| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ииии у и тебя рекорд)))
Давайте назначим как сказала Илона день и время и кто сможет тот придет!
Точно.
О да есть такие экземпляры)))
Илон я понимаю,просто как-то не по мужски и не по человечески это, когда двое женщин тащут мужчину,который не может идти в скорую.А если бы муж Кло не согласился что оставаться дома помирать?Это еще и менталитет наш просто.
![]()
Когда и где ты рожала! где же такие уникальные места бывают?
Можно обзавестись маленькой собачкой??? Она, как кот, но не лезет на окна и подоконники.
Это, да!!! Т.к. очень часто, когда мы забываем или не можем помочь, жизнь ставит в такие же рамки и наоборот, когда без корысти помогаем, то зачастую жизнь сама приводит людей, которые и тебе (нам) помогают.
Рожала я в средине августа 2008 года на Ленина... сама была в глубоком шоке от происходящего, но мне кажется, что так же сильно был поражен и медперсонал - хватались за голову и говорили, что давно подобного беби-бума не видели.
Собачку я хочу огромную... но пока не переселимся, даже не мечтаю. Самим жилплощадь тесна.
А я сходила на Хранители снов-мульт просто супер!Было много пар с детками и просто взрослых.После прямо новогоднее настроение появилось после просмотра)))Там классный сюжет,снято динамично,много юмора.
Как появится на торрентах дочке скачаю,всей семьей посмотрим!
У меня ноябрь получился киношным-каждое ВС что-то смотрела)))
смотрю передачу про 90-е
интересно так
вообще кажется что всё это было с кем-то другим
а если и было с нами то миллион лет назад
братки, иномарки ввозимые, выборы Кравчука-Кучмы
паштеты типа "мясные" польские, челноки, клетчатые сумки и прочее прочее прочее
)))
Мозги расплавились.
А мне при роддоме ЖК нравилось,там наблюдалась.А зашла почитать отзывы темка про роддом начиналась с того,что там детей угробили.И когда внутрь на обследования ходила мне так в приемном покое нахамили
,что за мной беременная была унизили с...и просто
.К тому же в январе стоял карантин и никого не пускали.Знаю что много положительных отзывов,но туда никому не посоветую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks