Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 359 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

дошла до истории про садик... у меня и слов-то нет
    это же пиндец какой-то((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ох, какие страсти у вас тут...
    Добрый вечер присутствующим )

все перечитать ниасилила, но историю про садик прочла. Ужас просто. Вообще-то от скотча должны бы остаться следы - покраснение, особенно если кожа чувствительная. Но сходят они тоже довольно быстро.
    Я два раза не повторяю, не повторяю ))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica, капец. Как юрист посоветовать ничего не могу. Что тут посоветовать:никаких физических последствий (слава богу), никаких свидетелей.

Я б с мужем рано утром ее бы в уголочке прижала спокойно, без свидетелей и пообещала бы скотч везде наклеить.
    Насчет сходить к заве, потом бы и сходила и наобещала кучу жалоб по проверяющим инстанциям.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчем Вот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?
    Мы дома даже следственный эксперимент провели. Я взяла скотч и чисто символически прислонила его к губам, спросила, так заклеивали? Ребенок сказал, что да. Я у него уже сто раз переспросила, точно заклеивали, не просто говорили, что заклеят? Говорит, заклеивали. Более того, Женя признался, что ему тоже в саду заклеивали рот, когда он не мог угомониться и уснуть А мы считали его садик образцовым...
    Ира, я в шоке! К заведующей СРАЗУ, в ГОРОНО жаловаться - порвать как бобик тряпку. Устроить резонанс. Суки такие, поубивала бы!!!!
    Желательно папу отправить, чтоб там им всем было жарко. Так нельзя оставлять.
    Я бы там весь сад и всех бы на уши подняла! Она б у меня эта воспетка обклеилась бы скотчем и убилась об стену. Уроды моральные.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

статья про перепоситы
    очень познавательно, иногда как зайдешь контакт, там 30-50 друзей одну и ту же ерунду копируют
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica, капец. Как юрист посоветовать ничего не могу. Что тут посоветовать:никаких физических последствий (слава богу), никаких свидетелей.

Я б с мужем рано утром ее бы в уголочке прижала спокойно, без свидетелей и пообещала бы скотч везде наклеить.
    Насчет сходить к заве, потом бы и сходила и наобещала кучу жалоб по проверяющим инстанциям.
    Я вот дума, идти к воспетке и к заву или пока только к заву... Темку, наверное, завтра дома оставлю.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я два раза не повторяю, не повторяю ))))
    нивинаватая я) форум тупит. тупит. тупит и повторяет )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ира, я в шоке! К заведующей СРАЗУ, в ГОРОНО жаловаться - порвать как бобик тряпку. Устроить резонанс. Суки такие, поубивала бы!!!!
    Я бы там весь сад и всех бы на уши подняла! Она б у меня эта воспетка обклеилась бы скотчем и убилась об стену. Уроды моральные.
    Аля, ага, просто так им это с рук не сойдет, однозначно. Муж пойдет обязательно.

Дописів
    11 844

Типово

Я вот дума, идти к воспетке и к заву или пока только к заву... Темку, наверное, завтра дома оставлю.
    а смысл к воспитателю идти? Если клеила скотч - не признается, если не клеила - тоже отрицать будет, и как ты определишь врет или нет?

а если заведующая адекватная, то сама разберется. Или почему педагог (педагог ли?) занимается рукоприкладством, или почему ее поведение провоцирует такие фантазии у детей.
    Имхо, сразу к заведующей.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки поделюсь с вами... Поехали сегодня к педиатру в "Будь здоров"... Сидим ждем прием, прошу девочек с ресепшина принести градусник померять температуру пока ждем чтоб съэкономить время.. Несет медсестра два градусника и перед нами разбивает один... Я говорю может нам пересесть пока, там же ртуть.. , говорит ртуть вся в градуснике осталась, все ок! Потом положила разбитый градусник на стол возле нас и ушла искать уборщицу... В это время выходят люди из кабинета, мы им кричим что осколки от градусника, но это все топчется ногами и разносится по всей больнице.. Далее собираются медсестры несколько человек и начинают с пола ртуть убирать ваткой, оказывается на полу ртуть все же есть... Звучат предложения ногтем ее поддедь, пылесосом собрать и т.д.. Мы ушли на прием, когда вышли никто уже ничего не убирал..
    Сам прием: когда еще ждали в коридоре, идет врач и говорит: чего вы сидите не заходите??? я в шоке, раньше приглашали в кабинет, все как-то дружелюбно было.. Пришли, послушала малую, посмотрела горло, все, села пишет.. Я говорю а ушки смотреть не будете? опять грубо: а что надо??? начала искать этот прибор, не могла его включить, он поломан, нервничала, вызывала медсестер, рычала на них.. Вобщем я забрала рецепт и ушла..
    Последняя капля: в аптеке сказали что выписанные дозировки для взрослых но никак не для ребенка...
    Это была клиника Будь здоров, врач-педиатр Наталья Николаевна, мы туда больше ни ногой...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Та я в курсе, Сашенька... Это ж просто "мисли" (с) Просто пойду завтра и скажу, что если еще раз что-то подобное повторится, то там будет все телевидение города.

У нас с мужем как-то взаимозаменяемо - если я шоке и трансе и готова спустить собак, то он - само спокойствие и дипломатичность. А если он в гневе, то я сдерживаю и сглаживаю. Посмотрим, что завтра будет)

Оо, Росток Женя в Ростке, задания там бывают мама не горюй))
    Аля, ага, просто так им это с рук не сойдет, однозначно. Муж пойдет обязательно.
    Не надо ждать пока повторится, надо сейчас такую бучу поднять, чтоб неповадно было! Я уверена, что там еще найдутся родители, которые тихонечко сидят и бояться хуже ребенку сделать.
    Куда уж хуже только(((
    У нас детей не отпускали в туалет во время тихого часа, однажды Марк пришел в других трусах, говорит немножко уписялся, не пускали в туалет. Я злая была,как собака! Сразу пошла к заведующей, что мне с воспитателями разговаривать, все равно на подобное может только зава повлиять
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки поделюсь с вами... .
    Надюш, мдя В последнее время много плохих отзывов об этой клинике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Не надо ждать пока повторится, надо сейчас такую бучу поднять, чтоб неповадно было! Я уверена, что там еще найдутся родители, которые тихонечко сидят и бояться хуже ребенку сделать.
    Куда уж хуже только(((
    У нас детей не отпускали в туалет во время тихого часа, однажды Марк пришел в других трусах, говорит немножко уписялся, не пускали в туалет. Я злая была,как собака! Сразу пошла к заведующей, что мне с воспитателями разговаривать, все равно на подобное может только зава повлиять
    Только сегодня мне сестра пересказывала откровения своей коллеги, которая раньше работала в частном саду воспитателем. Она не отпускала детей во время сна в туалет, приказывала им писать прямо в спальне и грозилась отрезать все что ниже пояса

Дописів
    29 919

Типово

Надюш, мдя В последнее время много плохих отзывов об этой клинике.
    главрач сменился... вот честно раньше приезжала туда и там так приятно было, так относились хорошо, а сейчас там неуютно как-то.., врачи нервные, медсестры недалекие.., капец, а главное за что 150 ??? за вот такой прием???

Дописів
    29 919

Типово

согласна с AlivKa на 100%! надо сейчас устроить в саду такое что они на всю оставшуюся жизнь запомнят!!! не надо ждать другого случая!!! нелюди, нашли над кем издеваться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только сегодня мне сестра пересказывала откровения своей коллеги, которая раньше работала в частном саду воспитателем. Она не отпускала детей во время сна в туалет, приказывала им писать прямо в спальне и грозилась отрезать все что ниже пояса
    В этой ситуации было бы идеальным позвонить завтра перед садом парочке адекватных мамаш с группы чтобы аккуратненько спросили у деток, обижали ли воспетки твоего или нет? Заклеивали ли ротик или нет. возможно ты получишь подтверждение и со спокойной душей пойдешь гноить воспетку.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нам с аналогичным случаем, когда ребенка вытащили с горшка и ударили головой при этом об умывальник, помогла только письменная жалоба в ГОРОНО, т.к. воспетка и заведующая были кумовьями и лучшими подругами.

Fialka5
    Guest

Типово

приветы
    +1000
    мы со старшим имели горький опыт пребывания в садике((( Такое было, такое....даже вспоминать страшно - комок слез в горле((

Год проходили (я тогда работала и получала очень приличную з-п), бросила все, бежала с дитем от туда и не оглядывалась((

как бы мне тяжело не было. Маленькую в садик ни за что!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я поэтому своим детям и рассказала. Думаю, если они такое "проходили", то сказали бы. Максимум, который рассказали мне дети, наказание посидеть в стороне ото всех на стульчике.
    Оля, не поверишь. Сегодня вечером спрашивала ругали/били ли моего сегодня,т.к. у нас сегодня случился конфуз. Сын два раза покакал в штаны(((( незнаю просился ли, может не поняли не услышали, но по итогу все в штанах((( Но и что он мне скажет, если не говорит еще. Короче, мне очень страшно за детей теперь(
    Я даже подумать не могла бы и о том, что с детьми так поступают. нафиг тогда в садике работать.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

+100 и воспетке пригрозила бы, к заве обязательно, вообще бучу подняла бы.

Дописів
    9 053

Типово

Мда про туалет жесть просто и самое главное я тоже похожее в саду помню(((30 лет почти прошло и не меняется.
    Только я сама нахалка была и ходила в туалет когда хочу,т.к.родители знали заву хорошо и меня не трогали.А потом и маме ябеда нажаловалась,в общем буча была приличная,уволили со статьей этих больных.И с детками поговорили чтобы такое не терпели и рассказывали,но не врали.Но это садик в центре города был,зава просто золото-мы с ней до ее смерти здоровались и общались.А что за мрак творился в других даже страшно представить.
    Ни в коем случае нельзя спускать такое с рук и по полной по башке стучать,чтобы не смели так себя вести.В туалет не пускать к...ц просто-посадить бы самих и не давать ни так ни сяк.

Сторінка 68 з 359 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті