Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 338 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    по поводу еды, кто там плохо кушает?! )) Ща Алиса проведет мастер-класс свежайший)) если хотите канеш)))
    да уж...вы нас поразили.как едит классно.ТТТ. аппетит у Алисоньке.завидую белой завистью

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ладно, никто не отвечает, а я фоты уже залила)
    Итак, начнем-с:

п.с. съеденное содержимое: тыква с яблоком на парУ
    мм вот это молодчинка, как ложкой орудует

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

по поводу еды, кто там плохо кушает?! )) Ща Алиса проведет мастер-класс свежайший)) если хотите канеш)))
    это наверно мечта каждой мамы! и особенно бабушек))))

молодец Алиса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Волков бояться - в лес не ходить
    Я бы еще сказала в этом случае - и хочется, и колется

Итак, начнем-с:

Такое содержимое и я не против скушать=)
    Отличный фотосет!!!

У нас тут как раз пару дней, как Макс научился ложку держать и тыкать нею в тарелку, а потом в рот. Итог - утром пол на веранде в овсянке, днем овощи только на одежде, потом он пытался тыкать ложку в мой хлеб и суп, но я быстро подсунула ему тарелку с сухой сечкой и потому нормально поела. Правда, потом пришлось пылесосить пол и стульчик%) Пойду поищу тарелку на присосках...эхех...
    Востаннє редагував Natty'N: 27.11.2012 о 12:01
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Умничка!!! Вот Фишунька-Алисунька молодечик!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки сейчас расскажу вам эпопею, я еще раз убедилась что в нашей стране врачи дебилы -еще те, выучатся за бабки, а потом эти дебилы лечат наших детей.

Короче расскажу вам с самого начала.

Сначала заболела я - я сильно кашляла, детям давала алфубин для профилактики, но поскольку Глебчик чаще у меня на руках находится начал кашлять он, я продолжила давать афлубин и добавила геделикс от кашля. так прошло 2 дня. в четверг поднялась темпа 38, поскольку это было перед тем как ложится спать я дала нурофен чтоб ночью можно было спать спокойно. в Пятницу я вызвала платного врача по советам своей кумы очень хороший врач - к ним сто раз приходила, всегда назначения помогали - эта врач наслушала у нас бронхит, с осложнением на легкие выписала нам антибиотик Цефикс, АЦЦ от кашля и Эреспал, вечером я благополучно дала ребенку антибиотик и 1/2 пакетика АЦЦ. После это у нас была жуткая ночь и утро (результат утром - темпа 39 опухшие губы и тяжелое дыхание), как я писала - мы оказались в больнице ну все что происходило в больнице. в воскресенье мы ушли домой так врачи никаких хрипов не слышали, но на всякий случай оставили диагноз бронхит. Сегодня я для успокоения своей совести и души(ну и больничный надо получить) вызвала участкового врача( в принципе никогда не считала ее особо хорошим врачом, но наверное я ошибалась как оказалось она наверное самая вменяемая из всех кто нас смотрел и слушал), она пришла послушала и говорит - все чисто. Я на нее смотрю квадратными глазами и говорю как ????? я ребенку сильнейший антибиотик колю - нам его еще два укола осталось колоть и 5 дней пить антибиотик, теперь ее очередь была смотреть на меня квадратными глазами и спрашивает - зачем колоть антибиотик???????? у него ничего нет(за исключение кашля), но это не бронхит и тем более не пневмония. она стала спрашивать с какими симптомами мы попали в больницу - я ей рассказала про наши опухшие посиневшие губы и тяжелое дыхание - а она мне говорит так у вас аллергическая реакция на препарат - который дает бронхиальный спазм, отечность и воспаление слизистой оболочки. Она и говорит на антибиотик который мы выпили в пятницу такой реакции быть не может, а вот на АЦЦ - да, и говорит я его детям вообще не назначаю и не люблю (она мне говорит ну ка дай мне инструкцию на АЦЦ -а там черным по белому написано, что АЦЦ не совместим препаратами типа цефа---, каким является наш антибиотик). Я в шоке. Говорю и что теперь делать( колоть антибиотик или нет?пить его или не надр, рентген делать надо? она мне говрит а зачем там ничегошеньки нет, просто лечи реенка от кашля -лазолван или эреспал. я Говорит вообще не пойму как она та врач наслушала бронхит да еще и подозрение на пневманию -даже если бы был бронхит или пневмония не прошли бы такие болезни за три дня, а здесь реально все чисто.
    И вот скажите теперь какому врачу в этой жизни можно доверять??? мы с Глебчиком пережили такое не дай Бог кому такое пережить - это очень страшно -когда твой ребенок лежит как тряпочка с опухшими синими губами и еле дышыт, из-за того что какая-то извините дура не может инструкцию прочитать. так она еще и мне сказала этот АЦЦ принимать.

Извините за много буков, но злая как собака, вытерпеть такое - а в итого оказывается ничего и небыло

Теперь даже не знаю что и делать колоть не колоть антибиотик - сижу в шоке .и теперь я понимаю почему наша участковая всегда назначает противаллергический препарат
    Востаннє редагував Ленушка: 26.11.2012 о 19:35

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Итак, начнем-с:
    вау! а можно на мастер-класс?)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Алиса молодец.
    Наш тоже орудует ложкой и вилкой,но не так быстро

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вау! а можно на мастер-класс?)))
    а нам дабл мастер-класс! )))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Фишунька - умничка!!!!
    Ленушка, нельзя принимать антибиотики без рез-тов анализов! Зря ушли с больницы, утром бы сделали вам анализы и потом назначили антибиотик, если надо было бы...
    Про АЦЦ я вообще молчу... это ужас такое додуматься назначть ре! И инструкцию ж надо было прочитать((((
    Выздоравливайте скорее!!! Главное, что уже все выяснили и поняли как дальше действовать!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а нам дабл мастер-класс! )))))))))
    мы уже подросли и половой жизнью живем редко))), сроднились с кроватью))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Болеющим деткам выздоровления!!!
    Читаю вас и как будто в другом мире живем... у нас все тихо-мирно, но и зубы с нами не дружат))))
    сплюнь )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Фишунька - чудо!
    Лена, зверски-старательно выражение лица, Лёня тоже так морщит нос, когда ложку засовывает)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фишунька - умничка!!!!
    Ленушка, нельзя принимать антибиотики без рез-тов анализов! Зря ушли с больницы, утром бы сделали вам анализы и потом назначили антибиотик, если надо было бы...
    Про АЦЦ я вообще молчу... это ужас такое додуматься назначть ре! И инструкцию ж надо было прочитать((((
    Выздоравливайте скорее!!! Главное, что уже все выяснили и поняли как дальше действовать!
    а как Ленчик не принимать, анлизы не взяли в больнице потому что у них видите ли выходные, хотя по-моему в больнице анализы должны брать даже в выходные, как надо было поступить? ждать пока ему хуже станет - я не могла, поэтому решились колоть антибиотик -я ж его не сама назначила и тогда действительно думали что это осложнение, потому что у него был бронхиальный спазм, он и давал хрипы, которые скорая прослушала

А из больницы мы ушли потому что мы поступили в 12.00 и до 19.00 нам ничегошеньки не делали как только искололи все ручки, и только в 7 часов нам сделали укол - этот самый антибиотик
    Востаннє редагував Ленушка: 26.11.2012 о 20:11

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет, взрослячки!!!
    помогите, пожалуйста, советом...
    у моего Марата, когда выходим на улицу, очень сильно краснеют щечки, бородка и носик. на следующий день, за ночь краснота немного уходит, но стоит выйти на улицу и щеки багровые.(((
    говорят аллергия на холод (хотя минуса еще нет).
    нового из еды ничего не вводила, сама ничего нового не ела.
    наша врач выписала мазать щеки фенистиом и попринимать симбитер, и перед выходом на улицу защитный крем.
    у кого такое было в прошлом году? чем спасались?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!

Жанну с днем рождения!
    Анюту с прошедшим днем рождения!
    девочки, здоровья вам, любви и гармонии

Ленушка, ужас какой вы пережили, слов нет! выздоравливайте скорее
    Фишунечка, какие же вы классные))) Алиска чудо. приходите в гости Сеньку учить)))

а у нас папа не успел вернуться из командировки, как опять на полторы недели уезжает(( плакаю

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет, взрослячки!!!
    помогите, пожалуйста, советом...
    у моего Марата, когда выходим на улицу, очень сильно краснеют щечки, бородка и носик. на следующий день, за ночь краснота немного уходит, но стоит выйти на улицу и щеки багровые.(((
    говорят аллергия на холод (хотя минуса еще нет).
    нового из еды ничего не вводила, сама ничего нового не ела.
    наша врач выписала мазать щеки фенистиом и попринимать симбитер, и перед выходом на улицу защитный крем.

у кого такое было в прошлом году? чем спасались?
    у нас такое прошлую зиму постоянно.крем бюбхен от ветра и мороза помогал

Дописів
    10 283

Типово

Ох, Ленушка, бедные вы! напиши ФИО платного врача, чтобы к ней НЕ обращаться!

Фишка, всей семьей любовались Алисой! завидуем белой завистью)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алиска супер! умничка!
    мы сами были готовы проводить мастер-классы по еде, но Мишка в субботу сломался. даже сладкое суфле из яблок-тыквы-манки-молока еле съел. очень подозреваю нижний клык, но у нас же еще нижние боковые резцы не появились.

Сторінка 333 з 338 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті