Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 359 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Судя по Темкиным словам и результатам наших домашних экспериментов)) таки правда и систематически.

Дозвонилась до мамы из род.коминета, оказалось, что это мама мальчика, которому, по Темкиным словам, тоже заклеивали рот. Сегодня поговорит со своим сыном, с другими мамами (она все равно собиралась обзванивать всех по своим делам) и завтра, если что, пойдем к заведующей уже толпой.
    капец...

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    я спросила, ответили, что пока для продажи билеты не откроются, никак их не купим. Я с собой возила и данные деток и печать на всякий случай, получилось зря. на все остальные поезда на эту дату давным давно открыта, а здесь они хотели эту электричку поменять на хюндай, но пока не сделали. Боюсь, чтобы не появились за день и на хюндай, они же резко дороже ((
    Не знаю чи буде корисно
    У мене свекруха живе у Вінниці і приїжджає до нас щомісяця. Раніше білети сюди брала по прибутті додому, тобно за міс., а останнього разу сказали, що білет продати не можуть, потрібно прийти за день до від"їзду, так як за день додають ще білети,
    головне прийти з самого ранку як тільки відкриваються каси. Вона спокійно купила білет зранку в день від"їзду.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    особенно, зная специфику нашего форума, и, особенно-особенно, мамско-тётского раздела
    та прям)))) в др. разделах и обматерить могут

зЫ: заметила? я про форум согласилась))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, огромное спасибо за душевные поздравления

Spoiler Spoiler: Спасибо!  
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Boberchuk, Юлечка, Яна с 8-летием!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ух-ты, ух-ты!
    моего любимого флудильного ребятенкина
    мегасообразительного, эрудированного, филосоФИЧЕски настроенного
    и просто самого замечательного
    Янчика с Днем Рождения!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Boberchuk Юля поздравляем Яна с Днём Рождения!!!

Твой сын сегодня стал взрослее,
    Чуть старше, выше и умнее…
    Ему сегодня 8 лет –
    И поздравлениям счёта нет!
    Пусть будет добрым, умным и простым,
    Растёт на радость всем родным!
    Желаем счастья мы ему
    И всего лучшего в судьбе!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    присоединяюсь к таким отличным словам!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юлечка, с именинником тебя!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Юлечка, поздравляю тебя и твоего сынулю Яна, с Днем Рождения!!!!
    Пусть исполняются все детские мечты, сына окружают верные друзья и во всем сопутствует удача!!!

ггы, немного флуда, но он стоит того))))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    кстати, ДА!

но я все равно, в нарушение правил, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям)))

Юля, с именинником тебя!!!!))))
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Юлю с именинником!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, Boberchuk, Яна с Днем рождения!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Юля поздравляю Яна с Днем Рождения!!!!!!
    желаю крепкого здоровья, много улыбок, много подарков, и много много всего самого наилучшего..
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    особенно, зная специфику нашего форума, и, особенно-особенно, мамско-тётского раздела
    вово, все же знаем, как мы тут можем задать трепки по поводу и без
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Amica, Ира, по поводу Тёмушки - просто слов нет...((( Вставлю свои пятть копеек: вне зависимости от разговора с заведующей я бы зажала эту воспетку в углу и на ушко ей рассказала, что даже если мой ребёнок просто придумает или мне покажется, что она на него не так взглянет, то наш папа встретит её в тёмном переулке и отметелит. С неадекватами играть в интеллигентов опасно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А угощения??)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

iola, Лена, очень красивые фотографии.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

А угощения??)))
    от хватит тут фастацо своим отменным обменом веществ)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Amica, Ира, по поводу Тёмушки - просто слов нет...((( Вставлю свои пятть копеек: вне зависимости от разговора с заведующей я бы зажала эту воспетку в углу и на ушко ей рассказала, что даже если мой ребёнок просто придумает или мне покажется, что она на него не так взглянет, то наш папа встретит её в тёмном переулке и отметелит. С неадекватами играть в интеллигентов опасно...
    а она пойдет и напишет заяву..что угрожали, а сейчас по новому кодексу и заявы хватит ,чтобы начать или ,может возбудить дело...
    так что "лучше не встречать" а при свидетелях наругать ,напугать заявой на нее..
    лично мое мнение.. если будлет все усугубляться.
    но мне кажется захотят замять по тихому..но лучше по громкому..., опять же мое мнение, если ребенка хотят водить в тот же садик,то надо добиваться увольнения воспитателя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а потом она это запишет. Или, не Дай Бог, с воспитательницей действительно что-то случится и она припомнит ту угрозу и всех собак спустят на мужа? Не надо опускаться до их уровня. Нужно говорить жестко, но без угроз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Не знаю чи буде корисно
    У мене свекруха живе у Вінниці і приїжджає до нас щомісяця. Раніше білети сюди брала по прибутті додому, тобно за міс., а останнього разу сказали, що білет продати не можуть, потрібно прийти за день до від"їзду, так як за день додають ще білети,
    головне прийти з самого ранку як тільки відкриваються каси. Вона спокійно купила білет зранку в день від"їзду.
    спасибо, но в день отъезда не могу рисковать, вот пытаюсь определиться ждать до завтра или рискнуть до четверга. Иначе может получится ситуация, что и автобусом (если электричку отменили и все пойдут на автовокзал), мы всем составом не уедем. Вот честное слово не ожидала я на ровном месте таких трудностей. То с гостиницей дешевой отказали, благо во флудилки подсказали вариант, теперь с билетами проблема *чешу затылок*.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    та прям)))) в др. разделах и обматерить могут

зЫ: заметила? я про форум согласилась))))
    Вот не уйду я никак! Поэтому соглашусь... в *Знакомствах* там пожестче будет. У нас, как ни крути, атмосфера более дружелюбная. А срач - так и так давненько не было... Новый Год, конец света - нервные все.

З Ы - У меня на работе народ на полном серьезе запасы делает (свечки, спички, сухари...) - к Армагедону готовятся.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ты понимаешь, я ужасно боюсь, что теперь Темке, как ни крути, будет хуже. Они ж найдут способ устроить ему веселую жизнь

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот не уйду я никак! Поэтому соглашусь... в *Знакомствах* там пожестче будет. У нас, как ни крути, атмосфера более дружелюбная. А срач - так и так давненько не было... Новый Год, конец света - нервные все.

З Ы - У меня на работе народ на полном серьезе запасы делает (свечки, спички, сухари...) - к Армагедону готовятся.
    ага и у меня тоже,
    особенно если учесть, что коллектив мужской
    затариваются свечками, крупами, дровами и прч.
    я их подкалываю, грю: дык все ж теперь знают куда и к кому нужно будет идти за едой))))

Дописів
    2 882

Типово

отож, я бы, лично я, сначала культурно обьяснила,что так нельзя, потом обматерила..написала заяву в прокуратуру, уволят не уволят,..но нервов и воспетке и заведующей, потрепали бы..Они бы ,наверно задумались, о репутации и сами приняли бы меры..
    а доказательства? заведующая и др воспетки явно будут защищать свою. С районо, наверное, начинать. фиг его знает... Приходить в неурочное время и слушать под дверью группы как общаются.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вово, все же знаем, как мы тут можем задать трепки по поводу и без
    ой, да ладно
    вот тут топик почитайте кому скучно и скажите спасибо, что у нас все не так а самом деле. Топ, правда, уже архивный, поэтому в неудобном формате, но в конечных постах очень хорошо читабельно каким может быть женское общение без жесткой цензуры

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В прошлом году Левобережная скаламутила воду, все пообижались и ушли, но она была одна, поэтому это всё быстро утихло. Теперь начинается то же самое, но коллективно.
    Получается, что когда Юля высказывала свое мнение, это было ужас-ужас, как она могла, а когда сейчас все накинулись на человека со своим мнением, то что в этом такого... Все просто высказались... Или у нас одни равнее других
    Я не хочу кого-то обвинять или защищать, это не мое дело, тем более, я в тот вечер не застала сам конфликт, но факт остается фактом.
    Quod licet Iovi, non licet bovi

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А угощения??)))
    Ах, прасците )))) Угощайтесь

Approved by Boberchuk

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

У мене знайома замовила на Таобао малій спідничку-пачку- тепер приходить щоразу і ниє чи встигне посилка до кінця світу, щоб хоч побачити
    я спочатку думала, що прикалується, а потім бачу, що цілком серйозно

Дописів
    7 248

Типово

все! поехала я своих козявочек любимых мучать Девочки, если по поводу электрички кто-то владеет инфо, бросьте в личку плиз, не успеваю сейчас все читать, а тем более искать нужное среди этих разборов полетов ((

Сторінка 81 з 359 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті