Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 471 з 1083 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Сегодня проснулся на даче с мыслью, чего я с Ваней в Днепродым не поехал, вместо дачи?
    Антон, уже второй раз сомневаешся.
    Я только закатился домой . По памяти в двух словах: наверно сегодня была одна из моих самых приятных прогулок по местной природе. Такое запоминается, несмотря на то что на обратном пути, под мелким, но уверенно моросящим дождиком все немного подмокли. А вот практически весь путь к пункту назначения погода радовала- было не сильно холодно, и ветер особо не мешал. Кавунцы цеплялись но никто не бортировался. Я проехал на сликах достаточно много по пескам- так что это никакая не узкоспециализированная резина))), благодаря погоде песок в лесу несколько уселся позволил нам хоть местами и с трудом, но вкручивать. Было одно падение, к счастью без сильных последствий. Мы много чего повидали за эту поездку-были и извилистые садовые улочки, местами мы выезжали на простор лугов , загадочно тающий в мареве вечернего тумана, маленькие озерца спрятанные в чаще сосновых лесов, на берегу одного из которых в сосново-березовом перелеске мы удачно нашли стол с лавочками и закатили пир на весь мир. Еще мне особо запомнилась неплохая лесная дорожка в Шульговском лесничестве. Это сказочные пару километров в старом бору. Где то на этой дороге передо мной совсем близко пронеслась упитанная косуля, радует что еще не всех перебили. На обратном пути в Днепродыме группа разделилась но на вокзал вьехали практически одновременно. И было нас семеро смелых...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Редфиш..Супер..Спасибо..Вы мерзавцы..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    А эти втулки уже куплены или еще нет?
    Еще нет, а что?

У меня сейчас обода bontrager camino. Наскольно они лучше/хуже тех что я хочу купить?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Во сколько ты ехал? Я как раз воз аэропорта проезжал как шумел самолёт,но садился он или взлетал не понятно было из-за тумана.
    Всё дочитал,не вечером.
    ну 9 с копейками..

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Спасибо. Сразу вопросы:
    1. в предыдущих коментариях советовали брать подседел диаметром не менее 30,9 мм, на обоих велах по ссылкам диаметр 27,2
    2. встречал негативные отзывы о тормозах Tektro Novela Mechanical Disc, критично?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    И было нас семеро смелых...
    Молодцы. У меня была смелая мысль катнуть с вами, второй день подряд, но вовремя одумался - не успеваю подготовиться к завтрашнему рабочему дню. Если бы поехал, то завтра работу бы точно провалил А жаль, эх...

А кто был? Я за вами следил по Олиному эндомондо
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    на луноходе
    Фэтбайк???

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Насчет надежных рам и вилки, хотелось бы услышать рекомендации по маркам и моделям.
    Позволю себе посоветовать вел, в котором я уверен. http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574225&sid=51516 Рама, которую сложно сломать; вилка, походу аналог рокшок торы - надежная, неприхотливая, работающая, крепкая; тормоза - бюджетная но вполне адекватная гидра; в этом году уже 30 ти скоростная трансмиссия(!); Подседельный штырь:30.9мм. Цена 6168грн. Чем не идеальный вариант?

Uran-236, тоже вчера всерьез подумывал тебя удивить своей явкой, но после 110 км ноги попросили отдыха. Интересно было бы позырить фотки тех мест и коронный видос!) Кстати, высокопочтенный Ренард почтил вас своим присутствием?

Дописів
    1 810

Типово

Спасибо. Сразу вопросы:
    1. в предыдущих коментариях советовали брать подседел диаметром не менее 30,9 мм, на обоих велах по ссылкам диаметр 27,2
    2. встречал негативные отзывы о тормозах Tektro Novela Mechanical Disc, критично?
    1. некритично вовсе.НЕ вижу каких- серьёзных предпосылок для даных ограничений.Да и инженеры Трек я думаю тоже не дураки.
    2.Да скажем прямо тормоза начального уровня.Тоесть не та модуляция ,не та мощность торможения, что у тормозов более высокого уровня.НЕмного чаще требуют подстройки.Но свою функцию выполняют.А для описанных вами желаний лёгкого катания то и за глаза.Лично на таких тормозах становился на переднее колесо без всяки сверх усилий .ДЛя того что бы онять насколько они не такие как тормоза уровнем выше,нужно для начала начать ими пользоваться,а потом самому же сравнить с тормозами получше и самому же решить насколько для вас критична разница.Замечаю момент , чтоо многим пока не скажут друзья вообще всё равно на каком оборудовании они катают.Просто наслаждаются процессом.
    Есть момент пищанияэтих томозов ,но это почти лотэрея,независимая от брэнда велосипеда , который комплектует свои велы данными тормозами.Иногда проблема решается заменой колодок на более мягкие. Ну ибудьте готовы сразу , что на мокрую погоду визжат все тормоза( сегодня пугал не только пешиков но и автомобилистов).

можете подъехать на Титова20 магазин Bikeshop и вживую так сказать посмореть.Работаем с вторника по воскресение с 10 до18
    Востаннє редагував Dима: 25.11.2012 о 23:40
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Scott мне нравится, но цена не вписывается в мой бюджет, увы.
    Вот вроде неплохой вариант http://www.velokiev.com/forum/viewto...efd5437afcb15f
    А ты спроси у Васи про скотты! Он тута как пробайкер именуется. Я сам ему заказал велек недавно (Скотт Аспект 630). Будет тебе новенький, красивенький! По цене с ним поговори, можешь взять 640-й - уложишься в свой бюджет
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Редфиш..Супер..Спасибо..Вы мерзавцы..
    Да. Спасибо и тебе Сань, и тебе Слава... Давно я ТАК не катался

ЗЫЖ А Слава опасен... Я рад, что сегодня был в форме и смог поддержать предложенный темп
    ЗЫЖ Сань, меня Юля там часом не убьёт?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Позволю себе посоветовать вел, в котором я уверен. http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574225&sid=51516 Рама, которую сложно сломать; вилка, походу аналог рокшок торы - надежная, неприхотливая, работающая, крепкая; тормоза - бюджетная но вполне адекватная гидра; в этом году уже 30 ти скоростная трансмиссия(!); Подседельный штырь:30.9мм. Цена 6168грн. Чем не идеальный вариант?
    Спасибо, интересный вариант. До сего момента не обращал внимание на ГТ, считал бюджетной маркой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, снимал сегодня один боевичок в районе кадаков, так пока снимал финальные кадры с погоней на трассе видел столько велосипедистов и так захотел покататься, что готов был все бросить и прокатиться хоть чуть-чуть... Эх, скорей бы уже приехал мой друг колесный!!! Я бы его выгуливал постоянно, а он меня... В общем счастливые вы все люди!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Scott мне нравится, но цена не вписывается в мой бюджет, увы.
    На какие модели, и в сравнение с какими моделями других брендов не вписывается?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    подскажите, что будет получше, обод Mach1 Neo 32H disk или KLS WMX DSC?
    какие спицы посоветуете черные для втулок под диск shimano m475?
    Про мач ничего не могу сказать. Что касается вмикс-ов - это стоковые обода на одном из моих великов. Немного тяжеловаты, но абсолютно неубиваемые. Менять не собираюсь.
    По втулкам - если шимана, то начиная с 525х. Хотя лучше взять подороже и на промах. В итоге дешевле выйдет.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    На какие модели, и в сравнение с какими моделями других брендов не вписывается?
    Сравнивал с CUBE, поскольку сейчас присматриваюсь именно к ним в основном. Если брать модели с подобной спецификацией, то все же Кубы дешевле будут, тем более сейчас можно купить модели 12 года с очень приятной скидкой. Также смотрел Кэнондейлы, Мериды.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Про мач ничего не могу сказать. Что касается вмикс-ов - это стоковые обода на одном из моих великов. Немного тяжеловаты, но абсолютно неубиваемые. Менять не собираюсь.
    По втулкам - если шимана, то начиная с 525х. Хотя лучше взять подороже и на промах. В итоге дешевле выйдет.
    Если шо..то у меня Масн 1 распустился в самый нужный момент..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Приятно! Приятно! Приятно!
    У меня получилось 93 км.
    Поездка для меня началась прикольно: опоздала на электричку на пару минут. И поезд с моими товарищами ту-ту-у-у-у!
    Еду на автовокзал, Сажусь в автобус до Днепродыма. Ура, едем! Только отъехали от Днепра - автобус сломался! Простояли полчаса в чистом поле, потом всех пассажиров пересадили в другой автобус... Короче, с товарищами по идиотизму я воссоединилась в начале Днепродзержинской дамбы.
    Участники: Ваня Уран, Влад Владислас, Таня Интеркиса, Юра BYN, Виталий, Рома Ромул, я. Итого нас было семеро.
    В лесу пахнет грибами. Полным полно кабаньих следов. Видели плоды работы бобров! Деревья немалого размера, поваленные около озера. Следы от бобровых зубов...
    Опять много смеялись! Пески были, кавунцы были, но не навредили нам. Хвойный лес... Туман... Дождик, который не огорчал.
    Мне понравилось, я рада, что не сдалась и догнала-таки группу!
    Вот немножко фото. Остальные - там, где и всегда!

П.С. Огилви, спасибо за СМСку и за то, что наблюдал за нашими передвижениями!
    Саша, Серёжа, Славик, ваши приветы тоже нам были приятны!
    Саша, ффффсе свои издевательства над твоими опозданиями беру назад: Я сегодня и сама того...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23571675.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  154,8 КБ
ID:	952579  
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 26.11.2012 о 00:04
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    ... Короче, с товарищами по идиотизму я воссоединилась в начале Днепродзержинской дамбы...
    Вот это воля к победе! Снимаю шляпу, я бы так не смог... Молодцы, отлично катнули
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Опять много смеялись! Пески были, кавунцы были, но не навредили нам. Хвойный лес... Туман... Дождик, который не огорчал.
    Мне понравилось, я рада, что не сдалась и догнала-таки группу!
    [IMG]http://m.io.ua/img_aa/medium/2357/16/23571627.jpg
    Молодцы! Красивое место. Ну и вы ,девчонки, тоже.

Востаннє редагував Big Fregat: 26.11.2012 о 00:12
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Еще нет, а что?

У меня сейчас обода bontrager camino. Наскольно они лучше/хуже тех что я хочу купить?
    Это самые низкопробные шимановские втулки под диск. Там даже резиновых пыльников нет. К концу сезона они катятся уже так, будто шарики в них в кубики превратились. Несмотря на то, что были смазаны и отрегулированы перед началом эксплуатации.

Обода ни на сколько ни лучше ни хуже. Они отличаются только наличием тормозной дорожки. Если на старых ободах нет вмятин, трещин и выработки на тормозной дорожке, то оставь их, а деньги потрать на покупку хороших втулок на промах.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Сторінка 471 з 1083 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті