мной была очень замечательная акушерка Катя, мы практически вдвоем с ней справились. И вообще девочки, что с сыном 13 лет назад, что с доченькой в этот раз, все-таки акушерка в родах главнее и я слышала только их указания. Родила прекрасно оба раза, и с благодарностью вспоминаю. Но это лично мое мнение.
а у меня осталась почти целая пачка 60 (без нескольких штук) прокладок для груди babyline
отдам за шоколадку, пачку салфеток для ре или просто так за улыбку))))))))
я 3 распашонки купила - ну раз в списке написано - значит надо. в РД их не одевали - одевали кофточки на кнопках и с закрытыми ручками.
дома на распашонки пришила по 2 пуговки - и до сих пор носим для голопопенияони широкенькие - только сейчас малы становятся. а длина до пупа - удобна при голой попе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks