Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 359 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Детский сад какой-то.....взрослые тётки казалось бы, а тёрки на уровне школьниц...
    Востаннє редагував Arishik: 27.11.2012 о 15:40

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ага, грустно... Пойду лучше в магазин.
    та да,лучше в магазин

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Детский сад какой-то.....взрослые тётки казалось бы, а тёрки а уровне школьниц...
    вот и я думаю. че я сюда приперлась, я ж даже читать не умею))) (с)..пошла работать)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

и зачем я съела острый помидор? теперь все гориииит.... и на работу надо ))

Девочки, никто случайно не в курсе, почему на 1-е декабря билеты на Харьков не открывают на электричку? Была на вокзале, поезд в расписании есть, это уже через 4 дня, а билетов нет Говорят должны появится, приказа об отмене не было. И что делать?? То ли бежать на автовокзал, то ли подождать еще денечек? Нам просто сразу 20 in надо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Да какие подколки..Вот потому и не хотели писать открытым текстом, что беременная. Думали из шутки поймет. Но не поняли. потом уже не только Оля, написала правду.
    Сейчас можно ситуацию перевернуть,как угодно. Текста нет,что судить.
    я не собираюсь ничего переворачивать, у меня просто такой гадкий осадок после того вечера...Лиля поделилась, ну я понимаю - не понравилось, но то, как над ней прикалывались - это жестоко.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

хочу написать "взагали", без привязки к кому-то конкретно (ничего личного)
    если человек выкладывает подробности личной жизни (а особенно фото) на всеобщее обозрение
    то он априори должен быть готов к тому что это будет обсуждаться
    и не обязательно только "мимимишками"
    кто-то будет петь дифирамбы, кто-то скажет правду - се ля ви
    (это кстати одна из причин, почему я себя не "свечу" нигде, я не готова - чё уж там)))
    ведь никто специально не выискивал эти "подробности", правда?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Детский сад какой-то.....взрослые тётки казалось бы, а тёрки а уровне школьниц...
    детский сад, взрослые тётки, школьницы - запутала ))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    что значит - почему и нет? если есть мнение - можно просто высказать, без всяких подколов и соплей - как в тех же общих и делают - никого не жалея

почти во всех темах лицемерие и двуличность! а особенно в общих!

мне казалось, что здесь можно поделится всем, даже плохим...а оказалось, что казалось
    ну высказали мнение, и что? мнение оказалось неприятным.... и все потерли
    это не лицемерие?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот и я думаю. че я сюда приперлась, я ж даже читать не умею))) (с)..пошла работать)
    вот и я о том же
    как тёрка какая-нибудь, так все тут: и те кто постоянно общается, и ряды обиженных
    это форум, кому не комфортно в какой-то теме - уходят из нее (я сейчас пишу обощенно, а не конкретно об этой теме)
    зачем драматизировать?
    нет, надо обсудить, наехать и громко уйти с достоинством - это же круто наверное

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    и зачем я съела острый помидор? теперь все гориииит.... и на работу надо ))

Девочки, никто случайно не в курсе, почему на 1-е декабря билеты на Харьков не открывают на электричку? Была на вокзале, поезд в расписании есть, это уже через 4 дня, а билетов нет Говорят должны появится, приказа об отмене не было. И что делать?? То ли бежать на автовокзал, то ли подождать еще денечек? Нам просто сразу 20 in надо...
    а коллективную заявку оформляли? мы на все поездки от 10 чел заранее оформляет коллективную заявку и билеты дают всегда. В прошлом году на крымский поезд на майские даже за 5 дней до отправления выделили билеты, хотя по всем данным билетов не было уже за месяц до майских.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я не собираюсь ничего переворачивать, у меня просто такой гадкий осадок после того вечера...Лиля поделилась, ну я понимаю - не понравилось, но то, как над ней прикалывались - это жестоко.
    Саша , но не стоит забывать о том, что если решился поделится, выложить в инет личную инфу, на публичное обозрение, то будь готов к разным мнениям и обсуждениям! Каждый имеет право на своё мнение и в той форме, которую считает правильной.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

вот и я о том же
    как тёрка какая-нибудь, так все тут: и те кто постоянно общается, и ряды обиженных
    это форум, кому не комфортно в какой-то теме - уходят из нее (я сейчас пишу обощенно, а не конкретно об этой теме)
    зачем драматизировать?
    та ушли уже, ушли... нету нас)
    и уходили мы тихо, без пиар акций ...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис

Пора уже чистить тему, а то опять начнем переливать из пустого в порожнее

Может это какой-то массовый и заразный пмс? Чет пробежалась по темкам в подписке- везде какие-то терки-тетки-школьницы)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ир, я в шоке от этой ситуации. КАК? Как так можно? неужели правда... Это же в прямом смысле физическое насилие над ребенком.
    Я сама в шоке, не выходит из головы, только об этом и думаю. Читала уже когда-то об аналогичном случае, никогда не думала, что это и нас коснется.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо, девочки)) Очень приятно)) Я год этой фотосессии ждала.
    Леночка, фото отличные и очень выразительные! Ты замечательно выглядишь! И сынуля - такой стильный парняга!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ирочка, второй день под впечатлением от истории с садом... Просто слов подходящих не находится... Тоже в голову все время лезет вопрос по поводу остальных деток, неужели это прямо систематически происходило? ((((((((((((( Тут и от одного раза злость берет!
    Судя по Темкиным словам и результатам наших домашних экспериментов)) таки правда и систематически.

Дозвонилась до мамы из род.коминета, оказалось, что это мама мальчика, которому, по Темкиным словам, тоже заклеивали рот. Сегодня поговорит со своим сыном, с другими мамами (она все равно собиралась обзванивать всех по своим делам) и завтра, если что, пойдем к заведующей уже толпой.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Судя по Темкиным словам и результатам наших домашних экспериментов)) таки правда и систематически.

Дозвонилась до мамы из род.коминета, оказалось, что это мама мальчика, которому, по Темкиным словам, тоже заклеивали рот. Сегодня поговорит со своим сыном, с другими мамами (она все равно собиралась обзванивать всех по своим делам) и завтра, если что, пойдем к заведующей уже толпой.
    (((((
    А как быть, если дети маленькие и не говорят,да и правду еще не скажут Надеяться на случай и что воспитатели в адеквате((((
    Давно меня касалась тема садов ( лет 10 где-то), ну хоть стреляйте, но не было такого((((

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я сама в шоке, не выходит из головы, только об этом и думаю. Читала уже когда-то об аналогичном случае, никогда не думала, что это и нас коснется.

Леночка, фото отличные и очень выразительные! Ты замечательно выглядишь! И сынуля - такой стильный парняга!

ну это уже ни в какие ворота...кем она там себя возомнила?((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    а коллективную заявку оформляли? мы на все поездки от 10 чел заранее оформляет коллективную заявку и билеты дают всегда. В прошлом году на крымский поезд на майские даже за 5 дней до отправления выделили билеты, хотя по всем данным билетов не было уже за месяц до майских.
    я спросила, ответили, что пока для продажи билеты не откроются, никак их не купим. Я с собой возила и данные деток и печать на всякий случай, получилось зря. на все остальные поезда на эту дату давным давно открыта, а здесь они хотели эту электричку поменять на хюндай, но пока не сделали. Боюсь, чтобы не появились за день и на хюндай, они же резко дороже ((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну это уже ни в какие ворота...кем она там себя возомнила?((
    отож, я бы, лично я, сначала культурно обьяснила,что так нельзя, потом обматерила..написала заяву в прокуратуру, уволят не уволят,..но нервов и воспетке и заведующей, потрепали бы..Они бы ,наверно задумались, о репутации и сами приняли бы меры..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

девочки, если это все правда, то мне за вас стыдно...очень...
    Почему?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    если человек выкладывает подробности личной жизни (а особенно фото) на всеобщее обозрение
    то он априори должен быть готов к тому что это будет обсуждаться
    особенно, зная специфику нашего форума, и, особенно-особенно, мамско-тётского раздела
    Укусю!

Сторінка 80 з 359 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті