Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 308 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Довольно-таки скоро новый год. В общем, мамы барышень лет этак 14 понакидайте, плиз, идеек новогоднего наряда: нужен на новый год в лицей, на банкет после елки, и на день рождения заодно. Барышня ростом 165 см. Всё, что я ей показывала - не нравится. Сама ничего не хочет выбирать. Чувствую, останется без нарядов. Сама склоняюсь к более практичным комплектам, чем а-ля свадебные платья.
    Мы в прошлом году покупали платье BlackBerry Girl, в этом еще не думали...

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, хочу поделиться, для меня тут много полезной "Америки", ну в смычле - "Америку открыли "
    Как обезопасить ребенка в интернете

Дописів
    8 425

Типово

Довольно-таки скоро новый год. В общем, мамы барышень лет этак 14 понакидайте, плиз, идеек новогоднего наряда: нужен на новый год в лицей, на банкет после елки, и на день рождения заодно. Барышня ростом 165 см. Всё, что я ей показывала - не нравится. Сама ничего не хочет выбирать. Чувствую, останется без нарядов. Сама склоняюсь к более практичным комплектам, чем а-ля свадебные платья.
    ну так в этом направлении и нужно выбирать
    прокат - нет ???
    в Сказке есть красивые платья

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Поделитесь информацией кто что собирается дарить детям на НГ. Дочке 11лет и совершенно нет идей по поводу подарков. Телефон, эл. книга есть, книг тоже более, чем предостаточно, одежда тоже отпадает.Хочется, чтобы ребенок удивился подарку

Дописів
    10 237

Типово

а что у вас из перечисленного было в 11 лет?
    конечно ваш ребенок уже не будет ничему удивляться

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Как по мне, книг много не бывает.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Поделитесь информацией кто что собирается дарить детям на НГ. Дочке 11лет и совершенно нет идей по поводу подарков. Телефон, эл. книга есть, книг тоже более, чем предостаточно, одежда тоже отпадает.Хочется, чтобы ребенок удивился подарку
    телефоны и электронные книги - это подарки не новогодние. Мы не дарим дорогих подарков на новый год. На день рожденье вполне. На новый год дочке могу подарить книги, духи, украшения, шкатулочки, косметички, кошелечки, сумочки, но не электронную книгу. Моя рада всяким безделушкам. У меня, вообще, куча вариантов для своей. Я знаю что она любит и чего хочет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А мой сказал, что хочет двуручный меч и умение колдовать
    Скоро жениться, а он все колдует
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    414

Типово

нашему второму сыну 12 лет - хотим подарить скейт - уверены что будет очень рад.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    телефоны и электронные книги - это подарки не новогодние. Мы не дарим дорогих подарков на новый год. На день рожденье вполне. На новый год дочке могу подарить книги, духи, украшения, шкатулочки, косметички, кошелечки, сумочки, но не электронную книгу. Моя рада всяким безделушкам. У меня, вообще, куча вариантов для своей. Я знаю что она любит и чего хочет.
    Так и у нас телефон и книга были подарены на ДР. Написала просто, что бы исключить Увидела вариант кошелечек, заинтересовалась как вариант оставлю
    Пы сы для golubok. Дарили в прошлом году ролики, так дите очень даже пристойно научилась кататься. Я в свои 11 точно бы так не смогла.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Так и у нас телефон и книга были подарены на ДР. Написала просто, что бы исключить Увидела вариант кошелечек, заинтересовалась как вариант оставлю
    только не забудьте, что кошелек пустым не дарят. Чтоб в нем деньги водились, дарят с деньгами. Какую-то купюру надо будет положить.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    только не забудьте, что кошелек пустым не дарят. Чтоб в нем деньги водились, дарят с деньгами. Какую-то купюру надо будет положить.
    Конечно, я в курсе. Кстати, мою тоже Катей зовут

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Як варіант - Thinkers.
    Ми на день народження нещодавно подарували*-)
    Не знаю чи здивує, але гра класна*-)
    Востаннє редагував Ірчик: 26.11.2012 о 16:51

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Какая-то цена негуманная за игру - 440 грн. А вообще, интересно.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Як варіант - Thinkers.
    Ми на день народження нещодавно подарували*-)
    Не знаю чи здивуэ, але гра класна*-)
    Прикольно, думаю удивит. Подскажите где бралиСпасибо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Какая-то цена негуманная за игру - 440 грн. А вообще, интересно.
    Ми свого часу зібрали майже всю колекцію ігор ТАКТІК. Теж недешевих, але якісних і класних.

Ця за якістю простіша дещо. А ціна.... ну, це ж продукт інтелектуальної праці

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Прикольно, думаю удивит. Подскажите где бралиСпасибо
    а на сайті є контакти, ми через них замовляли.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а я немного перефразирую вопрос, что лучше подарить сенсерный телефон или планшет ???
    в чем преимущества одно перед другим ? инетом не будет пользоваться !

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а я немного перефразирую вопрос, что лучше подарить сенсерный телефон или планшет ???
    в чем преимущества одно перед другим ? инетом не будет пользоваться !
    Моя котяточка тоже хотел "чего-то такого". Потеряв два мобильных за три года..))

В общем, я долго присматривалась и пришла к такому решению: телефон простой для позвонить, и планшет на подарок - ДР на носу.

Зачем нужен планшет. У нас школа с обязательной продленкой, деть там до 18-30 и позже. У них есть несколько часов когда они гуляют, играют, смотрят мультики и тп.

Без 3-джи модуля, только с вайфаем, планшет дешевле. Ребёнок может дома по кабелю или в МакДо /на улице по вайфаю накачать иргы/фильмы и тп и в школе/во дворе/у соседа в гостях поиграть, почитать книжку и тп.

С 3-джи он может выйти в интернет где угодно, пойти вконтакты и проверить почту. А может и через вайфай - если у кого есть смартфонг и программа, преращающая его в точку раздачи.

Планшет нужно выбирать по разрешению экрана. Оптимум - от 1000*600 до 1200*800. Мой выбор - украинские (какгбэ) ПокетБуки серии А: http://www.pocketbook-int.com/ua/pro...pocketbook-A-7

В Алло такой сейчас 1699

Гугловский Нексус имеет разрешение 1200*800, но они у нас полуконтабандные, так что...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Моя котяточка тоже хотел "чего-то такого". Потеряв два мобильных за три года..))

...
    так подробненько , спасибо
    а есть планшеты к которым можно подключать и кабельнй и беспроводной (через флешку) интеренет ?

а еще что за звери айфон, айпад и что-то еще есть третье

Сторінка 299 з 308 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті