| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю чи буде корисно
У мене свекруха живе у Вінниці і приїжджає до нас щомісяця. Раніше білети сюди брала по прибутті додому, тобно за міс., а останнього разу сказали, що білет продати не можуть, потрібно прийти за день до від"їзду, так як за день додають ще білети,
головне прийти з самого ранку як тільки відкриваються каси. Вона спокійно купила білет зранку в день від"їзду.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Amica, Ира, по поводу Тёмушки - просто слов нет...((( Вставлю свои пятть копеек: вне зависимости от разговора с заведующей я бы зажала эту воспетку в углу и на ушко ей рассказала, что даже если мой ребёнок просто придумает или мне покажется, что она на него не так взглянет, то наш папа встретит её в тёмном переулке и отметелит. С неадекватами играть в интеллигентов опасно...
iola, Лена, очень красивые фотографии.
Approved by Boberchuk
а она пойдет и напишет заяву..что угрожали, а сейчас по новому кодексу и заявы хватит ,чтобы начать или ,может возбудить дело...
так что "лучше не встречать" а при свидетелях наругать ,напугать заявой на нее..
лично мое мнение.. если будлет все усугубляться.
но мне кажется захотят замять по тихому..но лучше по громкому..., опять же мое мнение, если ребенка хотят водить в тот же садик,то надо добиваться увольнения воспитателя.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, но в день отъезда не могу рисковать, вот пытаюсь определиться ждать до завтра или рискнуть до четверга. Иначе может получится ситуация, что и автобусом (если электричку отменили и все пойдут на автовокзал), мы всем составом не уедем. Вот честное слово не ожидала я на ровном месте таких трудностей. То с гостиницей дешевой отказали, благо во флудилки подсказали вариант, теперь с билетами проблема *чешу затылок*.
Вот не уйду я никак! Поэтому соглашусь... в *Знакомствах* там пожестче будет. У нас, как ни крути, атмосфера более дружелюбная. А срач - так и так давненько не было... Новый Год, конец света - нервные все.
З Ы - У меня на работе народ на полном серьезе запасы делает (свечки, спички, сухари...) - к Армагедону готовятся.
а доказательства? заведующая и др воспетки явно будут защищать свою. С районо, наверное, начинать. фиг его знает... Приходить в неурочное время и слушать под дверью группы как общаются.
ой, да ладно
вот тут топик почитайте кому скучно и скажите спасибо, что у нас все не так а самом деле. Топ, правда, уже архивный, поэтому в неудобном формате, но в конечных постах очень хорошо читабельно каким может быть женское общение без жесткой цензуры
В прошлом году Левобережная скаламутила воду, все пообижались и ушли, но она была одна, поэтому это всё быстро утихло. Теперь начинается то же самое, но коллективно.
Получается, что когда Юля высказывала свое мнение, это было ужас-ужас, как она могла, а когда сейчас все накинулись на человека со своим мнением, то что в этом такого... Все просто высказались... Или у нас одни равнее других
Я не хочу кого-то обвинять или защищать, это не мое дело, тем более, я в тот вечер не застала сам конфликт, но факт остается фактом.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Approved by Boberchuk
все! поехала я своих козявочек любимых мучатьДевочки, если по поводу электрички кто-то владеет инфо, бросьте в личку плиз, не успеваю сейчас все читать, а тем более искать нужное среди этих разборов полетов ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks