Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 301 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 501 по 520.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже пару раз пыталась сказать, что маме же надо на работу...но язык не поварачивался, потому что ни на какую работу мне не надо ((( до сих пор не могу придумать, что же говорить ребенку...иногда говорю, что у мамы много дел...
    Я просто говорю, что мне надо уйти по делам, а туда деток не пускают. Не будешь же ты на улице сидеть сама? Ну и описание того, как охрана деток не впускает... Срабатывает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сегодня пошли в сад... фуууууух, без слез)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ооо, у нас перед сном половину разобрали, на сон осталось 6 чел.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    фух, мы тоже.
    Были заговорены зубы при попытках киснуть).
    Ему в саду танцевать оказывается нравится. К утреннику учат наверно. Просит отдать его на танцы. Вот на это и давлю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    фух, мы тоже.
    Были заговорены зубы при попытках киснуть).
    Ему в саду танцевать оказывается нравится. К утреннику учат наверно. Просит отдать его на танцы. Вот на это и давлю.
    у нас театр вчера был, видно, подействовало))) и у меня Аня желает танцевать, но я подожду, пусть подрастет, отдам в тот коллектив, куда Артем ходит)

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    моя, когда не хотела ходить в сад и игрушки не хотела брать. Такая вот благодушная Я мучаюсь там, пусть хоть игрушки не мучаются- дома сидят

а потом, когда понравилось- и игрушки берет с собой.

говорят, надо через игру узнавать , что там происходит в саду и возможно, что-то там не нравится... Поиграть в садик, или рассказать как наработе тебя обидели\наказали и спросить , а как у нее?
    правда у меня мало информации получается выудить... кто б меня научил
    Моя тоже раньше игрушки с собой брала, а теперь категорически до истерик ничего не берет (хотя я и не заставляю). Скорее всего это из-за того, что нужно делится, хотя она у меня и не жадная. Но все игрушки пока остаются дома. Она у меня сама стала играть в сад, но понять что там происходит все равно тяжело, она с игрушками только кушает и спит... Ничего про садик не рассказывает, а от других мам узнаю то, что она мне не говорит. Для меня полная загадка как там ей. Но идет хорошо и если раньше, когда я ее забирала после сна была в слезах, то сейчас - все ок!!! Просто радуется, что МАМА пришла, правда при всяком удобном случае говорит, что она больная и в садик не пойдет!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Моя тоже раньше игрушки с собой брала, а теперь категорически до истерик ничего не берет (хотя я и не заставляю). Скорее всего это из-за того, что нужно делится, хотя она у меня и не жадная. Но все игрушки пока остаются дома. Она у меня сама стала играть в сад, но понять что там происходит все равно тяжело, она с игрушками только кушает и спит... Ничего про садик не рассказывает, а от других мам узнаю то, что она мне не говорит. Для меня полная загадка как там ей. Но идет хорошо и если раньше, когда я ее забирала после сна была в слезах, то сейчас - все ок!!! Просто радуется, что МАМА пришла, правда при всяком удобном случае говорит, что она больная и в садик не пойдет!
    похожая у нас картина. Что происходит в саду- великая тайна. если что-то рассказывает- чаще это сбор событий, которые были в разные дни и ей заплмнились и она рассказывает, чтоэто было сегодня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

а мой с гордостью рассказывает, что его ругали и он обижал деток. только это не всегда правда. а так только про теду рассказывает. и все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мой каждый раз говорит, что он не спал, а просто лежал и никому не мешал. А на деле его последнего будят в пол четвертого, когда все остальные уже поели ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 679

Типово

Вчера спросила ее как спала в садике, она говорит, что плакала, чего плакала? боялась собаки, какой спрашиваю собаки, говорит на улице. Сегодня поговорила с воспеткой (заподозрила, что пугают собакой), она меня повела в спальню, показала, что там есть одна собака, потом ее подвожу может говорю припугиваете, чтоб спали, она мне говорит да, но не вашу, а других детей, типа не будут спать, пойдут к собаке поделк спать на улицу. Вот так. Я со ней конечно поговорила, она сказала, что обьяснит моей все. Сама с доцей поговорила, вроде сегодня спала хорошо и никого не боялась!!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, расскажите, плс, у кого уже были утренники и видеосьемка на них. Во сколько обходилась видеосьемка?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мой каждый раз говорит, что он не спал, а просто лежал и никому не мешал. А на деле его последнего будят в пол четвертого, когда все остальные уже поели ))))
    а почему "когда все поели?" тяжело просыпается, или кушает отдельно ?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, расскажите, плс, у кого уже были утренники и видеосьемка на них. Во сколько обходилась видеосьемка?
    чаще всего: снимает один из родителе, а остальным делает копии

Девочки, у нас в группы купили увлажнители, что в них плохого ??? есть подвохи в использовании, ну для здоровья ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, у нас в группы купили увлажнители, что в них плохого ??? есть подвохи в использовании, ну для здоровья ?
    ничего плохого в них нет, особенно в отопительный сезон, когда воздух пересушивается от батарей. Конечно в идеале купить еще и гигрометр . Меньше вирусы размножаться будут.
    Главное, чтобы с функцией горячий пар не купили, вот он опасен для деток.

Дописів
    10 109

Типово

чаще всего: снимает один из родителе, а остальным делает копии
    У нас один из родителей предложил услуги своего знакомого. Видео 15-20 минут утренника будет стоить 800 грн. С одной копией диска.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а почему "когда все поели?" тяжело просыпается, или кушает отдельно ?

по первому - у нас их будят, одевают и кормят партиями. Чтобы легче было. Некоторые просыпаются раньше. А мой любитель поспать и им жалко его будить - так сладко спит

По увлажнителю - наоборот хорошо, а то сейчас очень сухой воздух.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас один из родителей предложил услуги своего знакомого. Видео 15-20 минут утренника будет стоить 800 грн. С одной копией диска.

мдяяяя....

а я бы спросила за что))) или сейчас это нормальные цены?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

мдяяяя....

Типа, он гарантирует качество. Просто не представляю, как за 15 минут можно отснять, чтоб в кадр попал каждый ребенок.
    Если учесть, что у нас в группе детки от 1г 4 м. и Тая там еще одна из самых старших.
    Половина деток, наверное и Деда Мороза испугаються и будут плакать, а не участвовать в процессе.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

мдяяяя....

Мы много раз нанимали видеооператоров на утренники. Цены были разные, пару лет назад грн 30 с человека, в прошлом году 60, на недавнем утреннике 45 с человека получилось. Как правило, чем больше, детей ( заказов), тем дешевле для каждого.
    Т.е. в этом случае 800грн делим на 20 например человек. Получается, что по 40грн с человека-это диск с обработкой. Как по мне, это вполне нормальная цена. Учитывая то, что родители будут наслаждаться утренником ,а не выглядывать из-за камеры, пытаясь и снять нормально, и ребенку улыбнуться в ответ на рассказанный в первую очередь маме, стишок... Единственное, оговорить, что копий должно быть столько, сколько родителей заказали съемку. И по времени, если такой уж короткий утренник, то может оператор в группе еще поснимает до или после.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Типа, он гарантирует качество. Просто не представляю, как за 15 минут можно отснять, чтоб в кадр попал каждый ребенок.
    Если учесть, что у нас в группе детки от 1г 4 м. и Тая там еще одна из самых старших.
    Половина деток, наверное и Деда Мороза испугаються и будут плакать, а не участвовать в процессе.
    Марина, в таком случае, ведь это все обсуждаемо. Поднимайте вопрос. Ну не Оскар же вам получать за 15 минут фильма.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я по другому поводу волнуюсь....
    Две недели, как ходим в садик. Ходит с удовольствием, не плачет. Но вот с понедельника, наша воспитатель ,на месяц , уходит на больничный. Я так переживаю, как он пойдет к новой, как все будет.
    Мне наша очень нравится, такая хорошая.

Сторінка 26 з 301 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті