Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 359 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О чем же поговорить.. о чем...
    кто, с кем, где и как будет встречать Новый год?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, чудесная тема ) Я вот очень хотела бы с друзьями на турбазе, с программой какой-то.. Но у нас у всех дети 1,5 - 1,8, а они могут не понять )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Девочки! Что-то много негатива в последнее время в этой теме! И его не приносят модераторы... К сожалению вы сами... Внесу ясность. Замечание Наташе вынесла не Лена, а я. Саша Бризз всё понятно и доступно разъяснил. Многие из вас (не будем тыкать пальцем) сами жалуются на "такие сообщения" именуя их "спамом" именно в ЭТОЙ теме. Так почему вы думаете, что ТЕ сообщения мне как модератору НУЖНО было удалить, а ваше такое же НЕТ? Кому-то они не мешают, кто-то реагирует на такие сообщения жалобой... Давайте станем все немножечко добрее!.
    ну конкурс фото ведь не форумский

здесь сотнями и ежедневно отсылались сообщения с просьбой поддержать на катапультовских конкурсах и т.п. и всё ни по чем, а тут раз и штраф

вот и я о доброте)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А что за форум российский? я на Еве.ру часто бываю - там наоборот, жестяк в том, что можно писать анонимно тетки столько г****а льют друг на друга. И очень горячо становится если кто-то забыл поставить галочку "анонимно" и засветился.
    Как-то тема была о любви к врачу скорой помощи, а у автора муж и ребенок были. На нее праведницы накинулись и она в жарком споре забыла анонимную галочку поставить. А в профиле были фио, дата рождения, пара фоток. Так ее разыскали во всех соцсетях, толпой клевали мозг, написали со ссылками ее мужу в соцсети. Капец был. Анонимной толпой тетки невероятно жестоки.
    Я рада, что на нашем форуме нет анонимности - про любого можно узнать кто есть кто и это все знают и иногда это таки фильтрует писанину.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

кстати, да
    пора задумываться уже

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я не скажу где и с кем))) а то снова не получится ))

Дописів
    2 882

Типово

"Как вычислить кошатника".
    1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"

4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.

5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.

6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.

7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".

8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.

9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, конечно, Саш, но не очень корректно сравнивать наш форум и Первого канала. Учитывая, какая цензура в России...
    скоро будет,как в России

Нету уже! Уже в них Лена вышивает ) А я никак из подписи не уберу )))

И вы молчали!!!
    Лена, давай фото!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну конкурс фото ведь не форумский

здесь сотнями и ежедневно отсылались сообщения с просьбой поддержать на катапультовских конкурсах и т.п. и всё ни по чем, а тут раз и штраф
    так потому,что то я попросила у меня счастье особое ,как в фильме "невезучие"

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нету уже! Уже в них Лена вышивает ) А я никак из подписи не уберу )))
    татышо? ну с удачной сделкой)))

Лена, мы хотим фотоотчет!)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не скажу где и с кем))) а то снова не получится ))
    Ну скажи хоть в чем! )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, чудесная тема ) Я вот очень хотела бы с друзьями на турбазе, с программой какой-то.. Но у нас у всех дети 1,5 - 1,8, а они могут не понять )))
    а если их положить спать с радио няней? ну в смысле в номере...ну и забегать периодически - посматривать

Дописів
    10 237

Типово

о, у нас были наполеоновские планы, но все поломалось.... на работе у мужа приключилась бяка и приходиться переходить в режим жесткой экономии. я правда, по инерции еще поучаствовала сегодня в эйфории под названием "кибер-понедельник", но чувствую, что то были мои последние гастроли... муж пророчит тяжелый год и не только в наших финансах и у него на фирме, но и вообще в стране. Вчера уже показывали по телеку, что бюджетникам стали очень задерживать зп и социальные выплаты.... Так не хочется возвращаться в 2008

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    "Как вычислить кошатника".
    1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"

4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.

5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.

6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.

7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".

8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.

9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт
    Это о моем муже
    Я не кошатник. Моя кошка боится пошевелиться во сне, если спит рядом, потому что я рефлекторно сбрасываю ее ногой с кровати, причем за 5 лет я уже приловчилась сбрасывать так резко и быстро, что она даже не успевает зацепиться когтями за одеяло.

Дописів
    10 237

Типово

Ну скажи хоть в чем! )))))))))))))))))))))))))))
    ну как минимум в туфлях!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а если их положить спать с радио няней? ну в смысле в номере...ну и забегать периодически - посматривать
    Та какой там ) Они няню и живую разберут на детали, не то что радио )))) Там такие три девочки - белочки )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та какой там ) Они няню и живую разберут на детали, не то что радио )))) Там такие три девочки - белочки )))
    Ира,ставь подпись будем дачу продавать)))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ха ха)))девочки в туфлях кстати да ...еще купила под них очень крутые сережки)))пожалуй это и будет весь наряд...
    Ну все... Танец подобрала уже? А то есть варианты )))))))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ха ха)))девочки в туфлях кстати да ...еще купила под них очень крутые сережки)))пожалуй это и будет весь наряд...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ленаааааааа, даешь фото!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.

Олька, давай вместе ходить)) я правда еще не определилась куда и когда
    давай! я уже определилась.
    жаль только, что пролетела чуть - только начали группы заниматься. теперь в середине января. вот. такша пошли

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Когда и где ты рожала ! где же такие уникальные места бывают?
    ..
    год назад я также успела на предпоследнюю койку. потом в столовку до утра селили девочек (это особенности Ленина имхо - держат некоторых дольше, чем надо, потому и с местами напряг. и специфика самого РД такая, что некоторым приходится лежать долго)
    ну столовка название условное, там уже давно не столовка

спасибо всем за отзывы по автошколам! вы мне очень помогли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 62 з 359 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті