Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 355 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе утро!!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

ullka_lisa с ПДРкой!!

Бразилия, Да с распихиванием вещей туго и у нас, вот придется детскую заказывать с большим количеством ящиков, чтобы было куда все складывать. Я только год назад поскладывала вещи старшего и оттарабанила в гараж, а теперь надо назад возвращать ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

всем привет!!! Хорошего настроения и самочувствия пузатой стране!!!

Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!

Кротик, Олька и Мотильда, с девчёнками вас!!! Пусть ваши красавицы растут здоровыми и счастливыми!! А вам молочка в достатке и скорейшего восстановления!!!

Корпик, с десяточкой!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем Доброе утро!!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

ullka_lisa с ПДРкой!!

Бразилия, Да с распихиванием вещей туго и у нас, вот придется детскую заказывать с большим количеством ящиков, чтобы было куда все складывать. Я только год назад поскладывала вещи старшего и оттарабанила в гараж, а теперь надо назад возвращать ))
    А мы год назад маму из одного села в другое перевозили и спустя 2 недели переезжали сами. Сами переехали 30 декабря Так я 2 мешка детских вещей раздала т.к. девать вообще некуда было . А спустя пол года с мужем подумали, а чего это мы ждем ... ? и вот собираю все заново Теперь буду все складывать опять на хранение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!
    Леночка, рада была тебя видеть на ДР Вани. Ты красавица! Выглядишь потрясающе!!

Мы недавно с УЗИ. Все у нас отлично, можно и линейку поставить))
    Были у Лайло. Очередь большая, но я не сидела долго, пришла в 7.40, в 9 уже вышла из кабинета.
    Ваня чуток расстроился т.к. мало дали лялю рассмотреть, он сначала ничего не понял, а когда понял, уже все закончилось)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, ну наконец то и пришла признаваться, а то партизанила)) много проблемок было. думала вот схожу на 2 узи и расколюсь))
    довольная счастливая, девочка! все рады)) вроде все ок.
    по ПДР и срокам шось не ясно правда. дела шли и при беремненности. на 1 узи сказали ПДР 1 апреля, думала сейчас 22 нед, сегодня сказала Донец 21 и ПДР 26 апреля. че такая разница не пойму...
    единственное шо, антитела нашли на токсоплазмоз, лечусь, надеюсь все ок будет))
    Меня Надя зовут)) и это первый дитенок)) мне 28 ))
    ООО, Надя, поздравляю!!))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, всех понедельничных с прибавлением еще одной недельки!!!!

А я тут начала вещи перестирывать .... Вроде бы казалось, что накупила много и на вырост аж на 3-6 мес, а как половину постирала и погладила кажется еще бы чего-то прикупить... а может я просто жадничаю?

жалко складывать пока некуда мне комод муж делать будет по нашему эскизу а т.к. на нем еще длинный аквариум стоять будет то купить ничего не получится уж очень крепкий нужен. Приходится упаковывать все в пакеты и складывать в диван
    У меня на комоде пеленатор стоял))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!
    Леночка, рада была тебя видеть на ДР Вани. Ты красавица! Выглядишь потрясающе!!

Были у Лайло. Очередь большая, но я не сидела долго, пришла в 7.40, в 9 уже вышла из кабинета.
    Ваня чуток расстроился т.к. мало дали лялю рассмотреть, он сначала ничего не понял, а когда понял, уже все закончилось)))
    Лен, поздравляю с хорошим узи! Молодцы))) Ачего ты в Луговскую не поехала?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, поздравляю с хорошим узи! Молодцы))) А чего ты в Луговскую не поехала?
    Спасибо!!
    там надо сильно заранее записываться, я когда про них подумала, уже было поздно и все занято на мое время (мне только утром подходит). На 2е уже в Луговскую пойду, наверное. Хотя, я бы не сказала, что тут прям так все плохо. Мне близко... через дорогу перейти, практически.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ООО, Надя, поздравляю!!))

У меня на комоде пеленатор стоял))
    У меня был пеленатор, но я его ставила на ванную т.к. попу старалась по возможности мыть, а не вытирать, а там удобнее и переодеть сразу. Все время его то на кроватку ставила, то на ванную. Не могу сказать, что удобно. Потом просто на диван клала клеенку с пеленкой и так переодевала. Но у меня ре не любил переворачиваться т.к. ему категорически не нравилась поза "на животе" Присыпку, крем, подгузники, ножнички и пр часто используемые вещи сложила для удобства в корзинку, что бы каждый раз мужу не объяснять что мне нужно и где лежит. Вот и сейчас раскладываться места нет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! я таки не выдержала и не смогла пройти мимо мазеровской распродажи и купила для будущей малявочки комбез, правда жадность взяла вверх и купила на 3-6 мес , зато точно поместится... наверно рановато покупать... но я не сдержалась. а начиналось все с шапки для старшенькой

А у меня комод такой, что открываешь верхний ящик и на него открываешь крышку и он получался очень большой и широкий, а когда не нужно закрываешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня комод, у которого крышка выезжает в сторону, а на место крышки можно ставить мягкий пеленатор. Получается и есть куда ре положить и куда всякую всячину ставить.
    Вроде и удобно, но эта крышка в стороне мне вечно мешала.. и я пеленатор ставила просто сверху на комод. Пользовалась очень долго - почти до года т.к. кровать низкая, спина болела сидя или нагнувшись переодевать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис

А у меня комод такой, что открываешь верхний ящик и на него открываешь крышку и он получался очень большой и широкий, а когда не нужно закрываешь.
    У меня просто комод с вещами будет прим 1500 см и стоять в зале под плазмой. Да и пеленалка нужна всего на 3-4 месяца максимум.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    С хорошим УЗИ тебя!

Дописів
    443

Типово

Привет, ПУЗИКИ!!! Соскучилась за всеми!
    сейчас буду перечитывать что у вас тут происходило, думаю, это займет пол дня))) но интересно ведь!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, ну наконец то и пришла признаваться, а то партизанила)) много проблемок было. думала вот схожу на 2 узи и расколюсь))
    довольная счастливая, девочка! все рады)) вроде все ок.
    по ПДР и срокам шось не ясно правда. дела шли и при беремненности. на 1 узи сказали ПДР 1 апреля, думала сейчас 22 нед, сегодня сказала Донец 21 и ПДР 26 апреля. че такая разница не пойму...
    единственное шо, антитела нашли на токсоплазмоз, лечусь, надеюсь все ок будет))
    Меня Надя зовут)) и это первый дитенок)) мне 28 ))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! У нас ПДРки рядышком)) ты уже решила, где рожать будешь?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе утро !

ullka_lisa с ПДРкой!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем приболевшим быстрейшего выздоровления!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    интересно, дотяну я до декабря - так хочется в декабре, в конце ноября у меня др...
    Я смотрю, что все хотят подгадать даты, это прям эпидемия какая-то...Вот мы еще не знаем кто будет, а нам уже вовсю заказывают пол ребенка и просят в апреле родить...(это родственники и близкие)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня просто комод с вещами будет прим 1500 см и стоять в зале под плазмой. Да и пеленалка нужна всего на 3-4 месяца максимум.
    У меня пеленатор активно год использовался, даже чуть больше. Я только там его переодевала, зарядку делали, массажи) Он у меня никуда не убирался, стационарно стоял, я по размерам подбирала так,чтоб ножки пеленальной этой доски плотно прилегали и получается,что я ее(доску) как бы надевала на комод и не сдвинуть было, не пошевелить) А в первом верхнем ящики были памперсы, всякие салфетки, палочки,кремики и т.д. расходники

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я смотрю, что все хотят подгадать даты, это прям эпидемия какая-то...Вот мы еще не знаем кто будет, а нам уже вовсю заказывают пол ребенка и просят в апреле родить...(это родственники и близкие)
    прикольно, а в чем выгода родственников, от апрельского ребенка? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    ullka_lisa, с ПДР-ой!

Angi, , ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, Бразилия,и меня с недельками!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветики!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi - с недельками!
    А я сегодня чуть утром в роддом не уехала - всю ночь треники, в 4 утра проснулась - засекаю - интервал 5 минут, встала, покушала напоследок вкусняшек всяких, сделала старшему завтрак, ща думаю в душ и мужа будить - в РД ехать, часа 2 схватки каждые 5 минут. Потом думаю - пойду полежу чу-чуть - тут Ре начал активно ворочаться и все схватки куда-то ушли. Такие треники активные - если б была беременна первым , то точно в РД сорвалась бы еще ночью, а так хватило терпения остаться дома. интересно, дотяну я до декабря - так хочется в декабре, в конце ноября у меня др...
    Я тоже хочу в декабре рожать) Декабрь такой праздничный предновогодний месяц, а ноябрь унылый и серый) И у брата в конце ноября др.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я не знаю когда хочу родить .... вот с первым хотелось до рождества дотянуть что бы ДР Ре в пост не попадал, а со вторым как-то все равно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я не знаю когда хочу родить .... вот с первым хотелось до рождества дотянуть что бы ДР Ре в пост не попадал, а со вторым как-то все равно
    прикольно у нас с тобой пдр одинаковая и старший у меня тоже январский ))

я старшего хотела зимой родить, младшего хотела успеть родить в этом году, но не вышло ), теперь хочется 1 марта - первый день весны и рождение новой жизни ))

Сторінка 244 з 355 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті