| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня пошли в сад... фуууууух, без слез)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Моя тоже раньше игрушки с собой брала, а теперь категорически до истерик ничего не берет (хотя я и не заставляю). Скорее всего это из-за того, что нужно делится, хотя она у меня и не жадная. Но все игрушки пока остаются дома. Она у меня сама стала играть в сад, но понять что там происходит все равно тяжело, она с игрушками только кушает и спит... Ничего про садик не рассказывает, а от других мам узнаю то, что она мне не говорит. Для меня полная загадка как там ей. Но идет хорошо и если раньше, когда я ее забирала после сна была в слезах, то сейчас - все ок!!! Просто радуется, что МАМА пришла, правда при всяком удобном случае говорит, что она больная и в садик не пойдет!
а мой с гордостью рассказывает, что его ругали и он обижал деток. только это не всегда правда. а так только про теду рассказывает. и все
а мой каждый раз говорит, что он не спал, а просто лежал и никому не мешал. А на деле его последнего будят в пол четвертого, когда все остальные уже поели ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вчера спросила ее как спала в садике, она говорит, что плакала, чего плакала? боялась собаки, какой спрашиваю собаки, говорит на улице. Сегодня поговорила с воспеткой (заподозрила, что пугают собакой), она меня повела в спальню, показала, что там есть одна собака, потом ее подвожу может говорю припугиваете, чтоб спали, она мне говорит да, но не вашу, а других детей, типа не будут спать, пойдут к собаке поделк спать на улицу. Вот так. Я со ней конечно поговорила, она сказала, что обьяснит моей все. Сама с доцей поговорила, вроде сегодня спала хорошо и никого не боялась!!
Девочки, расскажите, плс, у кого уже были утренники и видеосьемка на них. Во сколько обходилась видеосьемка?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Типа, он гарантирует качество. Просто не представляю, как за 15 минут можно отснять, чтоб в кадр попал каждый ребенок.
Если учесть, что у нас в группе детки от 1г 4 м. и Тая там еще одна из самых старших.
Половина деток, наверное и Деда Мороза испугаються и будут плакать, а не участвовать в процессе.
Мы много раз нанимали видеооператоров на утренники. Цены были разные, пару лет назад грн 30 с человека, в прошлом году 60, на недавнем утреннике 45 с человека получилось. Как правило, чем больше, детей ( заказов), тем дешевле для каждого.
Т.е. в этом случае 800грн делим на 20 например человек. Получается, что по 40грн с человека-это диск с обработкой. Как по мне, это вполне нормальная цена. Учитывая то, что родители будут наслаждаться утренником ,а не выглядывать из-за камеры, пытаясь и снять нормально, и ребенку улыбнуться в ответ на рассказанный в первую очередь маме, стишок... Единственное, оговорить, что копий должно быть столько, сколько родителей заказали съемку. И по времени, если такой уж короткий утренник, то может оператор в группе еще поснимает до или после.
А я по другому поводу волнуюсь....
Две недели, как ходим в садик. Ходит с удовольствием, не плачет. Но вот с понедельника, наша воспитатель ,на месяц , уходит на больничный. Я так переживаю, как он пойдет к новой, как все будет.
Мне наша очень нравится, такая хорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks