Глебушке выздоравливать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глебушке выздоравливать!
у меня свекровь очень хорошо уколы делает, но руки тряслись когда малому колоть надо было. мы медсестру нанимали.
но нам то 5 мес было... меня так напугали что для деток надо как-то специально колоть... а так уколы делаю сама, и себе в том числе
У нас видимо зуб какой-то лезет, сон плохой, аппетит плохой, стул плохой. Знать бы какой, резцы нижние решили ли появится или уже клыки появятся
Вот Оля)) Где мне теперь эту кашу искать?
Сфоткай))) А то прийдется к вам на Воронцовку дуть))))))
Ого какая суббота))
зато символично сегодня свечи)))
А-аа.. вопросик, девочки,а мы куриные яйца еще не ели, его как и перепелиное вводить с 1/8 части желтка?
Глебушке поправляться скорее!
Ох, пусть вылезет поскорее))
Татки, я бы с 1\8 начинала - с перепелиным мешала.
Смотрю на малого и на кошку, они блин настолько похожи по повадкам, завал.
иногда возникает чувство что ребенка воспитываю не я, а кошка
Всем привет!
ZhanKa, с Днем Рождения!
Всем доброе утроечко.
Та не говори... хотя прочитала, что Умничка (она же Сказка) с нашего форума только повела свою дочку, они нас на год старше и вроде всё ок... Нам медали не нужны, нам гибкость, растяжка, ловкость и т.д надо, чтоб не была как я -бревно.
А в школах и вообще в районе нашем ничего нет подобного(( Есть спорт школа, но там лёгкая атлетика, гимнастики нет... Ближе всего Центр.
Глебушке, выздоравливать поскорей и больше не пугать ни себя, ни родителей!!!
Востаннє редагував Фантик: 26.11.2012 о 11:22
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем доброго утра!
Жанна, с днем рождения!
Жанну с Днем рождения!!!
Всем привет из соседней темки! Деток с датками!
Помогите советом:у ребёнка насморк (жидкие прозрачные сопли)+темпа 37.4. Пока капаю аквамарис, вызвали врача. Кто как лечил ребёнка при таких же симптомах?
Заранее всем спасибо за ответы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks