Антон, уже второй раз сомневаешся.
Я только закатился домой . По памяти в двух словах: наверно сегодня была одна из моих самых приятных прогулок по местной природе. Такое запоминается, несмотря на то что на обратном пути, под мелким, но уверенно моросящим дождиком все немного подмокли. А вот практически весь путь к пункту назначения погода радовала- было не сильно холодно, и ветер особо не мешал. Кавунцы цеплялись но никто не бортировался. Я проехал на сликах достаточно много по пескам- так что это никакая не узкоспециализированная резина))), благодаря погоде песок в лесу несколько уселся позволил нам хоть местами и с трудом, но вкручивать. Было одно падение, к счастью без сильных последствий. Мы много чего повидали за эту поездку-были и извилистые садовые улочки, местами мы выезжали на простор лугов , загадочно тающий в мареве вечернего тумана, маленькие озерца спрятанные в чаще сосновых лесов, на берегу одного из которых в сосново-березовом перелеске мы удачно нашли стол с лавочками и закатили пир на весь мир. Еще мне особо запомнилась неплохая лесная дорожка в Шульговском лесничестве. Это сказочные пару километров в старом бору. Где то на этой дороге передо мной совсем близко пронеслась упитанная косуля, радует что еще не всех перебили. На обратном пути в Днепродыме группа разделилась но на вокзал вьехали практически одновременно. И было нас семеро смелых...

Bookmarks