Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 338 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: от года до двух (том 19)

Fidji
    Guest

Типово

Ленушка, какой ужас! Маленький ребенок - а врачи правильный диагноз поставить не могут! Пальцем в небо! Так жалко Глебушку!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алиска супер! умничка!
    мы сами были готовы проводить мастер-классы по еде, но Мишка в субботу сломался. даже сладкое суфле из яблок-тыквы-манки-молока еле съел. очень подозреваю нижний клык, но у нас же еще нижние боковые резцы не появились.
    а дай рецепт суфле

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Алиска супер! умничка!
    мы сами были готовы проводить мастер-классы по еде, но Мишка в субботу сломался. даже сладкое суфле из яблок-тыквы-манки-молока еле съел. очень подозреваю нижний клык, но у нас же еще нижние боковые резцы не появились.
    и мне и мне рецептик суфле, Мишеньке поскорее с зубками встретится, чтоб не мучали его

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Девочки,гляньте в темке Самсонки,рецепты от года в разделе десертов.мне с ланшета неудобно искать :rolleyes:

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Ленушка, ужас какой вы пережили, слов нет! выздоравливайте скорее
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ох, Ленушка, бедные вы! напиши ФИО платного врача, чтобы к ней НЕ обращаться!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ленушка, какой ужас! Маленький ребенок - а врачи правильный диагноз поставить не могут! Пальцем в небо! Так жалко Глебушку!
    Девченки правда реальный ужас спасибочки вам за поддержку

Эльза фамилию не помню, зовут Людмила Николаевна

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки,гляньте в темке Самсонки,рецепты от года в разделе десертов.мне с ланшета неудобно искать :rolleyes:
    о спасибки пошла смотреть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ленушка, пускай такие неприятности обходят вас стороной! не болейте!
    Востаннє редагував Tatianochka: 26.11.2012 о 21:31

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы уже подросли и половой жизнью живем редко))), сроднились с кроватью))
    та нам и кровать подойдет!))))))) главное сам процес - незаметного засыпания))))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет, взрослячки!!!
    помогите, пожалуйста, советом...
    у моего Марата, когда выходим на улицу, очень сильно краснеют щечки, бородка и носик. на следующий день, за ночь краснота немного уходит, но стоит выйти на улицу и щеки багровые.(((
    говорят аллергия на холод (хотя минуса еще нет).
    нового из еды ничего не вводила, сама ничего нового не ела.
    наша врач выписала мазать щеки фенистиом и попринимать симбитер, и перед выходом на улицу защитный крем.
    у кого такое было в прошлом году? чем спасались?
    крем от холода попробуйте. у чикко хороший!

Алиска супер! умничка!
    ну меня ваши зубки уже ничем не удивят) (в смысле своей последовательностью прорезывания) по этому может и клык! у нас вот 12 зубов тихо-мирно вылезли, а клыки с психами...

Дописів
    11 844

Типово

Привет, взрослячки!!!
    у моего Марата, когда выходим на улицу, очень сильно краснеют щечки, бородка и носик. на следующий день, за ночь краснота немного уходит, но стоит выйти на улицу и щеки багровые.(((
    наша врач выписала мазать щеки фенистиом и попринимать симбитер, и перед выходом на улицу защитный крем.
    вот читаю вас, и смутно мне припоминается что-то об обморожениях... что они на холоде краснеют.
    но глядя на ваш возраст, и сегдняшнюю температуру, не пойму где бы вы могли его найти. Разве что с прошлой зимы тянется? Бывает такое чтоб обморожение полгода притаившись сидело, а на холоде снова вылезло?

мы в прошлую зиму примороженую щечку (выглядело как синяк в тепле, и краснело на холоде) мазали траумелем и бепантеном по очереди. и крем Бюбхен от непогоды на улицу.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ELINA Sav., Anut@ спасибо!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот читаю вас, и смутно мне припоминается что-то об обморожениях... что они на холоде краснеют.
    но глядя на ваш возраст, и сегдняшнюю температуру, не пойму где бы вы могли его найти. Разве что с прошлой зимы тянется? Бывает такое чтоб обморожение полгода притаившись сидело, а на холоде снова вылезло?

мы в прошлую зиму примороженую щечку (выглядело как синяк в тепле, и краснело на холоде) мазали траумелем и бепантеном по очереди. и крем Бюбхен от непогоды на улицу.
    мы нигде точно не погли обморозиться...
    крем от непогоды - это я поняла. а как от этой красноты избавиться? и принимать ли этот мультиприбиотик?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем привет!
    а у нас папа не успел вернуться из командировки, как опять на полторы недели уезжает(( плакаю
    О! знач ты опять к нам?

Ленушка - вот по этому мы педиатра и сменили, как выпишет что-то и не от того. правда врач у нас тоже с нашей поликлиники, но с другого участка.
    Представляю что ты пережила

Фишка - классно у тя Алиска кушает. Витя только пол порции сам осиливает. на вторую половину начинает баловаться

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Жанночка, С Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет из соседней темки! Деток с датками!
    Помогите советом:у ребёнка насморк (жидкие прозрачные сопли)+темпа 37.4. Пока капаю аквамарис, вызвали врача. Кто как лечил ребёнка при таких же симптомах?
    Заранее всем спасибо за ответы!
    При таких симптомах нос промывала хьмером, влажность в комнате и все, я думала что врача вызывают когда темпа 38

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ленчик, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!
    Илья на свой день рожденья тож заболел...его старший брат наградил садиковским вирусякой((((
    а что такое небулайзер?????
    Бедняжка, выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    по поводу еды, кто там плохо кушает?! )) Ща Алиса проведет мастер-класс свежайший)) если хотите канеш)))
    Супер слайд-шоу, Алиса умничка!!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки сейчас расскажу вам эпопею, я еще раз убедилась что в нашей стране врачи дебилы -еще те, выучатся за бабки, а потом эти дебилы лечат наших детей.
    мдаааааа, пусть все скорее забудется
    Привет, взрослячки!!!
    У нас тож краснели, мазали веледой. Прошло покраснение после того как прошли холода.

всем привет!

а у нас папа не успел вернуться из командировки, как опять на полторы недели уезжает(( плакаю
    не плакай, папа ж для вас старается, денежки зарабатывает!!!
    Востаннє редагував InnDju: 27.11.2012 о 15:03

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Анюта,с прошедшим днем варенья!
    Жанна,с днем варенья!
    Я лечиоа зубки сегодня-полтора часа лежала в кресле и смотрела телик,пока мне пломбировали зубы-девочки,я так подремала неплохо
    Ленушка,выздоравливайте!Мы вот только сейчас нашли педиатра,которому доверяем на все 100.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас тож краснели, мазали веледой. Прошло покраснение после того как прошли холода.
    у нас такие же
    дооолго нам ждать придется...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девы, спасибо всем за отзывы о МК )) Алиса старалась))) Но не все так уж идеально...многие детки не хотят есть, а у нас другая крайность - мы готовы есть всегда, даже когда это не нужно Я ж не могу спокойно на кухню зайти, она сразу бросает все и бежит на кухню, становится возле своего стульчика и начинает ныть, типа дай чего-нить. Поэтому готовить приходится очень быстро, когда у нее "обед по расписанию", либо когда она спит свой несчастный один час днем, либо если по-другому не получается и надо готовить в "не обеденное" время, то приходится давать ей что-то "долгоиграющее")) типа сухаря, а сама со скоростью электровеника готовлю; этот сухарь выступает для меня своего рода перевернутыми песочными часами
    Ленушка, жаль малыша, поправляйтесь побыстрее!

Эх, зашел тут разговор за зубы....когда же уже я пойду своими заниматься а ведь мне еще и имплант надо ставить...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

у нас такие же
    дооолго нам ждать придется...
    ((((

Девочки, поделитесь пжста координатами хорошего семейного психолога!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а как Ленчик не принимать, анлизы не взяли в больнице потому что у них видите ли выходные, хотя по-моему в больнице анализы должны брать даже в выходные, как надо было поступить? ждать пока ему хуже станет - я не могла, поэтому решились колоть антибиотик -я ж его не сама назначила и тогда действительно думали что это осложнение, потому что у него был бронхиальный спазм, он и давал хрипы, которые скорая прослушала

А из больницы мы ушли потому что мы поступили в 12.00 и до 19.00 нам ничегошеньки не делали как только искололи все ручки, и только в 7 часов нам сделали укол - этот самый антибиотик
    Ленчик, да... наша медицина оставляет желать лучшего, к сожалению((( Спасание утопающих - дло рук самих утопающих(((
    Аня Евсеева писала как-то, что круглосуточно делает анализы клиника семейной медицины (возле Речпорта)... взяла себе на заметку...
    А в какую больницу вас отвезли? Где такие мага-грамотные врачи?
    Просто мы вот когда в сентябре попали в больничку, то нам антибиотик сутки не назначали - ждали анализов (вечером поступили, утром сдали анализ и после обеда пришел рез-т)... врач еще ходил, нас слушал и говорил: ну ждем анализов - потом решим что с вами делать...
    И странно что отпустили с больнички... с назначенными уколами, в первый день(((( или вы писали отказ??? А антибиотики в больнице назначили, или та "платная врачиха"?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки)
    всем болеющим деткам и их родителям - скорейшего выздоровления!

ладно, никто не отвечает, а я фоты уже залила)
    Итак, начнем-с:
    РАЗ
    Алиса - чудо девочка )) Уля открывает рот так, что не понятно она открыла его или нет, иногда приходится ложку ввинчивать в рот
    с нас все прикалывались на прогулках, когда видели сие действо)
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а нам дабл мастер-класс! )))))))))
    а нам трибл )))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ((((

Девочки, поделитесь пжста координатами хорошего семейного психолога!!!!
    спроси у Черрика! она как-то говорила про психолога.
    Эх, зашел тут разговор за зубы....когда же уже я пойду своими заниматься а ведь мне еще и имплант надо ставить...
    а какой рост/вес у Лисены?)

Леннушка, это просто ппц! как так можно играться здоровьем деток?! Глебушку жалко(( поправляйтесь скорей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, провожу опрос. Хочу малому с ибея коврик заказать для массажа ножек. какой лучше?
    1 http://www.ebay.com/itm/Cantos-acupu...item43b0d81191
    2 http://www.ebay.com/itm/New-54-x-16-...item2eb3dcc84c
    3 http://www.ebay.com/itm/CANTOS-Refle...item43b50a462c
    4 http://www.ebay.com/itm/Reflexology-...item415e881ec5

не могу понять между ними разницу.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ленчик, да... наша медицина оставляет желать лучшего, к сожалению((( Спасание утопающих - дло рук самих утопающих(((
    Аня Евсеева писала как-то, что круглосуточно делает анализы клиника семейной медицины (возле Речпорта)... взяла себе на заметку...
    А в какую больницу вас отвезли? Где такие мага-грамотные врачи?
    Просто мы вот когда в сентябре попали в больничку, то нам антибиотик сутки не назначали - ждали анализов (вечером поступили, утром сдали анализ и после обеда пришел рез-т)... врач еще ходил, нас слушал и говорил: ну ждем анализов - потом решим что с вами делать...
    И странно что отпустили с больнички... с назначенными уколами, в первый день(((( или вы писали отказ??? А антибиотики в больнице назначили, или та "платная врачиха"?
    там и педиатр круглосуточно принимает(в клинике семейной медицины)
    всем привет!

Сторінка 334 з 338 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті