Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 301 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина долгой мазни перед месячными (3-4 дня) могут быть бежевые, темно-коричневые иногда даже кровяные выделения, т.е. они то есть, то нет все эти 3-4 дня, потом начинается как обычно. Прочитала в интернете, что это может быть как вариант нормы, так и признак эндометриоза
    Присоединяюсь к вопросу! А еще беспокоит, что, когда менструация уже "в разгаре", бывает, весь день кровотечение обильное, а ночью только немного или мазня, потом на следующий день вновь кровотечение возобновляется как обычно.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Михаил Владимирович,здравствуйте.
    Скажите,пожалуйста, каков "срок годности" анализов на TORCH-инфекции (мы с мужем планировали второго ребенка, но по опред.причинам решили отложить до лета) Их потом опять сдавать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Здравствуйте. мне прописали Клион Д от молочницы. вчера поставила свечку на ночь примерно в 11-30. а сегодня в 11 начались кровянистые выделения. это нормально для этого препарата? месячные закончились 15-го числа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Здравствуйте. мне прописали Клион Д от молочницы. вчера поставила свечку на ночь примерно в 11-30. а сегодня в 11 начались кровянистые выделения. это нормально для этого препарата? месячные закончились 15-го числа
    Здравствуйте, это скорее совпадение.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, это скорее совпадение.
    а что мне делать дальше? продолжить лечение или идти сдавать анализы, и если анализы то какие нужно?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    5

Типово

Добрый вечер!Михаил Владимирович,а что нужно брать с собой на первичку к вам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Алена1983 Переглянути допис
    Добрый вечер!Михаил Владимирович,а что нужно брать с собой на первичку к вам?
    Здравствуйте, самое главное - это прийти, а также взять анализы, УЗИ и прочее, которые есть у Вас на руках.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а что мне делать дальше? продолжить лечение или идти сдавать анализы, и если анализы то какие нужно?
    я думаю, что можно продолжить лечение.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, самое главное - это прийти, а также взять анализы, УЗИ и прочее, которые есть у Вас на руках.
    Хорошо!Значит в понедельник на прийом.

Дописів
    981

Типово

нужно ли ли лечить молочницу при беременности, если ничего не беспокоит, кроме видимых выделений? спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Добрый вечер! подскажите, а как может внешне проявлять себя ЦМВ и как влияет на ребёнка, если анализ на ЦМВ ещё за год до беременности показывал повышенные антитела.
    В роддоме акцентировали внимание на то, что я "носитель торч-инфекции", но чем это грозит - я не уточняла (думаю, что в любом случае уже было поздно что-то уточнять )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Добрый вечер! подскажите, а как может внешне проявлять себя ЦМВ и как влияет на ребёнка, если анализ на ЦМВ ещё за год до беременности показывал повышенные антитела.
    В роддоме акцентировали внимание на то, что я "носитель торч-инфекции", но чем это грозит - я не уточняла (думаю, что в любом случае уже было поздно что-то уточнять )

Здравствуйте, контакт с ЦМВ и носительство антител - это абсолютно нормально, т.к. до 80% населения имеют это. На ребенка в 99,9% случаев негативно влияет лишь первичная ЦМВ-инфекция (когда контакт и инфицирование произошло во время беременности). Иными словами то, что у Вас - это хорошо. "носитель TORCH-инфекции" - я лучше промолчу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

"носитель TORCH-инфекции" - я лучше промолчу.
    спасибо, ясно! мне ещё и моя гинеколог ставила как аргумент для кесарева - мол, зачем заражать ребёнка. хотя, насколько я понимаю, контакт со мной (то же грудное кормление) в любом случае передаст ЦМВ ребёнку, верно? уж очень её хотелось меня убедить на операцию. Хотя естественные роды прошли благополучно, ттт.

а внешне как он себя проявляет - ну типа высыпаний как герпес или только в виде различных воспалительных процессов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо, ясно! мне ещё и моя гинеколог ставила как аргумент для кесарева - мол, зачем заражать ребёнка. хотя, насколько я понимаю, контакт со мной (то же грудное кормление) в любом случае передаст ЦМВ ребёнку, верно? уж очень её хотелось меня убедить на операцию. Хотя естественные роды прошли благополучно, ттт.

а внешне как он себя проявляет - ну типа высыпаний как герпес или только в виде различных воспалительных процессов?
    Кесарево делается при остром генитальном герпесе. ЦМВ хоть тоже относится к большой группе вирусов герпеса, но это совсем другое. Внешне он проявляется только у больных имунодефицитами, у здоровых максимум как ОРВИ при первичном заражении. Основной путь - через слюну (маленькие дети в саду в основном и заражаются).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина долгой мазни перед месячными (3-4 дня) могут быть бежевые, темно-коричневые иногда даже кровяные выделения, т.е. они то есть, то нет все эти 3-4 дня, потом начинается как обычно. Прочитала в интернете, что это может быть как вариант нормы, так и признак эндометриоза, но я регулярно посещаю гинеколога, делаю УЗИ, ничего такого врач мне никогда не говорил. Кроме того, в феврале 2011г. была лапароскопия, удаляли внематочную беременность, кроме спаечного процесса ничего не обнаружили. Вот в принципе после внематочной и начались такие проблемы, не сразу конечно,а через 2-3 месяца. И до сих пор мы не можем забеременеть, гормоны все в норме, кроме ДГЭА-С и 17-ОН. Принимала дексаметазон длительно, результата не было, т.е. гормоны в принципе нормализовались, но забеременеть так и не удалось. Хотя овуляция своя есть. Сейчас мне кажется что не получается забеременесть как раз из-за мазни. Как можно выяснить причину, почему мажет перед месячными?

Спасибо Вам, большое, Михаил Владимирович, Вы - наш лучик света в тёмном царстве!
    Здравствуйте, разбираться нужно. Как я понял Вы со своим врачом не разобрались, как же я разберусь через пучину форума? И эндометриоз, и полип может быть, и недостаточность лютеиновой фазы, и воспалительный процесс, и даже патология шейки матки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Внешне он проявляется только у больных имунодефицитами, у здоровых максимум как ОРВИ при первичном заражении
    а в виде чего можно ожидать ЦМВ при СКВ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    331

Типово

Доброго времени суток! Подскажите,хочу начать принимать противозачаточные таблетки,но хочу такие, от которых 100% можно в весе прибавить.Есть ли такие???? И как правильно подобрать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Счастливчик Переглянути допис
    Доброго времени суток! Подскажите,хочу начать принимать противозачаточные таблетки,но хочу такие, от которых 100% можно в весе прибавить.Есть ли такие???? И как правильно подобрать???

Здравствуйте, это делается очно. Не стоит заниматься этим самостоятельно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Здравствуйте!
    Михаил Владимирович, действительно ли можно подобрать КОК без анализов на гормоны?
    Спасибо!

Сторінка 119 з 301 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті