Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 359 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Они, эти воспиталки что, насмотрелись фильмов про убийства? Или думают, что скотч для этих целей изобрели? Следующий этап головой в аквариум, а потом ноги в тазик с цементом? ... Я в ужасе!!!
    Ты понимаешь, если даже не брать во внимание, что это насилие - мне становится дурно, когда я представлю, что бы случилось, если бы Тему стошнило в этот момент. Да и просто - ребенок рыдает, ему заклеивают рот, он не может вдохнуть воздух ртом, а носом во время плача особо не подышишь Пипец. Я вот думаю - тему про сады на Рабочей читает заведующая садиком. Пойти, что ли в тему накатать отзыв?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ты понимаешь, если даже не брать во внимание, что это насилие - мне становится дурно, когда я представлю, что бы случилось, если бы Тему стошнило в этот момент. Да и просто - ребенок рыдает, ему заклеивают рот, он не может вдохнуть воздух ртом Пипец. Я вот думаю - тему про сады на Рабочей читает заведующая садиком. Пойти, что ли в тему накатать отзыв?
    обязательно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ты понимаешь, если даже не брать во внимание, что это насилие - мне становится дурно, когда я представлю, что бы случилось, если бы Тему стошнило в этот момент. Да и просто - ребенок рыдает, ему заклеивают рот, он не может вдохнуть воздух ртом, а носом во время плача особо не подышишь Пипец. Я вот думаю - тему про сады на Рабочей читает заведующая садиком. Пойти, что ли в тему накатать отзыв?
    Вот этот вопрос часто мучает и меня, когда людям заклеивают, закрывают рты... Страшно становится еще больше... ((
    Напиши, обязательно напиши!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ира, сочувствую
    Вспоминаю свое хождение в садик Но тогда скотча хоть не было.

Дописів
    6 754

Типово

Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчем Вот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?
    ужас! у меня сразу же возникло подозрение, что его вывели поарньше на улицу. я бы этой воспитательнице....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ужас! у меня сразу же возникло подозрение, что его вывели поарньше на улицу. я бы этой воспитательнице....
    Вот и я так думаю...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ира,я в шоке(((

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчем Вот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?
    Я, по своему опыту, советовала бы сразу идти к заве. Но решать Вам
    Сейчас объясню
    Забирала дочку с садика и обнаружила на шее кровоподтек, а к вечеру появились синяки на лице. Дочка сказала, что это сделала тетя (воспетка, няня, не знаю, т.к. мне было пофиг кто именно) когда она плакала. Я дочкины "показания" записала на видео и на след. день пошла к заве. Она мне сказала, что хорошо что я к ней пришла, т.к. пойдя разбираться самостоятельно с воспеткой/няней я просто смогла спугнуть их и ничего не добиться. А зава наблюдала неделю за ними. Вот недавно оказалась, что ещё один ребенок пострадал в группе. Дальнейших действий я не знаю, т.к. нас перевели в другую группу и мы уже месяц не ходим в сад

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ира,я в шоке(((
    Ага((( Я тоже(((
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я, по своему опыту, советовала бы сразу идти к заве. Но решать Вам
    Сейчас объясню
    Забирала дочку с садика и обнаружила на шее кровоподтек, а к вечеру появились синяки на лице. Дочка сказала, что это сделала тетя (воспетка, няня, не знаю, т.к. мне было пофиг кто именно) когда она плакала. Я дочкины "показания" записала на видео и на след. день пошла к заве. Она мне сказала, что хорошо что я к ней пришла, т.к. пойдя разбираться самостоятельно с воспеткой/няней я просто смогла спугнуть их и ничего не добиться. А зава наблюдала неделю за ними. Вот недавно оказалась, что ещё один ребенок пострадал в группе. Дальнейших действий я не знаю, т.к. нас перевели в другую группу и мы уже месяц не ходим в сад
    Спасибо большое, что поделились опытом!
    Ужас, это что надо было делать с ребенком, чтобы на лице и шее были синяки и кровоподтеки(((

Дописів
    4 389

Типово

Amica, вот это да .
    Дочка в прошлом году тоже принесла выражение из садика: "Я тебе заклею рот скотчем". Оказывается так няня припугивала разбушевавшуюся детвору. Но как таковых инцендентов не было.
    Сейчас перешли в средннюю группу, няня поменялась, но прежнюю няню дочка нежно любит.
    Amica, ни воспитатель, ни няня не признаются в содеянном. Я бы взяла с собой мужав качестве тяжелой артиллерии. А то могут сделать из тебя истеричную мамашку, а муж их быстро на место поставит

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Amica, вот это да .
    Дочка в прошлом году тоже принесла выражение из садика: "Я тебе заклею рот скотчем". Оказывается так няня припугивала разбушевавшуюся детвору. Но как таковых инцендентов не было.
    Сейчас перешли в средннюю группу, няня поменялась, но прежнюю няню дочка нежно любит.
    Amica, ни воспитатель, ни няня не признаются в содеянном. Я бы взяла с собой мужав качестве тяжелой артиллерии. А то могут сделать из тебя истеричную мамашку, а муж их быстро на место поставит
    А я советую прийти с диктофоном и поговорить с воспитателем, мол, разговаривала с родителями других детей, говорят, что вы детям вот такое делаете. Разговорить ее, чтобы она начала жаловаться на жутких детей, которым вынуждена это делать. А потом с этой записью к заведующей. Или пригрозить воспиталке, если еще раз... Ну и т.д.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я бы взяла с собой мужав качестве тяжелой артиллерии. А то могут сделать из тебя истеричную мамашку, а муж их быстро на место поставит
    да, вот я тоже думаю, что муж там очччень не помешает...
    Укусю!

Дописів
    9 053

Типово

Ира я помню читала такой случай про Россию на комсомолке так там дело даже кажется завели!Удачи тебе разобратьсяи в темку про садики напиши все обязательно что на Рабочей!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

читаю вас , Ира, жуть какая Иди к заведующей, нет дыма без огня.

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Девочки может уже и затёртая тема.но всё же попрошу у Вас совета.Дествительно ли так чудодейственнаи есть ли реальная польза от соляной лампы?Хочу ребёнку,астматик.Почитала в нете ,а там 50на 50.что скажете Вы?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ира, нет слов!!!! А что толку говорить с воспитателем, она, вероятнее всего, скажет, что такого не было, либо (что маловероятно) признается, но и в том и в другом варианте надо уходить от такого воспитателя...я бы шла сразу к заве!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо большое, девочки, за ответы! Читаю, обдумываю... Пойти с диктофоном и раскрутить на инфу - не смогу в данном случае... Пойдем, наверное, с мужем к заве.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я советую прийти с диктофоном и поговорить с воспитателем, мол, разговаривала с родителями других детей, говорят, что вы детям вот такое делаете. Разговорить ее, чтобы она начала жаловаться на жутких детей, которым вынуждена это делать. А потом с этой записью к заведующей. Или пригрозить воспиталке, если еще раз... Ну и т.д.
    Да, отличная идея! Но если действительно подтвердит, можно уже и в прокуратуру идти с таким материалом.

У меня когда старшая в сад ходила, тоже были случаи жуткие. Тоже мальчику из группы заклеивали рот скотчем и руки-ноги тоже скотчем, чтобы он во время дневного сна не буянил, но мальчик был из неблагополучной семьи и на учете состоял, но тем не менее. И на остальных детей тоже всевозможный гнет осуществлялся: провинившихся клали спать на голые матрасы, не разрешали в туалете как...., только пис..., без обеда запросто могли оставить. И заведующая стерва и порука круговая и в районо в том числе. Я как только в декрет ушла в тот же день дочь из сада забрала.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    1 840

Типово

Ужас! Идти с мужем однозначно и к заву! И если б как -то камеру маленькую куда-то присобачить...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Тема не фантазер, во всяком случае, до сих пор не замечали... Муж сказал, что пойдет завтра со скотчем в садик и заклеит рты воспитателям. В общем, жду, эмоции улягутся, надо продумать, что делать...
    вот это нормальный вариант! гниде надо заклеить рот и вывести ее к детям! и сказать что если она кому-то из них еще раз так сделает то с таким ртом пожизненно ходить будет! чтоб дети знали что они не беззащитны и не боялись рассказывать взрослым о том что с ними в садиках делают...
    И к заведущей обязательно идти! пусть разбирается, вообще поднимай на уши сад! пусть будет скандал, может в след раз они подумают делать это или нет...
    И конечно в другую группу переходите!

Ира просто шок! я представляю себе детей когда она это делает, их испуг, мамы нет рядом, защитить некому, и такие издевательства, хочется плакать и убить эту нянечку
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 65 з 359 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті