| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил сегодня немного прокатиться и наткнулся на гиганский, джедайский мечь.
![]()
Пока нет достаточного опыта, чтобы ответить однозначно. Примерно такой режим - 3-4 раза в неделю утром перед работой часок по городу покрутить. Раз-два в месяц на выходных выкатиться куда-нибудь за город. Планировал периодически присоединятся к покатушкам, которые в этой ветке обсуждаются.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
А тем временем, зондеркоманда Вани Uran движется по направлению к Днепродзержинской плотине. Насколько я могу судить, до вокзала им остается еще двадцать километров...
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
О! Привет бро!
Снаружи потерлись, конечно, но внутри там еще чистенькая белая смазка заводская и нет износа. Они нормально держат передачу, но когда спрыгиваю с бордюра высокого, колесо переднее опускается, вел наклоняется, а я держась за руль в том же положении проворачиваю шифтер. Та же ситуация и с резким подъемом. Может на твоем велике надо попробовать проехаться... Кстати, а какой ширины у тебя сам шифтер? У меня он занимает, примерно 3/5 рукоятки и кроме как за него держаться не за что.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Strix Rufus, поздравляю с удачным завершением начатого!
Я вот только не смог понять, задний аморт на сжатием получается?
Я сегодня укомплектовался зимней формой.
Ноги теперь в тепле, открытием стал теплый баф.
Зимня "шинешь" - удивился, что не смотря на то что вкрычивал прилично, домой приехал сухим.
Серега, Дим - спасибо!
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Если чисто по городу "3-4 раза в неделю утром перед работой часок", то с этими задачами может справится и дорожный велосипед, если же у вас в планах ездить с местной компанией, то нужен велосипед спортивного назначения. Т.н. горный велосипед вполне сможет возить вас, только не смотрите на велосипеды начального уровня, на них, как правило, колеса с однослойным ободом, они могут быстро прийти в негодность, при вашем весе. Это особенно критично для найнеров. Ну, и велосипед для вас должен иметь прочную вилку, раму и подседел 400Х31,6 или 30,9 рассчитанный на большой вес. Остальное для начинающего не сильно критично.
Востаннє редагував Strix Rufus: 25.11.2012 о 20:22
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
400 - длина, 31 - диаметр.
Позволю привести в пример Scott, есть 3 серии:
Aspect - недорогой туристический горный велосипед, можно повесить багажник.
Scale - средней цены гоночный хардтейл, легче чем Aspect, но багажник уже не повесишь. Если не ходить в походы, самое оно.
Spark - гоночный подвес, так же для походов не подойдет, но по области доставит не мало приятных моментов.
Примерно такая же классификация есть и у других брендов.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
подскажите, что будет получше, обод Mach1 Neo 32H disk или KLS WMX DSC?
какие спицы посоветуете черные для втулок под диск shimano m475?
Сегодня проснулся на даче с мыслью, чего я с Ваней в Днепродым не поехал, вместо дачи? На улице +5, на даче заработал жёсткий приступ аллергии, на улице не очень холодно и тихо. Выкатился в лес, Подкова уже частично подо льдом, прикольно. В лесу волшебно, как-то незаметно не стало листьев (вроде ж недавно были зелёные с жёлтыми вперемешку?) По лесу покататься толком не получилось, постоянно спускало заднее колесо. Какое же говно Kenda Small Blocks Eight! Грязь на неё налипает так, что вымыть невозможно никак! Очень доволен, что при сборке своего вела продал такие покрышки нахрен! Чтобы выковырять три колючки, залез в болото отмывать покрышку, ничего не вышло, заклеил наспех самоклейкой (первый раз в жизни) и поехал обратно. Тем временем, начал спускаться туман. Колесо забрал клеить домой, отмывал душем минут 10после отмывания на даче. Утешило только то, что нашёл на колесе почти такую кассету, как искал (12-32), нужно будет перекинуть на своё колесо
Да, в ноябрьском лесу теряется чувство реальности...
Scott мне нравится, но ценане вписывается в мой бюджет, увы.
Вот вроде неплохой вариант http://www.velokiev.com/forum/viewto...efd5437afcb15f
Востаннє редагував britva: 25.11.2012 о 21:36
britva,посмотрите на варианты : http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue....cat=19&id=3780 и http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue....4&cat=19&id=55.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks