Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 278 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а мне в роддоме очень пригодился спальный мешочек, малышка была очень маленькая и из всех одежек вываливалась, а в мешочек положила - и прелесть, ей там тепло и укрывать сверху не надо)
    что за спальный мешочек ?)))так и называется ?

извините за глупый вопрос но сколько вообще на первое время нужно одежек ?что бы не много и не мало было.а то детки так быстро растут (как-то не хочется лишнего накупать,да и чтобы хватило,короче посоветуйте неопытной ))))))

Дописів
    9

Типово

а мне в роддоме очень пригодился спальный мешочек, малышка была очень маленькая и из всех одежек вываливалась, а в мешочек положила - и прелесть, ей там тепло и укрывать сверху не надо)

извините за глупый вопрос но сколько вообще на первое время нужно одежек ?что бы не много и не мало было.а то детки так быстро растут (как-то не хочется лишнего накупать,да и чтобы хватило,короче посоветуйте неопытной ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від simppka Переглянути допис

ну да, есть с ручками, есть без. Я и сейчас пользуюсь спальным мешком.
    по поводу количества сказать не могу - у меня немерянное кол-во вещей, некоторые успели хоть по разу одеть, некоторые вообще не успели))
    в роддом брала из расчета 2 комплекта в день, т.к. ребенок у меня первый - мама я не опытная и пачкала одежку во время смены памперса.
    еще советую взять несколько разных размеров - у меня малышка из всего выпадала, а у соседки наоборот - ни во что не влезла))))))

Дописів
    4 910

Типово

еще советую взять несколько разных размеров - у меня малышка из всего выпадала, а у соседки наоборот - ни во что не влезла))))))
    +100.
    На последнем узи обычно предполагаемый вес озвучивают, правда с погрешностью +- 500г. Я, например, знала, что большой мужик родится,- купила немного совсем 56 размера, в основном 62-й. Родиля 57 см)))
    ПС. в спальном мешке в роддоме будет жарко (в отопительный сезон). Человечка/ползуны с распашонкой вполне хватит+ лёгкое х/б покрывальце.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Человечка/ползуны с распашонкой вполне хватит+ лёгкое х/б покрывальце.
    с кофточкой.
    Распашонки - это орудия пыток для мам)))
    Укусю!

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    А этот врач со второго этажа? Полненький такой вроде?
    Да, это он. Нашла всего два отзыва и они друг другу противоречат.

Дописів
    15

Типово

девчонки, а подскажите кто недавно рожал или еще лежит в больничке, там отопление уже есть, насколько тепло?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    с кофточкой.
    я, может, неправильно сформулировала))). Вот это как называется?.... Очень удобно в таких было

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від PSkarlet Переглянути допис
    девчонки, а подскажите кто недавно рожал или еще лежит в больничке, там отопление уже есть, насколько тепло?
    В роддоме всегда очень тепло!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я, может, неправильно сформулировала))). Вот это как называется?.... Очень удобно в таких было
    ой какие вы масики хорошенькие ))))))

Дописів
    50

Типово

Девочки! Может кому-то назначали препарат для расширения шейки матки Кольпосептин называется. У меня осталось 14 свечей. Почти целая упаковка. Срок годности истекает только в 2014 году. Покупала за 130 грн упаковку. Кому нужно - отдам!

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

а у меня остался бандаж, почти не ношенный. у кого проблемы со спиной обращайтесь - отдам за полцены.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від svetik7cvetik Переглянути допис
    Да, это он. Нашла всего два отзыва и они друг другу противоречат.
    Я приехала рожать в 5 утра и до пересменки он меня наблюдал. Смотрел более-менее аккуратно. Но роды пришлись уже с другим врачом, с Каирой, и, если честно, слава Богу. Как-то он не очень мне внушил доверия, не могу объяснить почему, чисто интуитивно. Очень отвлекался, где-то ходил, хотя кроме меня никто в это время не рожал. Но со мной была очень замечательная акушерка Катя, мы практически вдвоем с ней справились. И вообще девочки, что с сыном 13 лет назад, что с доченькой в этот раз, все-таки акушерка в родах главнее и я слышала только их указания. Родила прекрасно оба раза, и с благодарностью вспоминаю. Но это лично мое мнение.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    я тоже начиталась перед родами форума, накупила одних человечков, а потом свою в них просто теряла, настолько они велики были, что до сих пор их донашиваем. нам 6 мес.) на тот момент лучше всего были распашонки на кнопках и штаники с широкой резинкой - просила родственников докупить.
    Ну, не знаю, наверное ваша дочка очень маленькая родилась или вы взяли большого размера человечки. Лично нам 56 размера (это самый маленький) недели на две хватило и сейчас в полгода покупаю 80, хотя она у меня не полная, самая обычная, может слегка рослая.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Ну, не знаю, наверное ваша дочка очень маленькая родилась или вы взяли большого размера человечки. Лично нам 56 размера (это самый маленький) недели на две хватило и сейчас в полгода покупаю 80, хотя она у меня не полная, самая обычная, может слегка рослая.
    А мы до 56 до сих пор не доросли) В роддоме не знала что и одевать всё было большое. Всё что подошло человечем и бодик-маечка 50-го) А 56 вот почти в месяц до сих пор фиксируем носочками сверху и руки длинные)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    а у меня остался бандаж, почти не ношенный. у кого проблемы со спиной обращайтесь - отдам за полцены.
    А у вас какой? Ищу хлопковый на шнуровке, типа корсета, но бандаж.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    В роддоме всегда очень тепло!
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а у меня осталась почти целая пачка 60 (без нескольких штук) прокладок для груди babyline
    отдам за шоколадку, пачку салфеток для ре или просто так за улыбку))))))))

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы до 56 до сих пор не доросли) В роддоме не знала что и одевать всё было большое. Всё что подошло человечем и бодик-маечка 50-го) А 56 вот почти в месяц до сих пор фиксируем носочками сверху и руки длинные)
    Вы знаете, девочки, еще очень от фирмы зависит размер. Бемби, например, какие-то очень широкие. Я свою в человечках этой марки тоже ловила, хотя был 56 размер, а подружка дала несколько человечков (ей с Америки прислали) те просто чудесные и супер качественные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    с кофточкой.
    я 3 распашонки купила - ну раз в списке написано - значит надо. в РД их не одевали - одевали кофточки на кнопках и с закрытыми ручками.

дома на распашонки пришила по 2 пуговки - и до сих пор носим для голопопения они широкенькие - только сейчас малы становятся. а длина до пупа - удобна при голой попе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 135 з 278 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті