дошла до истории про садик... у меня и слов-то нет
это же пиндец какой-то((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, капец. Как юрист посоветовать ничего не могу. Что тут посоветовать:никаких физических последствий (слава богу), никаких свидетелей.
Я б с мужем рано утром ее бы в уголочке прижала спокойно, без свидетелей и пообещала бы скотч везде наклеить.
Насчет сходить к заве, потом бы и сходила и наобещала кучу жалоб по проверяющим инстанциям.
Ира, я в шоке! К заведующей СРАЗУ, в ГОРОНО жаловаться - порвать как бобик тряпку. Устроить резонанс. Суки такие, поубивала бы!!!!
Желательно папу отправить, чтоб там им всем было жарко. Так нельзя оставлять.
Я бы там весь сад и всех бы на уши подняла! Она б у меня эта воспетка обклеилась бы скотчем и убилась об стену. Уроды моральные.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
статья про перепоситы
очень познавательно, иногда как зайдешь контакт, там 30-50 друзей одну и ту же ерунду копируют
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а смысл к воспитателю идти? Если клеила скотч - не признается, если не клеила - тоже отрицать будет, и как ты определишь врет или нет?
а если заведующая адекватная, то сама разберется. Или почему педагог (педагог ли?) занимается рукоприкладством, или почему ее поведение провоцирует такие фантазии у детей.
Имхо, сразу к заведующей.
Девочки поделюсь с вами... Поехали сегодня к педиатру в "Будь здоров"... Сидим ждем прием, прошу девочек с ресепшина принести градусник померять температуру пока ждем чтоб съэкономить время.. Несет медсестра два градусника и перед нами разбивает один... Я говорю может нам пересесть пока, там же ртуть.. , говорит ртуть вся в градуснике осталась, все ок! Потом положила разбитый градусник на стол возле нас и ушла искать уборщицу... В это время выходят люди из кабинета, мы им кричим что осколки от градусника, но это все топчется ногами и разносится по всей больнице.. Далее собираются медсестры несколько человек и начинают с пола ртуть убирать ваткой, оказывается на полу ртуть все же есть... Звучат предложения ногтем ее поддедь, пылесосом собрать и т.д.. Мы ушли на прием, когда вышли никто уже ничего не убирал..
Сам прием: когда еще ждали в коридоре, идет врач и говорит: чего вы сидите не заходите??? я в шоке, раньше приглашали в кабинет, все как-то дружелюбно было.. Пришли, послушала малую, посмотрела горло, все, села пишет.. Я говорю а ушки смотреть не будете? опять грубо: а что надо??? начала искать этот прибор, не могла его включить, он поломан, нервничала, вызывала медсестер, рычала на них.. Вобщем я забрала рецепт и ушла..
Последняя капля: в аптеке сказали что выписанные дозировки для взрослых но никак не для ребенка...
Это была клиника Будь здоров, врач-педиатр Наталья Николаевна, мы туда больше ни ногой...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не надо ждать пока повторится, надо сейчас такую бучу поднять, чтоб неповадно было! Я уверена, что там еще найдутся родители, которые тихонечко сидят и бояться хуже ребенку сделать.
Куда уж хуже только(((
У нас детей не отпускали в туалет во время тихого часа, однажды Марк пришел в других трусах, говорит немножко уписялся, не пускали в туалет. Я злая была,как собака! Сразу пошла к заведующей, что мне с воспитателями разговаривать, все равно на подобное может только зава повлиять
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
согласна с AlivKa на 100%! надо сейчас устроить в саду такое что они на всю оставшуюся жизнь запомнят!!! не надо ждать другого случая!!! нелюди, нашли над кем издеваться
приветы
+1000
мы со старшим имели горький опыт пребывания в садике((( Такое было, такое....даже вспоминать страшно - комок слез в горле((
Год проходили (я тогда работала и получала очень приличную з-п), бросила все, бежала с дитем от туда и не оглядывалась((
как бы мне тяжело не было. Маленькую в садик ни за что!
Оля, не поверишь. Сегодня вечером спрашивала ругали/били ли моего сегодня,т.к. у нас сегодня случился конфуз. Сын два раза покакал в штаны(((( незнаю просился ли, может не поняли не услышали, но по итогу все в штанах((( Но и что он мне скажет, если не говорит еще. Короче, мне очень страшно за детей теперь(
Я даже подумать не могла бы и о том, что с детьми так поступают. нафиг тогда в садике работать.
+100 и воспетке пригрозила бы, к заве обязательно, вообще бучу подняла бы.
Мда про туалет жесть просто и самое главное я тоже похожее в саду помню(((30 лет почти прошло и не меняется.
Только я сама нахалка была и ходила в туалет когда хочу,т.к.родители знали заву хорошо и меня не трогали.А потом и маме ябеда нажаловалась,в общем буча была приличная,уволили со статьей этих больных
.И с детками поговорили чтобы такое не терпели и рассказывали,но не врали.Но это садик в центре города был,зава просто золото-мы с ней до ее смерти здоровались и общались.А что за мрак творился в других даже страшно представить.
Ни в коем случае нельзя спускать такое с рук и по полной по башке стучать,чтобы не смели так себя вести.В туалет не пускать к...ц просто-посадить бы самих и не давать ни так ни сяк.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks