Ленушка, какой ужас! Маленький ребенок - а врачи правильный диагноз поставить не могут! Пальцем в небо! Так жалко Глебушку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, какой ужас! Маленький ребенок - а врачи правильный диагноз поставить не могут! Пальцем в небо! Так жалко Глебушку!
Девочки,гляньте в темке Самсонки,рецепты от года в разделе десертов.мне с ланшета неудобно искать :rolleyes:
Ленушка, пускай такие неприятности обходят вас стороной! не болейте!
Востаннє редагував Tatianochka: 26.11.2012 о 21:31
та нам и кровать подойдет!))))))) главное сам процес - незаметного засыпания))))
крем от холода попробуйте. у чикко хороший!
ну меня ваши зубки уже ничем не удивят) (в смысле своей последовательностью прорезывания) по этому может и клык! у нас вот 12 зубов тихо-мирно вылезли, а клыки с психами...
вот читаю вас, и смутно мне припоминается что-то об обморожениях... что они на холоде краснеют.
но глядя на ваш возраст, и сегдняшнюю температуру, не пойму где бы вы могли его найти. Разве что с прошлой зимы тянется? Бывает такое чтоб обморожение полгода притаившись сидело, а на холоде снова вылезло?![]()
мы в прошлую зиму примороженую щечку (выглядело как синяк в тепле, и краснело на холоде) мазали траумелем и бепантеном по очереди. и крем Бюбхен от непогоды на улицу.
О! знач ты опять к нам?
Ленушка - вот по этому мы педиатра и сменили, как выпишет что-то и не от того. правда врач у нас тоже с нашей поликлиники, но с другого участка.
Представляю что ты пережила
Фишка - классно у тя Алиска кушает. Витя только пол порции сам осиливает. на вторую половину начинает баловаться
Всем приветик!
Жанночка, С Днем Рождения!!!!
При таких симптомах нос промывала хьмером, влажность в комнате и все, я думала что врача вызывают когда темпа 38
Бедняжка, выздоравливайте!!!
Супер слайд-шоу, Алиса умничка!!!!
мдаааааа, пусть все скорее забудется
У нас тож краснели, мазали веледой. Прошло покраснение после того как прошли холода.
не плакай, папа ж для вас старается, денежки зарабатывает!!!
Востаннє редагував InnDju: 27.11.2012 о 15:03
Всем привет!
Анюта,с прошедшим днем варенья!
Жанна,с днем варенья!
Я лечиоа зубки сегодня-полтора часа лежала в кресле и смотрела телик,пока мне пломбировали зубы-девочки,я так подремала неплохо
Ленушка,выздоравливайте!Мы вот только сейчас нашли педиатра,которому доверяем на все 100.
девы, спасибо всем за отзывы о МК )) Алиса старалась))) Но не все так уж идеально...многие детки не хотят есть, а у нас другая крайность - мы готовы есть всегда, даже когда это не нужноЯ ж не могу спокойно на кухню зайти, она сразу бросает все и бежит на кухню, становится возле своего стульчика и начинает ныть, типа дай чего-нить. Поэтому готовить приходится очень быстро, когда у нее "обед по расписанию", либо когда она спит свой несчастный один час днем, либо если по-другому не получается и надо готовить в "не обеденное" время, то приходится давать ей что-то "долгоиграющее")) типа сухаря, а сама со скоростью электровеника готовлю; этот сухарь выступает для меня своего рода перевернутыми песочными часами
Ленушка, жаль малыша, поправляйтесь побыстрее!
Эх, зашел тут разговор за зубы....когда же уже я пойду своими заниматьсяа ведь мне еще и имплант надо ставить...
Ленчик, да... наша медицина оставляет желать лучшего, к сожалению((( Спасание утопающих - дло рук самих утопающих(((
Аня Евсеева писала как-то, что круглосуточно делает анализы клиника семейной медицины (возле Речпорта)... взяла себе на заметку...
А в какую больницу вас отвезли? Где такие мага-грамотные врачи?
Просто мы вот когда в сентябре попали в больничку, то нам антибиотик сутки не назначали - ждали анализов (вечером поступили, утром сдали анализ и после обеда пришел рез-т)... врач еще ходил, нас слушал и говорил: ну ждем анализов - потом решим что с вами делать...
И странно что отпустили с больнички... с назначенными уколами, в первый день(((( или вы писали отказ??? А антибиотики в больнице назначили, или та "платная врачиха"?
привет девочки)
всем болеющим деткам и их родителям - скорейшего выздоровления!
Алиса - чудо девочка )) Уля открывает рот так, что не понятно она открыла его или нет, иногда приходится ложку ввинчивать в рот
с нас все прикалывались на прогулках, когда видели сие действо)
а нам трибл )))
спроси у Черрика! она как-то говорила про психолога.
а какой рост/вес у Лисены?)
Леннушка, это просто ппц! как так можно играться здоровьем деток?! Глебушку жалко(( поправляйтесь скорей!
Дамы, провожу опрос. Хочу малому с ибея коврик заказать для массажа ножек. какой лучше?
1 http://www.ebay.com/itm/Cantos-acupu...item43b0d81191
2 http://www.ebay.com/itm/New-54-x-16-...item2eb3dcc84c
3 http://www.ebay.com/itm/CANTOS-Refle...item43b50a462c
4 http://www.ebay.com/itm/Reflexology-...item415e881ec5
не могу понять между ними разницу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks