| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вместо полотенца одеялко маленькое подойдет ?или лучше полотенечко ?
одеялко обычное детское?оно великовато будет- детки спят типа люлек а они размером с ваночку....хотя если зделать конвертом под низ чтоб дите не мерзло,и неправильно написала....вещички берете с собой а запас еще дома, чтобы если чтото понадобится родные могли найти без проблем, я свою два раза на день переодевала если не больше
пысы.вещи на резинке на животике крайне неудобны...у малыша на пуповинке прищепка была и крайне боялась что ее сорву...пришлось менять гардероб
одеялко детское.
кстати забыла нюанс по поводу ночной рубашки....рожать будете в ихней а все равно принесите свои ...штуки две...одну все равно запачкаете((( и чтоб на груди с пуговками были или с завязками...я взяла ночнушку под длинную футболку как сейчас продают так пришлось при кормлении рубашку задирать с самых коленок и с этим хомутом сидеть все комрление что крайне неудобно)))сейчас есть( если по карману )рубашки специально для кормящих,пока прилочивчишься))))
Однозначно лучше человечки! Моей ляльке уже 6 мес., а я до сих пор покупать стараюсь больше такую одежку. Мне нравится, что ничего на спинке не задирается, на животик не давит резинка от ползунов. И в роддоме только ими пользовалась, очень удобно, прищепку не задевала.
ну да...покупать ничего нельзя на ранем сроке а потом когда уже и можно и нужно выйти дальше квартиры страшно и тяжело то тогда и начинают брать инициативу в руки бабушки....скажу так....если пеленать не будете распашонки ни к чему))))а человечки рулят....меня аж в пот бросило когда я снимала памперс а прищепка внутри валяеться...5 день был...у старшего на второй неделе отпала...а тут..страшно было)))как в первый раз)))
я тоже начиталась перед родами форума, накупила одних человечков, а потом свою в них просто теряла, настолько они велики были, что до сих пор их донашиваем. нам 6 мес.) на тот момент лучше всего были распашонки на кнопках и штаники с широкой резинкой - просила родственников докупить.
а мне в роддоме очень пригодился спальный мешочек, малышка была очень маленькая и из всех одежек вываливалась, а в мешочек положила - и прелесть, ей там тепло и укрывать сверху не надо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks