Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 355 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
    Привет пузики!!!
    у меня уже неделю сооное царство.. ем и сплю.. эт капец... иногда пробежка за фруктами разве что. и опять в берлогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Lorensa, alyosya, Marriella с недельками!!!

alyosya с экватором!!!

Grapes с именинником!!!

LenkO с Днем Рождения!!! крепчайшего здоровечка и счастья безграничного!!!!

Мотильда с рождением доченьки!!! УРРЯЯЯ!!! ПОздравляем!!!! !

[B]Птичка [/B]с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие!!!

Нютик, у меня было точно такое же состояние! Ближе к 38 неделе появился снова инстинкт "гнездования" драю все как потерпевшая

Девочки, как меня раздражают звонки типа ....." Ну что, как у вас дела?" А если я трубку не успею взять так это пиши-пропало обрываются все телефоны на какие-то только можно меня достать (((( На этой почве впадают в депрессию

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Lorensa, alyosya, Marriella с недельками!!!

alyosya с экватором!!!

Grapes с именинником!!!

LenkO с Днем Рождения!!! крепчайшего здоровечка и счастья безграничного!!!!

Мотильда с рождением доченьки!!! УРРЯЯЯ!!! ПОздравляем!!!! !

[B]Птичка [/B]с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие!!!

Нютик, у меня было точно такое же состояние! Ближе к 38 неделе появился снова инстинкт "гнездования" драю все как потерпевшая

Девочки, как меня раздражают звонки типа ....." Ну что, как у вас дела?" А если я трубку не успею взять так это пиши-пропало обрываются все телефоны на какие-то только можно меня достать (((( На этой почве впадают в депрессию
    присоединяюсь
    по поводу звонков - я говорю, нужно в одноклассниках постаивть статус "Как дела? Еще не родила." Но очередь так зашевелилась, что я сегодня быстренько собрала пакеты в роддом наконец-то, а то вдруг рожать, а я без пакетов .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    присоединяюсь
    по поводу звонков - я говорю, нужно в одноклассниках постаивть статус "Как дела? Еще не родила." Но очередь так зашевелилась, что я сегодня быстренько собрала пакеты в роддом наконец-то, а то вдруг рожать, а я без пакетов .
    пакеты я собрала неделю назад )) А по поводу статуса ты права, надо еще на автоответчик мобилки записать ...если я не беру трубку, это не значит что уже рожаю!!!!!! Попробуйте перезвонить через 10 минут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Эээ.. гораздо неприятнее, отвечать на звонки родных, уверенных что ты родила - потому что ты же сама их убедила что едешь рожать.... стыдно так...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Что же касается пакетов - после "тренировочной " поездки в роддом часть вещичек вынула) оказалось - что лишние... Так что даже с собранными пакетами можно оказаться не совсем готовой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Что же касается пакетов - после "тренировочной " поездки в роддом часть вещичек вынула) оказалось - что лишние... Так что даже с собранными пакетами можно оказаться не совсем готовой.
    ну, лишние, это - не недостающие - вынуть проще, чем рыскать по округе роддома в поисках . Я не планирую всех оповещать, что поехала рожать - чтоб меньше наяривали с вопросами "ну что?" . Мне с первым повезло - уехала в роддом в 11 вечера, мобильных тогда почти ни у кого не было, а родила в 3 ночи, моя врач позвонила маме на домашний, правда, мама мучилась - уснуть уже не смогла, а поделиться радостью с родней среди ночи было неудобно, говорила, еле дождалась хотя бы 6 утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    Субботних девочек с недельками

Именинников, маленького Ваню и пузика-Елену с Днем рождения!!!
    Златочку-птенчика, с первым месяцем!!!
    Мотильда,с рождением доченьки!!!

Вроде выходной, а в теме такой движ Надеюсь, что это предвестник мега выпуска
    Мои родственники тоже телефон обрывают, а друзья аську бомбят, но мне оно в радость, потому как под капельницами лежать жутко скучно, а так хоть какое-то развлечение
    Каждый день рано утром приезжаю в роддом, а вечером сбегаю домой. Муж уже смеется с меня, говорит, что я не рожаю, потому что у меня каждый день устраиваю "Побег из курятника"
    В понедельник консилиум будет решать, что со мной делать... мандражирую...
    Уже вместе с мужем пытались уговаривать дочку на выход, но куда там, даже пробка еще не отошла, ребенок, похоже, решил, что лучше пересидеть холода в тепле )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А что лишним оказалось,если не секрет,может я тоже такое брала?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, ну наконец то и пришла признаваться, а то партизанила)) много проблемок было. думала вот схожу на 2 узи и расколюсь))
    довольная счастливая, девочка! все рады)) вроде все ок.
    по ПДР и срокам шось не ясно правда. дела шли и при беремненности. на 1 узи сказали ПДР 1 апреля, думала сейчас 22 нед, сегодня сказала Донец 21 и ПДР 26 апреля. че такая разница не пойму...
    единственное шо, антитела нашли на токсоплазмоз, лечусь, надеюсь все ок будет))
    Меня Надя зовут)) и это первый дитенок)) мне 28 ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, ну наконец то и пришла признаваться, а то партизанила)) много проблемок было. думала вот схожу на 2 узи и расколюсь))
    по ПДР и срокам шось не ясно правда. дела шли и при беремненности. на 1 узи сказали ПДР 1 апреля, думала сейчас 22 нед, сегодня сказала Донец 21 и ПДР 26 апреля. че такая разница не пойму...
    Поздравляем! Добро пожаловать в нашу дружную компанию ! Легкой беременности!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с хорошим УЗИи добро пожаловать!

а меня никто не спрашивает про роды, реакцию мою знают-боятся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добро пожаловать и поздравляю!

Дописів
    3 137

Типово

Хороший партизан ! Прям все сразу и выложил! В разведку таких не берут ( шучу конечно же). Пусть весь период будет приятным и здоровье будет, а неясности - это такие мелочи!

Дописів
    3 137

Типово

Субботних Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

alyosya - с экватором!

[/B]LenkO с Днем Рождения! Самого приятного дня в году и отлично отметить! [B]

[B]ОльКа и Мотильда с рождением доченек!![COLOR=#ff00cc]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А что лишним оказалось,если не секрет,может я тоже такое брала?
    Я в основоном расформировала пакеты в родзал. В ПЦ неимоверно жарко - так что сразу сменила и ночнушку и халат на легенькие. Выложила часть набранных одноразовых пеленок - у меня с ними был перебор, носки теплые, ПАМПЕРСЫ для взрослого!!!!! попробовала ночь в нем побыть - думала крыша сьедет - жарко так. когда поменяла на уролдогическую прокладку - полегче стало. Доктор сказала, что их максимум 3 штуки надо с с обой в родзал брать... всякую ерунду для отвлечения вроде нетбука... Что положила вместо: гигиеническую помаду ( губы страшно сохнут и без родов), воды негазированной бутылку и спрей с фодичкой морской для носа - иначе появляется ощущение, что дышишь песком. Батареи - блины можно печь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, как меня раздражают звонки типа ....." Ну что, как у вас дела?"
    ага, сурок я просто.. гнездиться пока ток подумываю.. но куховарить стала.. (этим муж главенствует обычно) даж слойки напекла,
    А про звонки, я не депрессирую, а тупо с них со всех ржу и прямым текстом грю зае...
    так терь систер звонит грит как самочувствие???? а не как дела..
    не нервничай ты так, фигня все это пусть звонят-переводи в шутку.
    Я напримео одной подруге наоборот позвонила и грю, эй, ты одна не наяриваешь мне, почему?????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты еще и сюда успеваешь зайти, ну ты героиня Муж смог поприсутствовать? Мише сестричку не было еще возможности показать?
    Ну это вряд ли, деток же не пускают в РД только если на фото)))Мой муж снимал и показывал дома...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Олечка, с первым месяцем!!! Какая сладенькая девочка!!! Выглядит как будто ей уже больше месяца, это точно!! Владик красавчик. такой взрослый!
    Птиииица!!!!! я фото пропустиииилаааа!!!!Плиииизззз!!

Сторінка 232 з 355 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті