| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРоехался после работы в Кодаки .За аэропортом темень - глаз выколи.И туман.Свет фонаря - как меч джедая впереди,иногда искрящийся из-за капелек влаги поднимаемой колёсами.Местами при порывах ветра накатывали облака и совместно с резко выныривающимииз темноты раскаряченными ветками деревев создавали обстановку старых класических фильмов с привидениями.Прокатилось вообщем то легко и приятно. вышло 32 км легкого прогулочного покатона при средней 29.9
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Прошу прощения что не по теме, но вот не хилая колыбельная.
http://video.i.ua/user/1911/47317/388918/
Ох и xaxatun, спасибо. Ой, Витек, насчет денег в точку, уже откладываю на хотелки![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Стоит только в дереве застрять уже весь лес знает..еще домой не вернулся..а Оля рассказала Оле2 которая написала Контессе в одноклассниках..Я ж панимаешь на ненасытец поехал..и тут выясняется что шляюсь по городу..
Как иногда хочется сказать СПАСИБО за активную жизненную позицию
но сдержался..еле сдержался
Шаг всторону -побег![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Блин, а я ведь Оха с днём Рожденья не поздравил... Вот сволочь!
Игорёха, я не специально, блябуду! И хотя ты не стрелец, а скорпион, (и сейчас не декабрь) вот тебе песенка!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Оля, разве ты не знаешь, что Стоун не любит ездить один..
Б.
Поймал себя на мысли..что ночью как то лучше с ощущениями от природы.. от того что не видишь все унылые прелести осени..
А когда срывался снег..думал только про Огилви..Мне то просто в морду мело..А с его художественным восприятием должен быть настоящий кайфИ километраж у него больше
![]()
И таки да..ко мне подкрался взлетающий самолет..аккурат над головой пролетел..почему то я его не слышал..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks