Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 301 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sladya Переглянути допис
    Здраствуйте Михаил Владимирович,меня ничего не беспокоит и менструация стабильна (в сроках),но последние месяцы выделений при ней меньшее количество .Должно меня это насторожить?

Здравствуйте, часто такие колебания, которые по-прежнему вписываются в норму, не являются результатом каких-либо заболеваний.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, что посоветуйте из витаминов для беременных, гинеколог назначила Прегнакеа, но в составе я не вижу кальция, а хотелось бы витамины с кальцием?

Дописів
    1 420

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович! У меня с начала полового созревания появилось излишнее оволосение на теле, пушок,но темный. Лет в 14-15 сказали ждать окончания полового созревания,а потом решать проблему. И вот сейчас я не знаю к кому в первую очередь обращаться, к гинекологу,эндокринологу. Посоветуйте как действовать. Спасибо.

Дописів
    869

Типово

Здравствуйте! Михаил Владимирович, моей маме показана операция по удалению органов малого таза (матка, маточные трубы, яичники). В 6-й больнице (56 медсанчасть) предлагают полосную операцию. Скажите, лапароскопая возможна в этом случае? В какую больницу обратиться посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від самойленко Переглянути допис
    Здравствуйте, что посоветуйте из витаминов для беременных, гинеколог назначила Прегнакеа, но в составе я не вижу кальция, а хотелось бы витамины с кальцием?
    Здравствуйте, норма кальция для беременных около 1,5 грамм. Представляете, какая будет размером таблетка, если еще и кальций? Кальций, кроме того, нарушает всасывание многих других веществ. Именно поэтому препараты кальция комбинируются максимум с витамином Д для улучшения всасывания.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Здравствуйте! Михаил Владимирович, моей маме показана операция по удалению органов малого таза (матка, маточные трубы, яичники). В 6-й больнице (56 медсанчасть) предлагают полосную операцию. Скажите, лапароскопая возможна в этом случае? В какую больницу обратиться посоветуете?

Здравствуйте, нужна очная консультация для того, чтобы определиться с доступом. Я оперирую всеми тремя доступами: лапароскопический, вагинальный и лапаротомный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович! У меня с начала полового созревания появилось излишнее оволосение на теле, пушок,но темный. Лет в 14-15 сказали ждать окончания полового созревания,а потом решать проблему. И вот сейчас я не знаю к кому в первую очередь обращаться, к гинекологу,эндокринологу. Посоветуйте как действовать. Спасибо.

Здравствуйте. С этим вопросом можно обратиться к гинекологу, который в этом разбирается.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, нужна очная консультация для того, чтобы определиться с доступом. Я оперирую всеми тремя доступами: лапароскопический, вагинальный и лапаротомный.
    Спасибо за ответ! А где Вы ведете приём?

Дописів
    139

Типово

Добры вечер.
    Мне 29 лет.7 лет принимала жанин,отменила в марте 2012,первый три цикла пришли вовремя,а потом цикл исчез,вызывали утрожестаном, потом пролечили воспаление.
    С июля по ноябрь месячных не было (если не считать утрожестан).В ноябре они наконец-то начались, но идут уже больше 2-х недель и прекращаться не собираются.Еще в ноябре обнаружили функциональную кисту яичника.
    Половых инфекций нет. Из гормонов сдавала пролактин,тестостерон и дгэа-с, все в норме. Сейчас по рекомендации врача принимаю ременс,трибестан,ревмаксикам, пью настойку маточный сбор.
    Очень хотим малыша и очень нужна Ваша консультация.Как долго будет восстанавливаться цикл и как скоро может наступить беременность в моем случае?
    Спасибо за ответ. (лучше в личку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tk0805 Переглянути допис
    Добры вечер.
    Мне 29 лет.7 лет принимала жанин,отменила в марте 2012,первый три цикла пришли вовремя,а потом цикл исчез,вызывали утрожестаном, потом пролечили воспаление.
    С июля по ноябрь месячных не было (если не считать утрожестан).В ноябре они наконец-то начались, но идут уже больше 2-х недель и прекращаться не собираются.Еще в ноябре обнаружили функциональную кисту яичника.
    Половых инфекций нет. Из гормонов сдавала пролактин,тестостерон и дгэа-с, все в норме. Сейчас по рекомендации врача принимаю ременс,трибестан,ревмаксикам, пью настойку маточный сбор.
    Очень хотим малыша и очень нужна Ваша консультация.Как долго будет восстанавливаться цикл и как скоро может наступить беременность в моем случае?
    Спасибо за ответ. (лучше в личку)
    Здравствуйте, вопрос аналогичный заданному пару постов выше, сложно на него ответить бывает ДАЖЕ очно, посмотрев все анализы и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Для беременных полезная бесплатная книжечка: http://gynecology.com.ua/2012/10/07/...-beremennosti/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Спасибо за ответ! А где Вы ведете приём?
    Например, здесь: http://gynecology.com.ua/downloads/schema.jpg

Дописів
    88

Типово

Для беременных полезная бесплатная книжечка: http://gynecology.com.ua/2012/10/07/...-beremennosti/
    Спасибо)))))

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, начала принимать Жанин, прием в 1 день мес. сегодня 11 таблетка и все это время продолжаются кровянистые выделения. Насколько это нормально и если данное явление в пределах нормы - сколько долго может продолжаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, начала принимать Жанин, прием в 1 день мес. сегодня 11 таблетка и все это время продолжаются кровянистые выделения. Насколько это нормально и если данное явление в пределах нормы - сколько долго может продолжаться?
    Здравствуйте, в пределах первых трех месяцев это, как правило, нормально.

Типово

Здравствуйте, в пределах первых трех месяцев это, как правило, нормально.
    Спасибо, успокоили

Звідки Ви
    Днепропетровск,верх Рабочей
    Дописів
    155

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! После искусственной инсеминации принимала дуфастон 2 т. в день и утрожестан 100 мг. Сейчас 28 ДЦ,месячных нет,тест на беременность отрицательный(цикл обычно 23-26 дней,овуляция была на 14 день).Врач рекомендует отмену препаратов.Это правильно,если вдруг тест еще не показал беременность ,а она есть,будет ли срыв от отмены?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sherol Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! После искусственной инсеминации принимала дуфастон 2 т. в день и утрожестан 100 мг. Сейчас 28 ДЦ,месячных нет,тест на беременность отрицательный(цикл обычно 23-26 дней,овуляция была на 14 день).Врач рекомендует отмену препаратов.Это правильно,если вдруг тест еще не показал беременность ,а она есть,будет ли срыв от отмены?
    Здравствуйте, обычно не рекомендуется сочетать разные препараты прогестерона. В этом нет целесообразности. Для надежности нужно сделать бета-ХГЧ в крови. Уже покажет точно, если беременность.

Звідки Ви
    Днепропетровск,верх Рабочей
    Дописів
    155

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина долгой мазни перед месячными (3-4 дня) могут быть бежевые, темно-коричневые иногда даже кровяные выделения, т.е. они то есть, то нет все эти 3-4 дня, потом начинается как обычно. Прочитала в интернете, что это может быть как вариант нормы, так и признак эндометриоза, но я регулярно посещаю гинеколога, делаю УЗИ, ничего такого врач мне никогда не говорил. Кроме того, в феврале 2011г. была лапароскопия, удаляли внематочную беременность, кроме спаечного процесса ничего не обнаружили. Вот в принципе после внематочной и начались такие проблемы, не сразу конечно,а через 2-3 месяца. И до сих пор мы не можем забеременеть, гормоны все в норме, кроме ДГЭА-С и 17-ОН. Принимала дексаметазон длительно, результата не было, т.е. гормоны в принципе нормализовались, но забеременеть так и не удалось. Хотя овуляция своя есть. Сейчас мне кажется что не получается забеременесть как раз из-за мазни. Как можно выяснить причину, почему мажет перед месячными?

Спасибо Вам, большое, Михаил Владимирович, Вы - наш лучик света в тёмном царстве!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Сторінка 118 з 301 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті