Девочки, а какая обувь зимняя теплая, чтобы на прогулки подходила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какая обувь зимняя теплая, чтобы на прогулки подходила?
у меня есть ботинки для походовв них точно не холодно, проверяла позапрошлый новый год в крымских горах и прошлый тоже. В них трехслойная подошва, а она это самое главное. Для городского стиля действительно коламбия подойдет, можно посмотреть в туристических магазах и померять, например, магазин Шамбала, на ул Фрунзе или Восхождение на Артема и на Шевченко
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
девченки. а поставьте мне плюсики по ссылке этой (там можно раз в день ставить), вдруг чень выиграю, заранее спасибки, кто отзовется : http://jatone.i.ua/dream/5053/
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
ВСЕМ привет!!!
Девочки! Извините за флуд
Наш любимый центр Волшебный ребенок приглашает будущим Мамочек и семейные пары 1 декабря на 14.00 на эксресс-курс по подготовке к родам
Подробности и предварительная запись по телефону 785-56-01. Адрес: Калиновая 51/109
Рекомендую!
Всем приветики!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi - с недельками!
А я сегодня чуть утром в роддом не уехала - всю ночь треники, в 4 утра проснулась - засекаю - интервал 5 минут, встала, покушала напоследок вкусняшек всяких, сделала старшему завтрак, ща думаю в душ и мужа будить - в РД ехать, часа 2 схватки каждые 5 минут. Потом думаю - пойду полежу чу-чуть - тут Ре начал активно ворочаться и все схватки куда-то ушли. Такие треники активные - если б была беременна первым , то точно в РД сорвалась бы еще ночью, а так хватило терпенияостаться дома. интересно, дотяну я до декабря - так хочется в декабре, в конце ноября у меня др...
Доброе утро!!!
Доброе утро !
Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
ullka_lisa с ПДРкой!!
Девы, всех понедельничных с прибавлением еще одной недельки!!!!
А я тут начала вещи перестирывать .... Вроде бы казалось, что накупила много и на вырост аж на 3-6 мес, а как половину постирала и погладила кажется еще бы чего-то прикупить... а может я просто жадничаю?![]()
жалко складывать пока некудамне комод муж делать будет по нашему эскизу а т.к. на нем еще длинный аквариум стоять будет то купить ничего не получится
уж очень крепкий нужен. Приходится упаковывать все в пакеты и складывать в диван
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Я думаю, что при создании программы цель была наоборот убедить,что рано...Но у нас как всегда, хотели как лучше, а получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=Laee9...eature=related
Девочки. ну неужели, такое возможно?
мамочки, 1 место в группе с 1го декабря!
Spoiler: курсы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks