| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Владимирович,здравствуйте.
Скажите,пожалуйста, каков "срок годности" анализов на TORCH-инфекции (мы с мужем планировали второго ребенка, но по опред.причинам решили отложить до лета) Их потом опять сдавать?
Здравствуйте. мне прописали Клион Д от молочницы. вчера поставила свечку на ночь примерно в 11-30. а сегодня в 11 начались кровянистые выделения. это нормально для этого препарата? месячные закончились 15-го числа
Добрый вечер!Михаил Владимирович,а что нужно брать с собой на первичку к вам?
нужно ли ли лечить молочницу при беременности, если ничего не беспокоит, кроме видимых выделений? спасибо.
не нужно.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер! подскажите, а как может внешне проявлять себя ЦМВ и как влияет на ребёнка, если анализ на ЦМВ ещё за год до беременности показывал повышенные антитела.
В роддоме акцентировали внимание на то, что я "носитель торч-инфекции", но чем это грозит - я не уточняла (думаю, что в любом случае уже было поздно что-то уточнять)
Здравствуйте, контакт с ЦМВ и носительство антител - это абсолютно нормально, т.к. до 80% населения имеют это. На ребенка в 99,9% случаев негативно влияет лишь первичная ЦМВ-инфекция (когда контакт и инфицирование произошло во время беременности). Иными словами то, что у Вас - это хорошо. "носитель TORCH-инфекции" - я лучше промолчу.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
спасибо, ясно! мне ещё и моя гинеколог ставила как аргумент для кесарева - мол, зачем заражать ребёнка. хотя, насколько я понимаю, контакт со мной (то же грудное кормление) в любом случае передаст ЦМВ ребёнку, верно? уж очень её хотелось меня убедить на операцию. Хотя естественные роды прошли благополучно, ттт.
а внешне как он себя проявляет - ну типа высыпаний как герпес или только в виде различных воспалительных процессов?
Кесарево делается при остром генитальном герпесе. ЦМВ хоть тоже относится к большой группе вирусов герпеса, но это совсем другое. Внешне он проявляется только у больных имунодефицитами, у здоровых максимум как ОРВИ при первичном заражении. Основной путь - через слюну (маленькие дети в саду в основном и заражаются).
Доброго времени суток! Подскажите,хочу начать принимать противозачаточные таблетки,но хочу такие, от которых 100% можно в весе прибавить.Есть ли такие???? И как правильно подобрать???
Здравствуйте!
Михаил Владимирович, действительно ли можно подобрать КОК без анализов на гормоны?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks