Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 359 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В некоторых садах не удосуживаются проверять трусы у деток или говорят одевай шорты и жди маму. А ты приходишь в сад. а ребенок в подсохших трусах с явным запахом и воспетка на тебя смотрит, типо так и надо. А пока ребенок не научится говорить, то ты не узнаешь правду((((( Поэтому ясли-это лотерея
    нам с яслями благо повезло, и дети переодетые, и чистые, и сытые. Туда и малых отдам и буду за них спокойна. Да и Дашка у меня в 1 год и 9 мес. шла в сад и болтала предложениями, расскажет и что делали, и что ели. И на горшок просилась, и ела сама и пила нормально. А вот пацанов надо до осени все еще научить.

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Последнее время слышу очень много отрицательных отзывов об этой клинике........то невропатолог ошибочный диагноз поставил (позже сам это признав), то педиатр отказался выезжать к ребнку (если без темпе-ры, можете и сами прийти), то анализы потерялись (которые нужно перездать опять их оплатив).
    А все начиналось ХОРОШО!
    там же все поменялось, туда уже не стоит и ходить

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки поделюсь с вами... Поехали сегодня к педиатру в "Будь здоров"... Сидим ждем прием, прошу девочек с ресепшина принести градусник померять температуру пока ждем чтоб съэкономить время.. Несет медсестра два градусника и перед нами разбивает один... Я говорю может нам пересесть пока, там же ртуть.. , говорит ртуть вся в градуснике осталась, все ок! Потом положила разбитый градусник на стол возле нас и ушла искать уборщицу... В это время выходят люди из кабинета, мы им кричим что осколки от градусника, но это все топчется ногами и разносится по всей больнице.. Далее собираются медсестры несколько человек и начинают с пола ртуть убирать ваткой, оказывается на полу ртуть все же есть... Звучат предложения ногтем ее поддедь, пылесосом собрать и т.д.. Мы ушли на прием, когда вышли никто уже ничего не убирал..
    Сам прием: когда еще ждали в коридоре, идет врач и говорит: чего вы сидите не заходите??? я в шоке, раньше приглашали в кабинет, все как-то дружелюбно было.. Пришли, послушала малую, посмотрела горло, все, села пишет.. Я говорю а ушки смотреть не будете? опять грубо: а что надо??? начала искать этот прибор, не могла его включить, он поломан, нервничала, вызывала медсестер, рычала на них.. Вобщем я забрала рецепт и ушла..
    Последняя капля: в аптеке сказали что выписанные дозировки для взрослых но никак не для ребенка...
    Это была клиника Будь здоров, врач-педиатр Наталья Николаевна, мы туда больше ни ногой...
    Надя, капец одним словом!
    Будь здоров уде не тот , что раньше. Наталья Валериевна ушла, работает в новой клинике. Все врачи хорошие ушли, и педиатор их отличная Наталья Петровна ушла, и ЛОР, и окулист... все толковы врачи уже работают на Красном Камне.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки утренняя эпопея с зубом. Поехали мои к врачу нашему. Она посмотрела , выходит к мужу и говорит, что ничего страшного, это там корень что-то там делает. Можно оставить все как есть , а можно удалить..И говорит :"Никита предпочитает удалить, что делаем??" Муж говорит, ну раз предпочитает, то удаляйте. Так что вырвали нам это страшный зуб. Я успокоилась..
    какой Никита у вас храбрый! Молодчина!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вчера обсуждали медцицину,а счас воспеток и что делать если ребенку скотчем рот заклеивают(((
    Ой, уже бегло просмотрела... мрак, конечно... Слов нет просто. Как хорошо, что нам повезло с воспитателями. Я в родительском комитете, поэтому неоднократно внезапно в группе появлялась - только утвердилась во мнении, что воспитатели у нас суперские.

А один раз попросили девочку забрать из соседнего садика (не нашего). Как на них в группе орала то ли няня, то ли воспитатель - это жесть!!! Мне кажется, я б порвала на месте, если б на мою так кричали... знакомой сказала - *А - говорит - я знаю. У нас там одна постоянно так на них кричит.* Типа жизнь у нее тяжелая, в личном не удалось или что-то в этом роде... Ну, я даже понимаю, можно иногда и повысить голос, чтоб призвать к порядку, но орать истерическим голосом с неприкрытой злобой... а детки сидят на стульчиках, аж слезы на глазах повыступали - затихшие такие... Это, кстати, еще и ясельки были (знала, видать, что никто не пожалуется).

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!!
    Подскажите пжста хорошего, семейного психолога!!!!
    я присоединюсь, иногда о нем просто мечтаю

Да уж....Я вот как раз как одна из миллион домохозяек сидела, смотря это сюжет и причитала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Бабушка ставила внуку банки и случайно законсервировала его

Милый иди есть кашу! ты же вроде рассольник варила? Мало ли чт оя варила!

Очень невнимательные родители нашли своего ребёнка не в капусте, а уже в готовом голубце

На пути совершения вашей мечты всегда стоит безденежье, жена или Уголовный кодекс

Учитель физкультуры выговаривает ученикам: как на урок ко мне - так все без формы и болеют. А как по микрорайону ночью гулять - так все здоровые и в "Адидасе"!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Чтобы как-то расшевелить гостей на свадьбе тамада назвал невесту бл***ю!

Мама что это? Луковый суп, сынок. Ты убила Чипполино?! Нет, дорогой, что ты! я купила его уже мёртвым...

В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.

Тараканы между собой называли хозяйскую домашнюю обувь гестапочками.

Учитывая вновь появившихся у нас тараканов (замучили уже!) последняя фраза порвала насмерть!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И назвала шестнадцатой буквой алфавита? )))) Горка!))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Последнее время слышу очень много отрицательных отзывов об этой клинике........то невропатолог ошибочный диагноз поставил (позже сам это признав), то педиатр отказался выезжать к ребнку (если без темпе-ры, можете и сами прийти), то анализы потерялись (которые нужно перездать опять их оплатив).
    А все начиналось ХОРОШО!
    так правильно, те кто делал это Хорошо там уже давно ушли в другую клинику.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так правильно, те кто делал это Хорошо там уже давно ушли в другую клинику.
    Делать хорошо там!)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Делать хорошо там!)
    таки да, делают))

Катя, поздравляю с удалением)) Первое? с наркозом?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И назвала шестнадцатой буквой алфавита? )))) Горка!))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    таки да, делают))

Катя, поздравляю с удалением)) Первое? с наркозом?
    Ой спасибо! Не, не первое уже. С наркозом, т.к. зуб 4-ка и шатался не сильно, корни еще были большие. Но они ему по чуточке вводили, чтоб не много.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчем Вот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?
    Мы дома даже следственный эксперимент провели. Я взяла скотч и чисто символически прислонила его к губам, спросила, так заклеивали? Ребенок сказал, что да. Я у него уже сто раз переспросила, точно заклеивали, не просто говорили, что заклеят? Говорит, заклеивали. Более того, Женя признался, что ему тоже в саду заклеивали рот, когда он не мог угомониться и уснуть А мы считали его садик образцовым...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капец конечно...
    поговори с воспитательницей завтра
    если будет отнекиваться, то можно смело идти с Темой к заведующей
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    м-да...наверное я бы поговорила с другими родителями - не рассказывают ли им дети что-то подобное...если это происходит регулярно, то тогда однозначно к заве и ну ее на фиг, такую воспетку
    Они, эти воспиталки что, насмотрелись фильмов про убийства? Или думают, что скотч для этих целей изобрели? Следующий этап головой в аквариум, а потом ноги в тазик с цементом? ... Я в ужасе!!!
    Ты понимаешь, если даже не брать во внимание, что это насилие - мне становится дурно, когда я представлю, что бы случилось, если бы Тему стошнило в этот момент. Да и просто - ребенок рыдает, ему заклеивают рот, он не может вдохнуть воздух ртом, а носом во время плача особо не подышишь Пипец. Я вот думаю - тему про сады на Рабочей читает заведующая садиком. Пойти, что ли в тему накатать отзыв?
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я, по своему опыту, советовала бы сразу идти к заве. Но решать Вам
    Сейчас объясню
    Забирала дочку с садика и обнаружила на шее кровоподтек, а к вечеру появились синяки на лице. Дочка сказала, что это сделала тетя (воспетка, няня, не знаю, т.к. мне было пофиг кто именно) когда она плакала. Я дочкины "показания" записала на видео и на след. день пошла к заве. Она мне сказала, что хорошо что я к ней пришла, т.к. пойдя разбираться самостоятельно с воспеткой/няней я просто смогла спугнуть их и ничего не добиться. А зава наблюдала неделю за ними. Вот недавно оказалась, что ещё один ребенок пострадал в группе. Дальнейших действий я не знаю, т.к. нас перевели в другую группу и мы уже месяц не ходим в сад
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Amica, вот это да .
    Дочка в прошлом году тоже принесла выражение из садика: "Я тебе заклею рот скотчем". Оказывается так няня припугивала разбушевавшуюся детвору. Но как таковых инцендентов не было.
    Сейчас перешли в средннюю группу, няня поменялась, но прежнюю няню дочка нежно любит.
    Amica, ни воспитатель, ни няня не признаются в содеянном. Я бы взяла с собой мужав качестве тяжелой артиллерии. А то могут сделать из тебя истеричную мамашку, а муж их быстро на место поставит
    А я советую прийти с диктофоном и поговорить с воспитателем, мол, разговаривала с родителями других детей, говорят, что вы детям вот такое делаете. Разговорить ее, чтобы она начала жаловаться на жутких детей, которым вынуждена это делать. А потом с этой записью к заведующей. Или пригрозить воспиталке, если еще раз... Ну и т.д.
    Спасибо большое, девочки, за ответы! Читаю, обдумываю... Пойти с диктофоном и раскрутить на инфу - не смогу в данном случае... Пойдем, наверное, с мужем к заве.
    Может умывают? Просто ребенок придумать про заклеенный скотчем рот вряд ли сможет... Скорее била, кричала. Но я не специалист, конечно.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ир, ты правильно думаешь, что с решением нужно переспать...матами и криками мало чего добьешься. Очень боятся не истеричек, а спокойных, хладнокровных мамочек и папочек - они вот действительно внушают своим видом, что способны на все. Уже проверено.
    Я вот дума, идти к воспетке и к заву или пока только к заву... Темку, наверное, завтра дома оставлю.
    Такиг сволочей-людей было бы хорошо поставить на место ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amicа, все методы подходят. Действительно подходят, только рационально их расставить по приоритетности и использовать!!!! К сожалению всю темку с начала твоего сообщения не перечитала, т.к. малая требует меня в постель.
    Когда-то давненько рассказывала о том, что дочка начала бояться в сад ходить. Долго распрашивала, выяснила, что там деток лозинкой бьют (и это сад за 1500 грн/мес). Разговаривала с воспитателями, то эти отнекивались конечно, начала говорить с родителями, те начали подтверждать, что таки да, вот такая ситуация: дети бояться, и бояться лозинки. в один из дней привела дочку, а она в истерику и плачет,хватает меня и не отпускает, сразу говорю "Настя покажи, где лозинка", ребенок ведет меня в группу и показывает на линейку. Зову воспитательницу и глядя в лицо говорю о том, чтобы убрала и больше этой лозинки в садике не было. потом говорила с заведующей и этот вопрос уладился. Итог: год спустя (может больше) к детя м относится очень и очень хооршо и дети к ней тоже изменили отношение (воспетку хотели уволить, но не сделали).

Подруга работает в садике, так там тоже такая няня была, которая била детей!!! Её отправили мыть коридоры, но иногда она подменяет и тогда дети страдают(((.

Только Темку к заведующему наверное не надо, т.к. для него это еще один стресс и он может замкнуться!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Только Темку к заведующему наверное не надо, т.к. для него это еще один стресс и он может замкнуться!!!
    Да Тему Боже упаси и вообще никаких допросов ребенка и очных ставок..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, уже бегло просмотрела... мрак, конечно... Слов нет просто. Как хорошо, что нам повезло с воспитателями. Я в родительском комитете, поэтому неоднократно внезапно в группе появлялась - только утвердилась во мнении, что воспитатели у нас суперские.

А один раз попросили девочку забрать из соседнего садика (не нашего). Как на них в группе орала то ли няня, то ли воспитатель - это жесть!!! Мне кажется, я б порвала на месте, если б на мою так кричали... знакомой сказала - *А - говорит - я знаю. У нас там одна постоянно так на них кричит.* Типа жизнь у нее тяжелая, в личном не удалось или что-то в этом роде... Ну, я даже понимаю, можно иногда и повысить голос, чтоб призвать к порядку, но орать истерическим голосом с неприкрытой злобой... а детки сидят на стульчиках, аж слезы на глазах повыступали - затихшие такие... Это, кстати, еще и ясельки были (знала, видать, что никто не пожалуется).
    А дети, то причем??? Я знаю и сторону воспитателей со слов подруги и сторону родителей, т.к. дочь ходитв сад и все ранво считаю, что каждый ячеловек долженг выполнять свою работу на 100%. Ведь если хирург удалить не тот орган, то так и помереть можно...
    Эх, надо бы в тихаря микрофонов (или с разрешения милиции) в группу к таким воспеткам и вперёд потом их "за решетку, в темницу сырую...", чтоб не повадно было обижать слабых или пусть исправляются и меняют работу. или пусть платят моральный ущерб. Конечно нервов не хватит, но значит надо иската другую работу и понимтаь, что в своей жизни, пусть удачная или неудачная она, человек виноват сам, а не вызверяться на детях...

Илона, а в каой садик твой деть ходит. Я, как-то давненько спрашивала, но запамятовала!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    там же все поменялось, туда уже не стоит и ходить

Надя, капец одним словом!
    Будь здоров уде не тот , что раньше. Наталья Валериевна ушла, работает в новой клинике. Все врачи хорошие ушли, и педиатор их отличная Наталья Петровна ушла, и ЛОР, и окулист... все толковы врачи уже работают на Красном Камне.
    ага, я знаю, мы общаемся и дальше с Натальей Валерьевной, она к нам теперь домой приезжает, но сегодня она сама заболела, решили съездить в клинику, не думала что там все так запущено теперь.. Лучше уж на красный камень съезжу в след раз
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    23 577

Типово

Дочитала про скотч. Это ж ппц.
    Конечно к заведующей идти.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А к кому?))))
    в клинику которую Наталья Валерьевна открыла, там наверняка и Наталья Петровна работает, она все хороших врачей с собой туда забрала..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ага, я знаю, мы общаемся и дальше с Натальей Валерьевной, она к нам теперь домой приезжает, но сегодня она сама заболела, решили съездить в клинику, не думала что там все так запущено теперь.. Лучше уж на красный камень съезжу в след раз
    А к кому?))))

Сторінка 71 з 359 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті