Детский сад какой-то.....взрослые тётки казалось бы, а тёрки на уровне школьниц...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский сад какой-то.....взрослые тётки казалось бы, а тёрки на уровне школьниц...
Востаннє редагував Arishik: 27.11.2012 о 15:40
и зачем я съела острый помидор? теперь все гориииит.... и на работу надо ))
Девочки, никто случайно не в курсе, почему на 1-е декабря билеты на Харьков не открывают на электричку? Была на вокзале, поезд в расписании есть, это уже через 4 дня, а билетов нетГоворят должны появится, приказа об отмене не было. И что делать?? То ли бежать на автовокзал, то ли подождать еще денечек? Нам просто сразу 20 in надо...
хочу написать "взагали", без привязки к кому-то конкретно (ничего личного)
если человек выкладывает подробности личной жизни (а особенно фото) на всеобщее обозрение
то он априори должен быть готов к тому что это будет обсуждаться
и не обязательно только "мимимишками"
кто-то будет петь дифирамбы, кто-то скажет правду - се ля ви
(это кстати одна из причин, почему я себя не "свечу" нигде, я не готова - чё уж там)))
ведь никто специально не выискивал эти "подробности", правда?![]()
вот и я о том же
как тёрка какая-нибудь, так все тут: и те кто постоянно общается, и ряды обиженных
это форум, кому не комфортно в какой-то теме - уходят из нее (я сейчас пишу обощенно, а не конкретно об этой теме)
зачем драматизировать?
нет, надо обсудить, наехать и громко уйти с достоинством - это же круто наверное
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я сама в шоке, не выходит из головы, только об этом и думаю. Читала уже когда-то об аналогичном случае, никогда не думала, что это и нас коснется.
Леночка, фото отличные и очень выразительные! Ты замечательно выглядишь! И сынуля - такой стильный парняга!
Судя по Темкиным словам и результатам наших домашних экспериментов)) таки правда и систематически.
Дозвонилась до мамы из род.коминета, оказалось, что это мама мальчика, которому, по Темкиным словам, тоже заклеивали рот. Сегодня поговорит со своим сыном, с другими мамами (она все равно собиралась обзванивать всех по своим делам) и завтра, если что, пойдем к заведующей уже толпой.
я спросила, ответили, что пока для продажи билеты не откроются, никак их не купим. Я с собой возила и данные деток и печать на всякий случай, получилось зря. на все остальные поезда на эту дату давным давно открыта, а здесь они хотели эту электричку поменять на хюндай, но пока не сделали. Боюсь, чтобы не появились за день и на хюндай, они же резко дороже ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks