| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу поделиться, для меня тут много полезной "Америки", ну в смычле - "Америку открыли"
Как обезопасить ребенка в интернете
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Поделитесь информацией кто что собирается дарить детям на НГ. Дочке 11лет и совершенно нет идей по поводу подарков. Телефон, эл. книга есть, книг тоже более, чем предостаточно, одежда тоже отпадает.Хочется, чтобы ребенок удивился подарку
![]()
а что у вас из перечисленного было в 11 лет?
конечно ваш ребенок уже не будет ничему удивляться![]()
Как по мне, книг много не бывает.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
телефоны и электронные книги - это подарки не новогодние. Мы не дарим дорогих подарков на новый год. На день рожденье вполне. На новый год дочке могу подарить книги, духи, украшения, шкатулочки, косметички, кошелечки, сумочки, но не электронную книгу. Моя рада всяким безделушкам. У меня, вообще, куча вариантов для своей. Я знаю что она любит и чего хочет.
А мой сказал, что хочет двуручный меч и умение колдовать
Скоро жениться, а он все колдует![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Востаннє редагував KsenaD: 26.11.2012 о 15:51
Какая-то цена негуманная за игру - 440 грн.А вообще, интересно.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Девочки, а я немного перефразирую вопрос, что лучше подарить сенсерный телефон или планшет ???
в чем преимущества одно перед другим ? инетом не будет пользоваться !
Моя котяточка тоже хотел "чего-то такого". Потеряв два мобильных за три года..))
В общем, я долго присматривалась и пришла к такому решению: телефон простой для позвонить, и планшет на подарок - ДР на носу.
Зачем нужен планшет. У нас школа с обязательной продленкой, деть там до 18-30 и позже. У них есть несколько часов когда они гуляют, играют, смотрят мультики и тп.
Без 3-джи модуля, только с вайфаем, планшет дешевле. Ребёнок может дома по кабелю или в МакДо /на улице по вайфаю накачать иргы/фильмы и тп и в школе/во дворе/у соседа в гостях поиграть, почитать книжку и тп.
С 3-джи он может выйти в интернет где угодно, пойти вконтакты и проверить почту. А может и через вайфай - если у кого есть смартфонг и программа, преращающая его в точку раздачи.
Планшет нужно выбирать по разрешению экрана. Оптимум - от 1000*600 до 1200*800. Мой выбор - украинские (какгбэ) ПокетБуки серии А: http://www.pocketbook-int.com/ua/pro...pocketbook-A-7
В Алло такой сейчас 1699
Гугловский Нексус имеет разрешение 1200*800, но они у нас полуконтабандные, так что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks