| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
ДВК и Авангард (по алфавиту):
Андрей AnDroN009
Артем Линский
Иван Карпович
Игорь
Женя
(вместе со мной - шесть велосумасшедших
Знал только Андрея по покатухе в Войсковое через владения Михалыча. Ваще, очень душевно катнули, хотя и не быстро. Тайник восстановлен! Хорошо было
Отдельное спасибо Володе SIDRA - приехал провожать и потом еще в течение дня звонил, беспокоился, где мы находимся и как едемВолодя, спасибо тебе!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
что-то планы вернуться к 19 не сбылись..
Не написано - не наблюдалось
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 25.11.2012 о 00:25
На самом деле вернулись бы и раньше, просто в группе были ребята разной степени подготовки. Трек практически не отличается от того, как вел ты. Сейчас что-то глючит gpsies, выложу когда начнет нормально работать. Единственное исключение - до Любимовки ехали через карьер и вдоль берега Днепра.
Кстати! Экстремальный мостик Оха уже не есть проблема. Рядом наведен новый деревянный мост с отличным настилом!
Востаннє редагував Ogilvy74: 25.11.2012 о 00:27
Спасибо всем за покатуху. Было всё. И грунты с грязью, и асфальт с выбоинами, и спуски, подьемы, пороги, 2 совы, следы диких хрюшек, бутерброды, шоколадки, горячительные напитки...![]()
Добрый день, уважаемые велолюбители
Нужны ваши советы. Диагноз такой:
Мне 39 лет, рост 1,88 м, вес 100 кг, немаленький вообщем мальчик. Хочу приобрести велосипед, в данной теме нуб практически полный. Присматриваюсь к разным моделям и брендам, бюджет пока точно не определил, но думаю 5-6 тыс.грн. Из того, что уже видел понравилась Мерида найнер, но правда цена в районе 7000 на нее. Очень нравятся Кубы и Скотты. Вобщем прошу закидать меня (тапками) советами, нужен ли найнер? какой бренд предпочтительнее? на что обращать внимание при покупке? как правильно подобрать под себя двухколесного друга? А в идеале хотелось бы получить еще и явки, пароли надежных магазинов или людей, торгующих велосипедами.
П.С. не побрезгую покупкой б/у хорошего велосипеда.
Сегодня было довольно таки тепло, аж целых 5 градусов. И я наконец-то собрал свой новый велик после ТО, и выкатился на полтора часика.
Я проехался по своему веломаршруту на работу и пришел к выводу, что велосипед полностью оправдал ожидания. По сравнению с моей 28" ригидой, на которой передвижение было скачкообразным - быстро по ровному и очень медленно стоя по горбам и ямам, скорость на подвесе выровнялась - умерено по ровному и так же по горбам и ямам, не вставая с седла. Скорость мерить было нечем т.к. собирал велик в том виде, в котором получил, дабы поскорее выехать, пока морозы не ударили. Возможно, если провести замеры, то средняя скорость будет одинакова, но насколько на подвесе приятнее ехать... Он, конечно, жестче моего АМ подвеса, но он легче и быстрее. Заметил интересный факт: если ехать в седле по ровному, то видно как хорстлинк качается от педалирования, но если встать на педали и разгоняться стоя, то просадки аморта почти нет.
Шифтеры Срам 5.0, которыми укомплектован велик, оказались жуткой гадостью. Годятся только для неспешной езды, а при активном преодолении препятствий переключают передачи из-за изменения наклона велосипеда.
Востаннє редагував Strix Rufus: 25.11.2012 о 17:59
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks