Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
Привет пузики!!!
у меня уже неделю сооное царство.. ем и сплю.. эт капец... иногда пробежка за фруктами разве что. и опять в берлогу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Lorensa, alyosya, Marriella с недельками!!!
alyosya с экватором!!!
Grapes с именинником!!!
LenkO с Днем Рождения!!! крепчайшего здоровечка и счастья безграничного!!!!
Мотильда с рождением доченьки!!! УРРЯЯЯ!!! ПОздравляем!!!! !
[B]Птичка [/B]с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие!!!
Нютик, у меня было точно такое же состояние! Ближе к 38 неделе появился снова инстинкт "гнездования" драю все как потерпевшая
Девочки, как меня раздражают звонки типа ....." Ну что, как у вас дела?" А если я трубку не успею взять так это пиши-пропалообрываются все телефоны на какие-то только можно меня достать (((( На этой почве впадают в депрессию
Эээ.. гораздо неприятнее, отвечать на звонки родных, уверенных что ты родила - потому что ты же сама их убедила что едешь рожать.... стыдно так...
Что же касается пакетов - после "тренировочной " поездки в роддом часть вещичек вынула) оказалось - что лишние... Так что даже с собранными пакетами можно оказаться не совсем готовой.
ну, лишние, это - не недостающие- вынуть проще, чем рыскать по округе роддома в поисках
. Я не планирую всех оповещать, что поехала рожать - чтоб меньше наяривали с вопросами "ну что?"
. Мне с первым повезло - уехала в роддом в 11 вечера, мобильных тогда почти ни у кого не было, а родила в 3 ночи, моя врач позвонила маме на домашний, правда, мама мучилась - уснуть уже не смогла, а поделиться радостью с родней среди ночи было неудобно, говорила, еле дождалась хотя бы 6 утра
![]()
Всем привет!
Субботних девочек с недельками
Именинников, маленького Ваню и пузика-Елену с Днем рождения!!!
Златочку-птенчика, с первым месяцем!!!
Мотильда,с рождением доченьки!!!
Вроде выходной, а в теме такой движНадеюсь, что это предвестник мега выпуска
Мои родственники тоже телефон обрывают, а друзья аську бомбят, но мне оно в радость, потому как под капельницами лежать жутко скучно, а так хоть какое-то развлечение
Каждый день рано утром приезжаю в роддом, а вечером сбегаю домой. Муж уже смеется с меня, говорит, что я не рожаю, потому что у меня каждый день устраиваю "Побег из курятника"
В понедельник консилиум будет решать, что со мной делать... мандражирую...
Уже вместе с мужем пытались уговаривать дочку на выход, но куда там, даже пробка еще не отошла, ребенок, похоже, решил, что лучше пересидеть холода в тепле )))
Девочки, ну наконец то и пришла признаваться, а то партизанила)) много проблемок было. думала вот схожу на 2 узи и расколюсь))
довольная счастливая, девочка! все рады)) вроде все ок.
по ПДР и срокам шось не ясно правда. дела шли и при беремненности. на 1 узи сказали ПДР 1 апреля, думала сейчас 22 нед, сегодня сказала Донец 21 и ПДР 26 апреля. че такая разница не пойму...
единственное шо, антитела нашли на токсоплазмоз, лечусь, надеюсь все ок будет))
Меня Надя зовут)) и это первый дитенок)) мне 28 ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Субботних Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
alyosya - с экватором!
[/B]LenkO с Днем Рождения! Самого приятного дня в году и отлично отметить! [B]
[B]ОльКа и Мотильда с рождением доченек!![COLOR=#ff00cc]
Я в основоном расформировала пакеты в родзал. В ПЦ неимоверно жарко - так что сразу сменила и ночнушку и халат на легенькие. Выложила часть набранных одноразовых пеленок - у меня с ними был перебор, носки теплые, ПАМПЕРСЫ для взрослого!!!!! попробовала ночь в нем побыть - думала крыша сьедет - жарко так. когда поменяла на уролдогическую прокладку - полегче стало. Доктор сказала, что их максимум 3 штуки надо с с обой в родзал брать... всякую ерунду для отвлечения вроде нетбука... Что положила вместо: гигиеническую помаду ( губы страшно сохнут и без родов), воды негазированной бутылку и спрей с фодичкой морской для носа - иначе появляется ощущение, что дышишь песком. Батареи - блины можно печь.
ага, сурок я просто.. гнездиться пока ток подумываю.. но куховарить стала.. (этим муж главенствует обычно) даж слойки напекла,
А про звонки, я не депрессирую, а тупо с них со всех ржу и прямым текстом грю зае...
так терь систер звонит грит как самочувствие???? а не как дела..
не нервничай ты так, фигня все это пусть звонят-переводи в шутку.
Я напримео одной подруге наоборот позвонила и грю, эй, ты одна не наяриваешь мне, почему?????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks