Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 308 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Моя котяточка тоже хотел "чего-то такого". Потеряв два мобильных за три года..))

В общем, я долго присматривалась и пришла к такому решению: телефон простой для позвонить, и планшет на подарок - ДР на носу

Гугловский Нексус имеет разрешение 1200*800, но они у нас полуконтабандные, так что...
    На всякий случай у Нексуса, впрочем как у Киндловского планшета есть оооогромный минус - нет USB-порта, т.е закачивать инфу - только из инета. А встроенная память 8, 16 и ли 32гига еще и не вся доступна
    П.С. А я сегодня вот такой Нук заказала, но он вообще контрабандный, т.е перепрошивать его и перепрошивать, но это уже второй вопрос

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    так подробненько , спасибо
    а есть планшеты к которым можно подключать и кабельнй и беспроводной (через флешку) интеренет ?

а еще что за звери айфон, айпад и что-то еще есть третье
    айфон, айпад и айпэд - телефон, планшет и мр3 плеет фирмы APPLE (www.apple.com)

Моя котяточка тоже хотел "чего-то такого". Потеряв два мобильных за три года..))
    как же я Вам завидую... у нас 6 за 2 года.............
    и хочется ему телефон подороже взять, но...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На всякий случай у Нексуса, впрочем как у Киндловского планшета есть оооогромный минус - нет USB-порта, т.е закачивать инфу - только из инета. А встроенная память 8, 16 и ли 32гига еще и не вся доступна
    П.С. А я сегодня вот такой Нук заказала, но он вообще контрабандный, т.е перепрошивать его и перепрошивать, но это уже второй вопрос
    Расскажите, как брали. Может, и мы сподобимся
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Расскажите, как брали. Может, и мы сподобимся
    Ну я как обычно через посредника(этот сайт напрямую в Украину не шлет). И да, сайт со средненькой репутацией, поэтому не все посредники покупают Девчонки брали Нуковские книжки с него в огромном количестве пару лет назад, год назад - перепрошивали и читают в свое удовольствие.
    Ну а я отзывы могу через месяц оставить, а потом через год - как работает, пока нечего комментировать
    П.С. Эта акция у них длится 1 день, но потом может повторяться.

Дописів
    10 052

Типово

Мы своей из игор Алиас дарили как-то...тоже неплохая игра)))

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    телефоны и электронные книги - это подарки не новогодние. Мы не дарим дорогих подарков на новый год. На день рожденье вполне. На новый год дочке могу подарить книги, духи, украшения, шкатулочки, косметички, кошелечки, сумочки, но не электронную книгу. Моя рада всяким безделушкам. У меня, вообще, куча вариантов для своей. Я знаю что она любит и чего хочет.
    если вы не дарите, это не значит, что не новогодние
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    если вы не дарите, это не значит, что не новогодние
    тут вроде у всех спросили мнение. Не? Я свое написала. Напишите вы свое. Что вы дарите.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

телефоны и электронные книги - это подарки не новогодние. Мы не дарим дорогих подарков на новый год. На день рожденье вполне. На новый год дочке могу подарить книги, духи, украшения, шкатулочки, косметички, кошелечки, сумочки, но не электронную книгу. Моя рада всяким безделушкам. У меня, вообще, куча вариантов для своей. Я знаю что она любит и чего хочет.
    а у нас наоборот, так уж повелось, что как раз на Новый год дарятся самые лучшие подарки)))) И желательно, чтобы побольше)))
    И вообще, Новый год в нашей семье - самый главный праздник в году))) Это, наверное, как у кого исторически в семьях сложилось, когда я была маленькая, у нас тоже так было.
    Укусю!

Дописів
    4 385

Типово

В нашей семье подарки на НГ дарят всегда все друг другу, но пока мой ребенок свято верит в Деда Мороза (понимаю, что в 11 такой веры уже нет), то на НГ мы ей не дарим дорогие подарки, т.к. мое мнение, что ребенок должен понимать что если ей подарили что-то дорогое, то это что-то нужно беречь, т.к. родители приложили некоторые усилия что бы это что-то купить. А то у нас такая тенденция заметилась - сломалось что-то, потерялось - а, напишу Деду Морозу он мне новый подарит. Поэтому у нас так - на НГ один подарок основной, в основном это долгожданная игруха и куча мелких, а на ДР (конец января) что- то дорогое - ноутбук/телефон/плеер и пр.
    И потом, Дед Мороз, он такой древний и врядли разбирается в современной технике (рассуждения моей дочери)

Дописів
    7 094

Типово

тут вроде у всех спросили мнение. Не? Я свое написала. Напишите вы свое.
    вы написали утверждение, а не мнение
    Что вы дарите.
    мы вообще таких дорогих подарков не делаем (телефон, планшет, ноут), даже на ДР
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    вы написали утверждение, а не мнение
    вам скучно? хотите поговорить?
    Не новогодний потому что дорогой. Потому что на Новый год дарят подарки не только детям, а всем членам семьи, т.к. это семейный праздник. Если даже взять гражданина Украина с доходами выше среднего, то для него подарки всем членам семьи (в среднем 4 человека) по 1500-2000 грн это будет достаточно накладно и это не учитывая расходы на застолье, на мелкие подарки близким, на новогодние украшения, развлечения, походы с детьми на каток, елку, цирк на зимних каникулах. Из этих соображений я и считаю что айподы и айфоны - это не новогодние подарки для большинства жителей страны и в том числе пользователей форума. На личные праздники в нашей семье дарят дорогие подарки, а на новый год мы устраиваем праздник для всей семьи и это выражается не в дороговизне подарков, а в процессе празднования, а главное в самой подготовке праздника и ожидании. Ну это совсем не по теме уже.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    В нашей семье подарки на НГ дарят всегда все друг другу, но пока мой ребенок свято верит в Деда Мороза (понимаю, что в 11 такой веры уже нет), то на НГ мы ей не дарим дорогие подарки, т.к. мое мнение, что ребенок должен понимать что если ей подарили что-то дорогое, то это что-то нужно беречь, т.к. родители приложили некоторые усилия что бы это что-то купить. А то у нас такая тенденция заметилась - сломалось что-то, потерялось - а, напишу Деду Морозу он мне новый подарит. Поэтому у нас так - на НГ один подарок основной, в основном это долгожданная игруха и куча мелких, а на ДР (конец января) что- то дорогое - ноутбук/телефон/плеер и пр.
    И потом, Дед Мороз, он такой древний и врядли разбирается в современной технике (рассуждения моей дочери)
    Подпишусь под каждым словом только нашему 11 в конце января будет и письмо писал и в этом году все будет зависеть от Вас - захотите эту веру поддержать или нет. Но с каждым годом все сложнее

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом только нашему 11 в конце января будет и письмо писал и в этом году все будет зависеть от Вас - захотите эту веру поддержать или нет. Но с каждым годом все сложнее
    Моя до прошлого года (13 лет) верила в Деда Мороза, и если бы мама не протупила, верила бы и по сей день.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Моя до прошлого года (13 лет) верила в Деда Мороза, и если бы мама не протупила, верила бы и по сей день.
    Гггг........ а я еще в 10 лет сказала дочери, что Дед Мороз в 14 лет перестает дарить детям т.к. они уже не дети, а подростки и с этого возраста начинают дарить подарки родители.
    Понимаю, что дите снисходительно мне "поверила", но с 14 лет получала уже один подарок на НГ а не два как раньше )))))))))))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Маме выговор

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гггг........ а я еще в 10 лет сказала дочери, что Дед Мороз в 14 лет перестает дарить детям т.к. они уже не дети, а подростки и с этого возраста начинают дарить подарки родители.
    Понимаю, что дите снисходительно мне "поверила", но с 14 лет получала уже один подарок на НГ а не два как раньше )))))))))))
    Ха-ха, я так про мышку сказала, которая за зубы деньги дает )) с 10 лет - ни-ни))

Дописів
    140

Типово

Девчёнки, выручайте! Подскажите какой-нибудь клуб где могут мальчишек научить быть "настоящим мужчиной", костёр распалить, дрова нарубать, оказать первую медпомощь и т.д. Ищет всякое такое в интернете, а заняться с ним подобным некому. А ещё интересуется кулинарными курсами, но я у нас не нашла, только мастер-классы единичные. Хотелось бы успеть, пока интерес не пропал.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Ха-ха, я так про мышку сказала, которая за зубы деньги дает )) с 10 лет - ни-ни))
    Тю.... нам мыши ))))))))) не платили мы зубы под молоденькие вишенки и яблоньки на даче садили

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Nensi 96 Переглянути допис
    Девчёнки, выручайте! Подскажите какой-нибудь клуб где могут мальчишек научить быть "настоящим мужчиной", костёр распалить, дрова нарубать, оказать первую медпомощь и т.д. Ищет всякое такое в интернете, а заняться с ним подобным некому. А ещё интересуется кулинарными курсами, но я у нас не нашла, только мастер-классы единичные. Хотелось бы успеть, пока интерес не пропал.
    К скаутам идите. Где-то на форуме есть темка.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nensi 96 Переглянути допис
    туристические клубі, походники, бєкпєкері и тп.

кормокурсі - Детская кулинарная академия. Сайт - Диет Пак (гуглите). Одно занятие - от 200 грн.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 300 з 308 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті