ArtemS, мы с Руфусом прислоняемся
С Днем рождения!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ArtemS, мы с Руфусом прислоняемся
С Днем рождения!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ArtemS, поздравляю с ДР!
З.Ы. Как вы о ДР узнаете то, а то я все постфактум.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Говорящий попугай, Макс, TiP, спасибки.
Максу отдельное спасибо за консультации, надеюсь совместными усилиями, всетаки выберем мне подвес
TiP, ты уже прилетел?
На главной странице форума, внизу список именинников, ну и соц. сети раскроют все тайныЗ.Ы. Как вы о ДР узнаете то, а то я все постфактум.
Мои странички вот http://vk.com/id13537890 и http://www.facebook.com/artem72 добавляйтесь в друзья![]()
Востаннє редагував ArtemS: 24.11.2012 о 16:58
Был избран вариант №2.
В 08:55 отправление пятихатской электрички с нашего центрального вокзала.
Быть или не быть? Конечно же быть!!!
Погода поет!
Артем..поздравляю!!
зы..К сожалению опоздал на ненасытец..С ДВКшниками ВладНав обломал..Катнул соло..победа-цирк-победа-кодаки-волосское-поля всякие-васильевка-антоновка-тополь..Я хз сколько километров..все мои..За городом лед и пытался срываться снег...
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Писал из Вены. Пять минут как сели в Днепре.
Сегодня провёл успешные испытания нового термобелья, термоперчаток. Доволен, шо слон. Я требую продолжения велосезона! Ваня, сбрось, пожалуйста, свой номер телефона в личку, на всяк выпадок.
Отдельное большое спасибо Васе и Диме (кажется, так его зовут!) за новую кассету и цепь! Катить реально стало легче!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Проехал круг через с.Солёное. Очень приятный покатон получился. Спокойный, размеренный ритм жизни в сёлах, оказывает приятное воздействие на восприятие, перепаханые поля сменяются зеленью озимых. Деревья и кусты уже ушли в подполье, лишь трава и цветы ещё оказывают сопротивление, надвигающимся холодам.
А бутерброд с маслом и мёдом , и горячим чаем, с лихвой компенсировал прохладу сегодняшнего дня.
Получилось 92.7 км ср. 29км.ч.
Востаннє редагував Big Fregat: 24.11.2012 о 16:34
Ув. Форуманчпне, дайте телефон Ogilvy74.
Думаю выехать навстречу. Прокатнусь чуток.
Super, Big Fregat может завтра кружок на Днепродым прокатимся?
Артемс, с днем рождения! Здоровья и желаний...
Б.
Super, Big Fregat, den869, BOD, спасибо.
Проехал на колесе у Собакевича круг через суру. В устье Суры долго сидели в кафешке пили чай с шоколадом.Ощущение уюта в этом непритязательном кафе имеет место быть. Появилась мысль опять попытаться собраться там перед новым годом..
На обратном пути удалось покататься вместе со стоуновской наследницей..; -)
Б.
ArtemS
На двух колесах я качу.
Двумя педалями верчу.
За руль держусь, гляжу вперед —
Я знаю: скоро поворот.
Мне предсказал дорожный знак:
Шоссе спускается в овраг.
Качусь на холостом ходу,
У пешеходов на виду.
Лечу я на своем коне.
Насос и клей всегда при мне.
Случится с камерой беда —
Я починю ее всегда!
Сверну с дороги, посижу,
Где надо — латки положу,
Чтоб даже крепче, чем была,
Под шину камера легла.
И я опять вперед качу,
Опять педалями верчу.
И снова уменьшаю ход —
Опять налево поворот!
С Днём Рождения!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
MakceJlb, просто супер. Спасибо
ArtemS с Днем Рожденияжелаю что бы на все твои увлечения хватало и времени и денег
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks