| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, что посоветуйте из витаминов для беременных, гинеколог назначила Прегнакеа, но в составе я не вижу кальция, а хотелось бы витамины с кальцием?
Добрый вечер, Михаил Владимирович! У меня с начала полового созревания появилось излишнее оволосение на теле, пушок,но темный. Лет в 14-15 сказали ждать окончания полового созревания,а потом решать проблему. И вот сейчас я не знаю к кому в первую очередь обращаться, к гинекологу,эндокринологу. Посоветуйте как действовать. Спасибо.
Здравствуйте! Михаил Владимирович, моей маме показана операция по удалению органов малого таза (матка, маточные трубы, яичники). В 6-й больнице (56 медсанчасть) предлагают полосную операцию. Скажите, лапароскопая возможна в этом случае? В какую больницу обратиться посоветуете?
Здравствуйте, норма кальция для беременных около 1,5 грамм. Представляете, какая будет размером таблетка, если еще и кальций? Кальций, кроме того, нарушает всасывание многих других веществ. Именно поэтому препараты кальция комбинируются максимум с витамином Д для улучшения всасывания.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добры вечер.
Мне 29 лет.7 лет принимала жанин,отменила в марте 2012,первый три цикла пришли вовремя,а потом цикл исчез,вызывали утрожестаном, потом пролечили воспаление.
С июля по ноябрь месячных не было (если не считать утрожестан).В ноябре они наконец-то начались, но идут уже больше 2-х недель и прекращаться не собираются.Еще в ноябре обнаружили функциональную кисту яичника.
Половых инфекций нет. Из гормонов сдавала пролактин,тестостерон и дгэа-с, все в норме. Сейчас по рекомендации врача принимаю ременс,трибестан,ревмаксикам, пью настойку маточный сбор.
Очень хотим малыша и очень нужна Ваша консультация.Как долго будет восстанавливаться цикл и как скоро может наступить беременность в моем случае?
Спасибо за ответ. (лучше в личку)
Для беременных полезная бесплатная книжечка: http://gynecology.com.ua/2012/10/07/...-beremennosti/
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Например, здесь: http://gynecology.com.ua/downloads/schema.jpg
Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, начала принимать Жанин, прием в 1 день мес. сегодня 11 таблетка и все это время продолжаются кровянистые выделения. Насколько это нормально и если данное явление в пределах нормы - сколько долго может продолжаться?
Здравствуйте Михаил Владимирович! После искусственной инсеминации принимала дуфастон 2 т. в день и утрожестан 100 мг. Сейчас 28 ДЦ,месячных нет,тест на беременность отрицательный(цикл обычно 23-26 дней,овуляция была на 14 день).Врач рекомендует отмену препаратов.Это правильно,если вдруг тест еще не показал беременность ,а она есть,будет ли срыв от отмены?
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина долгой мазни перед месячными (3-4 дня) могут быть бежевые, темно-коричневые иногда даже кровяные выделения, т.е. они то есть, то нет все эти 3-4 дня, потом начинается как обычно. Прочитала в интернете, что это может быть как вариант нормы, так и признак эндометриоза, но я регулярно посещаю гинеколога, делаю УЗИ, ничего такого врач мне никогда не говорил. Кроме того, в феврале 2011г. была лапароскопия, удаляли внематочную беременность, кроме спаечного процесса ничего не обнаружили. Вот в принципе после внематочной и начались такие проблемы, не сразу конечно,а через 2-3 месяца. И до сих пор мы не можем забеременеть, гормоны все в норме, кроме ДГЭА-С и 17-ОН. Принимала дексаметазон длительно, результата не было, т.е. гормоны в принципе нормализовались, но забеременеть так и не удалось. Хотя овуляция своя есть. Сейчас мне кажется что не получается забеременесть как раз из-за мазни. Как можно выяснить причину, почему мажет перед месячными?
Спасибо Вам, большое, Михаил Владимирович, Вы - наш лучик света в тёмном царстве!
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks