Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 469 з 1083 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    К сожалению опоздал на ненасытец...
    Блин, жалко как! Это твой звонок был в 08:17? Я не услышал, потому что мы как раз ехали через мост...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Блин, жалко как! Это твой звонок был в 08:17? Я не услышал, потому что мы как раз ехали через мост...
    Излагай! Как катнули? Кто был?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Мне то просто в морду мело..А с его художественным восприятием должен быть настоящий кайф
    А у нас не было снега. Только лужи под коркой льда. Они так прикольно хрустели и взрывались осколками, когда наезжаешь на скорости...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Слуга двух господ.

Стоун, ты обещал приехать вечером,а приехал днём....
    Ну тогда у меня пол неиспользованных дня..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Поймал себя на мысли..что ночью как то лучше с ощущениями от природы.. от того что не видишь все унылые прелести осени..
    Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Вот и я осень не люблю. Не нравится мне это умирание природы. Депрессуха конкретная.
    А ехать в одиночестве, в тумане... это как в другом измерении. Никакой осени не видно.
    Год на исходе, закончил мир старанья
    И в золоте листва, как Божья похвала
    В округе тишина - то радость мирозданья
    И эту тишину, душа моя ждала.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А у нас не было снега. Только лужи под коркой льда. Они так прикольно хрустели и взрывались осколками, когда наезжаешь на скорости...
    Удовольствие от падения в эти лужи перекрывает в х12.5 раз простую езду по ним..
    Поэтому что бы не испытать оргазм..лучше обьезжать..
    зы..Звонил я..был в 8-05..пока потусовался и обзвонил всех в поиске телефона..могло пройти и больше минут..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ну тогда у меня пол неиспользованных дня..
    У попа сдачи нет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Излагай! Как катнули? Кто был?
    ДВК и Авангард (по алфавиту):

Андрей AnDroN009
    Артем Линский
    Иван Карпович
    Игорь
    Женя
    (вместе со мной - шесть велосумасшедших

Знал только Андрея по покатухе в Войсковое через владения Михалыча. Ваще, очень душевно катнули, хотя и не быстро. Тайник восстановлен! Хорошо было

Отдельное спасибо Володе SIDRA - приехал провожать и потом еще в течение дня звонил, беспокоился, где мы находимся и как едем Володя, спасибо тебе!

Дописів
    563

Типово

что-то планы вернуться к 19 не сбылись..
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

---
    Востаннє редагував Ogilvy74: 25.11.2012 о 00:25

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    DOREANSE underwear (Турция), 62% - Термополиэстэр, 35% - вискон, 3% - ликра.
    До этого носил другое, ощущение было, как в стекле, а теперь, как вторая кожа.
    А где брали и почем ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Ув. Форуманчпне, дайте телефон Ogilvy74.
    Думаю выехать навстречу. Прокатнусь чуток.
    Влад, спасибо! Ну теперь мой телефон у тебя во входящих смс есть С возвращением на Родину!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    что-то планы вернуться к 19 не сбылись..
    На самом деле вернулись бы и раньше, просто в группе были ребята разной степени подготовки. Трек практически не отличается от того, как вел ты. Сейчас что-то глючит gpsies, выложу когда начнет нормально работать. Единственное исключение - до Любимовки ехали через карьер и вдоль берега Днепра.

Кстати! Экстремальный мостик Оха уже не есть проблема. Рядом наведен новый деревянный мост с отличным настилом!
    Востаннє редагував Ogilvy74: 25.11.2012 о 00:27

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Андрей AnDroN009
    Артем Линский
    Иван Карпович
    Игорь
    Женя

Знал только Андрея по покатухе в Войсковое через владения Михалыча. Ваще, очень душевно катнули, хотя и не быстро. Тайник восстановлен! Хорошо было

Отдельное спасибо Володе SIDRA - приехал провожать и потом еще в течение дня звонил, беспокоился, где мы находимся и как едем Володя, спасибо тебе!
    …Между строк было написано, что в космосе побывали и другие микроорганизмы (Г. Хазанов).

Кстати ..а футболист? Сразу бросил новичков в кировских горах? Или тянул?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

…Между строк было написано, что в космосе побывали и другие микроорганизмы (Г. Хазанов). Кстати ..а футболист? Сразу бросил новичков в кировских горах? Или тянул?
    Ты суслика видишь? А он есть!
    Я футболиста тоже не вижу. И не видел никогда. Ибо кировские горы - страшное место

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ты суслика видишь? А он есть!
    Я футболиста тоже не вижу. И не видел никогда. Ибо кировские горы - страшное место
    завтра обещал быть. Сказал, что по-любому: либо сб, либо вс.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    786

Типово

Андрей AnDroN009
    Артем Линский
    Иван Карпович
    Игорь
    Женя

Круто катнули, да по такой погоде!
    Давайте фоточки.

Дописів
    987

Типово

Спасибо всем за покатуху. Было всё. И грунты с грязью, и асфальт с выбоинами, и спуски, подьемы, пороги, 2 совы, следы диких хрюшек, бутерброды, шоколадки, горячительные напитки...

Дописів
    79

Типово

Добрый день, уважаемые велолюбители
    Нужны ваши советы. Диагноз такой:
    Мне 39 лет, рост 1,88 м, вес 100 кг, немаленький вообщем мальчик. Хочу приобрести велосипед, в данной теме нуб практически полный. Присматриваюсь к разным моделям и брендам, бюджет пока точно не определил, но думаю 5-6 тыс.грн. Из того, что уже видел понравилась Мерида найнер, но правда цена в районе 7000 на нее. Очень нравятся Кубы и Скотты. Вобщем прошу закидать меня (тапками) советами, нужен ли найнер? какой бренд предпочтительнее? на что обращать внимание при покупке? как правильно подобрать под себя двухколесного друга? А в идеале хотелось бы получить еще и явки, пароли надежных магазинов или людей, торгующих велосипедами.
    П.С. не побрезгую покупкой б/у хорошего велосипеда.

Дописів
    948

Типово

Сегодня было довольно таки тепло, аж целых 5 градусов. И я наконец-то собрал свой новый велик после ТО, и выкатился на полтора часика.

Я проехался по своему веломаршруту на работу и пришел к выводу, что велосипед полностью оправдал ожидания. По сравнению с моей 28" ригидой, на которой передвижение было скачкообразным - быстро по ровному и очень медленно стоя по горбам и ямам, скорость на подвесе выровнялась - умерено по ровному и так же по горбам и ямам, не вставая с седла. Скорость мерить было нечем т.к. собирал велик в том виде, в котором получил, дабы поскорее выехать, пока морозы не ударили. Возможно, если провести замеры, то средняя скорость будет одинакова, но насколько на подвесе приятнее ехать... Он, конечно, жестче моего АМ подвеса, но он легче и быстрее. Заметил интересный факт: если ехать в седле по ровному, то видно как хорстлинк качается от педалирования, но если встать на педали и разгоняться стоя, то просадки аморта почти нет.
    Шифтеры Срам 5.0, которыми укомплектован велик, оказались жуткой гадостью. Годятся только для неспешной езды, а при активном преодолении препятствий переключают передачи из-за изменения наклона велосипеда.
    Востаннє редагував Strix Rufus: 25.11.2012 о 17:59

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Сторінка 469 з 1083 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті