Допис від
Amica
О-па...
Девочки, пошел сегодня муж. Он хочет, чтобы Тема ходил в этот садик и дальше, поэтому на открытый конфликт не пошел. Воспитулька сделала большие и честные глаза (где-то и испуганные) и клялась, что это Тема у нас развитый мальчик (читай - выдумщик) и она не садистка. Муж сказал, что у Артема аденоиды и он может задохнуться, если ему рот заклеивать. Потом пошел к заведующей. Она тоже ему сказала, что Тема мог все выдумать. И предложила взять вопрос под контроль. И пригласила к себе меня, поговорить. Сначала хотела через неделю, потом решила завтра... Если она рассчитывает, что мама мягче и на нее можно надавить и замять дело, блин, она не знает, что ее ждет. Я с них скальп сниму.
С Темкой мы дома поговорили еще раз. Он сказал, что рот заклеивали ему и еще нескольким детям, назвал их имена. Я помню этих детей, они там самые шебутные. Потом мы с ним играли в ролевую игру - мы с Женей дети, а он воспитатель. Он сначала стал раздавать указания категоричным тоном))) Типа "а ну спать!" или "а ну, есть!". А когда я стала вести себя, как непослушная, подошел ко мне со злым личиком и сделал движение, как будто заклеил мне рот, довольно грубо. Ощущение, надо вам сказать, было жутенькое. Я спрашиваю - это ты мне рот заклеил скотчем? Говорит, ага, ты же не слушаешься и кричишь...
Пойдем завтра с мужем. И свекровь хочет пойти. Если пойдет, она их точно с землей сравняет. В общем, у меня такое ощущение, что все решится завтра. Сегодня Темка дома.
Bookmarks