| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не скажу где и с кем))) а то снова не получится))
"Как вычислить кошатника".
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"
4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт
о, у нас были наполеоновские планы, но все поломалось....на работе у мужа приключилась бяка и приходиться переходить в режим жесткой экономии. я правда, по инерции еще поучаствовала сегодня в эйфории под названием "кибер-понедельник", но чувствую, что то были мои последние гастроли... муж пророчит тяжелый год и не только в наших финансах и у него на фирме, но и вообще в стране. Вчера уже показывали по телеку, что бюджетникам стали очень задерживать зп и социальные выплаты.... Так не хочется возвращаться в 2008
![]()
ха ха)))девочки в туфлях кстати да ...еще купила под них очень крутые сережки)))пожалуй это и будет весь наряд...![]()
давай! я уже определилась.
жаль только, что пролетела чуть - только начали группы заниматься. теперь в середине января. вот. такша пошли
год назад я также успела на предпоследнюю койку. потом в столовку до утра селили девочек (это особенности Ленина имхо - держат некоторых дольше, чем надо, потому и с местами напряг. и специфика самого РД такая, что некоторым приходится лежать долго)
ну столовка название условное, там уже давно не столовка
спасибо всем за отзывы по автошколам! вы мне очень помогли
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks