| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у нас в одной из групп папа-оператор есть. Он снимает, делает фильм, а мы платим по 25 грн. за диск.
Увлажнители-это же замечательно! Просто отлично!!! дышать будет легче, не будет пересыхать слизистая, детки должны меньше болеть и комфортнее себя чувствовать. А увлажнитель со встроенным гигрометром? если нет-то еще гигрометр нужен!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нам предлагали за 800, но потом предложили за 500 (камера непрофессиональная). Родителям нельзя снимать.
Я думаю, 15 мин. это уже готовый смонтированный фильм, а снимать будет много, просто повырезает заминки и т.п. Да и утренники в яслях я не думаю, что будут долгие, это ж малыши, а в актовых залах прохладненько.
Мы начали ходить в момент подмен, каждый день разные воспеты, плакал все 7 дней, особенно с одной злюкой. Потом 2 недели отболели и пошли к нашей постоянной воспете, уже там не плачет, только по дороге похныкивает, потом успокаивается. то ли время прошло, то ли постоянсво сыграло роль. 4 дня походили и опять болеем.
а еще замечательней, если увлажнитель будет справляться со своей задачей. Если его возможности соответсвуют квадратуре комнаты. У меня дома, он что есть -что нет- эффекта 0. Но у меня куплен давно из относительно недорогих.
Думаю, что цена названа за утренник ( а это обычно 1 час). К тому же, можно оператору сказать, что утренник будет длиться 15 минут всего, поэтому и цену можно снизить... А не согласится- найти другого оператора, подешевле. Можно и из персонала сада кого-то попросить ( ту же няню) снять на домашнюю видеокамеру. Было бы желание![]()
Как я вижу ситуацию, решили подзаработать....
Девочки, хоть кидайте тапки хоть нет, но утренник в яслях - это не то действо . Был бы утренник, что детки стихи рассказывают ,танцуют, да и то можно поискать отличного оператора за приемлимые деньги. Было бы желание. А за 15 минут -800грн, да еще и один диск. Почему-то гложат мысли, что и обработки особо не будет.
Кидаю. Это первый утренник Вашего ребенка, первый хоровод с одногруппниками, возможно первый Дед Мороз...тем более, что родителей не пустят. Да, стихов не будет ( но, поверьте, Вы за все годы детского сада их вдоволь нуслушаетесь), но все равно детки будут готовиться, что-то пытаться танцевать... Вспоминаю новогодний утренник в яслях у своей дочки-родителей не было, мы приглашали оператора. После просматривали уже на диске-какие же они все маленькие, в этих костюмах, смешные...воспитатели все время поправляли девочкам короны )), хоровод водили, Дед Мороз вручал подарки, каждый с нетерпением ждал, что вот скоро и ему дадут красивую коробочку....Это такая память, на всю жизнь.Не знаю, может это только я такая сентиментальная...
![]()
Востаннє редагував Loly: 25.11.2012 о 16:56
Это же ПЕРВЫЙ утренник Вашего ребенка. Для меня как первый зубик, первый шаг, первое слово...
Моему ребенку 3 года, 2 новогодних утренника в его жизни уже были (на развивашках) т.е. этот как-бы уже ине первый, НО именно самостоятельный, где мамы рядом не будет - первый.
Ему так нравится танцевать в саду-готовятся уже, показывает как они танцуют. Я говорю, чтоб старался т.к. маме и папе будет приятно посмотреть диск с его выступлением.
Ну это ИМХО.
Вас же на утреннике не 3 чел. будет, чтоб разделить сумму.
800 грн. - большая сумма, не спорю. Нам воспитатель сама нашла кого-то за 500. Варианты можно подобрать в любом случае.
И фотки мы будем брать. В нашем фотоальбоме есть целый раздел - мой детский сад.)
Словила и тааак исугалась)
Я нормальная мама, хотя незнаю, что в вашем понятии нормальная. Своих детей очень люблю и все для них делаю , но в меру. У старшего было все и съемки и фото, вот видео смотрится ооочень редко, фотки часто.
Вот я за варианты!!!! А не идти на поводу одного папы. Тем более девочки знают, чем заканчивается тема: я приведу своего и он супер-пупер.....
Востаннє редагував Natabel: 25.11.2012 о 15:50
Вот мне так " нравится "- из всей группы только 1 родитель предложил свой вариант, и тут началось-дорого, хотят подзаработать и т.д. А что сделали родители остальньных детей? Никто не хочет ничего делать, а кто 1 предложил-тут же становится еще и крайним ( знаю по себе)-дорого, долго диски не отадют...сразу куча претензий. Ну так если все такие умные-найдите дешевле, может вообще даром, прежде чем кому-то что-то предъявлять. Как будто в Вашей группе рассматривалось несколько вариантов съемки, а этот злополучный папа заставляет всех заказывать именно своего оператора.Вот я за варианты!!!! А не идти на поводу одного папы. Тем более девочки знают, чем заканчивается тема: я приведу своего и он супер-пупер.....
Сорри, никого не хотела обидеть-просто наболело уже![]()
Читаю об утренниках..и думаю, все-таки здорово у нас - на всех утренниках были родители, даже в яслях на первом новогоднем. да, это память!!!
Вот статья Комаровского на эту тему http://www.komarovskiy.net/blog/chem...skom-sadu.html
Говорю так,т.к. бывала в родительском комитете и знаю все это ....
По факту, я сидеть сложа руки не буду , надо ,буду искать всевозможные варианты.
Просто бывает так, что попадается родитель, который хочет все по люксовому разряду и материальные возможности других ему не интересны. Ему вообще ничего не интересно, что касается других детей. Вот это плохо.
Зареклась, что в родительском комитете больше не буду,хотя люблю все это дело(((
В саду на артема, если утренник закрытый для родителей) разрешали одному родителю прийти и снимать деток. Думаю сли уж эконом вариант то камера у кого-то из группы найдется и, вплоть до того, что настроить ее и оставить в зале установленной и включенной.
По моему взрослому опыту во взрослой жизни интересны не профессиональные фотки которые похожи на студийные (как осенью на фоне листьев и каждый год одно и то же), а групповые, в движении и естественные. Нет, конечно хочется иметь несколько фоток что бы похвастаться ими перед друзьями-подругами, но если все такие то это как-то искусственно. Запоминаются ведь эмоции. Мы в семье до сих пор любим рассматривать садиковские фотки именно по причине их забавности.
Тапки в меня не кидать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks