Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 278 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від pony Переглянути допис
    1.одежка для малыша,это чепчики распашонки ползунки слипики (скажу честно стирать негде поэтому приготовьте дома запас чтобы ктото мог вам привезти необходимое,(несколько пеленок под ребенка на столик или на весы) все на ваше усмотрение,носочки (обязательно чтото теплое например -толстое полотенце для укрывания)и много памперсов)))также пррисыпка или крем под памперсы,себе-на роды упаковку одноразовых пеленок у всех просят,тапочки комнатные и банные,полотенце для себя и для малыша,ну а про мыло и щетки это как в любой больнице...берите))
    спасибо большое!!!а вместо полотенца одеялко маленькое подойдет?

Дописів
    9

Типово

а вместо полотенца одеялко маленькое подойдет ?или лучше полотенечко ?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від simppka Переглянути допис
    а вместо полотенца одеялко маленькое подойдет ?или лучше полотенечко ?
    одеялко обычное детское?оно великовато будет- детки спят типа люлек а они размером с ваночку....хотя если зделать конвертом под низ чтоб дите не мерзло,и неправильно написала....вещички берете с собой а запас еще дома, чтобы если чтото понадобится родные могли найти без проблем, я свою два раза на день переодевала если не больше
    пысы.вещи на резинке на животике крайне неудобны...у малыша на пуповинке прищепка была и крайне боялась что ее сорву...пришлось менять гардероб

Дописів
    9

Типово

одеялко обычное детское?оно великовато будет- детки спят типа люлек а они размером с ваночку....хотя если зделать конвертом под низ чтоб дите не мерзло,и неправильно написала....вещички берете с собой а запас еще дома, чтобы если чтото понадобится родные могли найти без проблем, я свою два раза на день переодевала если не больше
    пысы.вещи на резинке на животике крайне неудобны...у малыша на пуповинке прищепка была и крайне боялась что ее сорву...пришлось менять гардероб
    наверное лучше слипиков накупить,или человечков ?они и тепленькие будут (мне через месяц рожать а я в недоумении что да как ) и удобнее мне кажется....или как лучше ?

Дописів
    9

Типово

одеялко детское.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

кстати забыла нюанс по поводу ночной рубашки....рожать будете в ихней а все равно принесите свои ...штуки две...одну все равно запачкаете((( и чтоб на груди с пуговками были или с завязками...я взяла ночнушку под длинную футболку как сейчас продают так пришлось при кормлении рубашку задирать с самых коленок и с этим хомутом сидеть все комрление что крайне неудобно)))сейчас есть( если по карману )рубашки специально для кормящих,пока прилочивчишься))))

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від svetik7cvetik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто рожал у Мовлика Д.В. каково оно? Очень мало о нем отзывов...
    А этот врач со второго этажа? Полненький такой вроде?

Дописів
    45

Типово

Однозначно лучше человечки! Моей ляльке уже 6 мес., а я до сих пор покупать стараюсь больше такую одежку. Мне нравится, что ничего на спинке не задирается, на животик не давит резинка от ползунов. И в роддоме только ими пользовалась, очень удобно, прищепку не задевала.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

ну да...покупать ничего нельзя на ранем сроке а потом когда уже и можно и нужно выйти дальше квартиры страшно и тяжело то тогда и начинают брать инициативу в руки бабушки....скажу так....если пеленать не будете распашонки ни к чему))))а человечки рулят....меня аж в пот бросило когда я снимала памперс а прищепка внутри валяеться...5 день был...у старшего на второй неделе отпала...а тут..страшно было)))как в первый раз)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від simppka Переглянути допис
    наверное лучше слипиков накупить,или человечков ?они и тепленькие будут (мне через месяц рожать а я в недоумении что да как ) и удобнее мне кажется....или как лучше ?
    там жарко очень, мой был в кофточке на кнопках, памперсе и носочках, прикрывала тоненькой пелёночкой, когда не на руках был. Сама помирала от жары.
    Слипы и ползуны привезли домой чистыми (один только после рождения сразу надели)
    Укусю!

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

я рожала отопления не было....холодно было...малая с холодным носом вечно сопела

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я рожала отопления не было....холодно было...малая с холодным носом вечно сопела
    это она физиологично сопела, у новорожденных бывает.
    Отопление уже дали.
    Укусю!

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

а то я не понимаю когда ребенок мерзнет))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а то я не понимаю когда ребенок мерзнет))))
    а почему нет?
    мой постоянно с холодным носом и лапами, и что?
    Укусю!

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

так моя и икает!))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну поикает и перестанет)))
    Ладно, заканчиваем флудить))) Ваш ребёнок, вам решать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

то, что икает не обязательно мерзнет. как мне объясняли при резком сокращении или наполнении желудка он начинает давить или отпускает диафрагму и получается икота. как-то так. мы после родов лежали в больнице, после кормления все хором начинали икать (малышей5 сразу)))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Однозначно лучше человечки! Моей ляльке уже 6 мес., а я до сих пор покупать стараюсь больше такую одежку. Мне нравится, что ничего на спинке не задирается, на животик не давит резинка от ползунов. И в роддоме только ими пользовалась, очень удобно, прищепку не задевала.
    я тоже начиталась перед родами форума, накупила одних человечков, а потом свою в них просто теряла, настолько они велики были, что до сих пор их донашиваем. нам 6 мес.) на тот момент лучше всего были распашонки на кнопках и штаники с широкой резинкой - просила родственников докупить.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

дубль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а мне в роддоме очень пригодился спальный мешочек, малышка была очень маленькая и из всех одежек вываливалась, а в мешочек положила - и прелесть, ей там тепло и укрывать сверху не надо)

Сторінка 134 з 278 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті