Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 355 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А я блин почти не спала - за крошечку беспокоилась - все слушала - шевелится ли.... чувствую - когда роды по-настоящему начнутся - останусь дома и никому не стану говорить.. а то моя мама каждый раз всех на уши подымает - меня потом звонками достают... скоро на людей бросаться начну..
    А зачем мама всем говорит? Я когда рожать пошла, мужу только сказала. чтоб он не волновался почему трубку не беру, хотя все равно периодически звонил, но я звук отключила )))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, а какие вы подгузники в роддом берёте?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    тебя фирма интересует? я буду хаггис или либеро брать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    тебя фирма интересует? я буду хаггис или либеро брать
    ага фирма и размер. вот раздумываю что рациональней взять: большую пачку например 2, или маленькую 1. хотя знаю что ре будет не меньше 3,5 кг.
    а хаггис и либеро дешевле памперса? или по каким-то другим причинам?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ага фирма и размер. вот раздумываю что рациональней взять: большую пачку например 2, или маленькую 1. хотя знаю что ре будет не меньше 3,5 кг.
    мне они 6 лет назад больше нравились чем памперс, на них у старшего было страшное раздражение, но знаю что у других деток так же было раздражение на хаггих. Я большие пачки покупать не буду, так как сначала нужно определиться какие подойдут малышу, будем пробовать пока не найдем свои )
    а размер ньюборн обычно ж идет от 3 до 6 кг
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А за кс - не испугалась, главное, чтобы малыш родился здоровым!
    В данной ситуации другое смущает - если кс под вопросом, везде читаю что врачи ждут схваток, а уже по ходу решают делать кс или нет И вот как они ловят тот момент когда ребенок в родовые пути еще не вставился? Ведь после этого кс уже вроде не сделаешь. Да и вдруг роды быстрые, а схватки начну ощущать уже на большом открытии, и приеду в роддом поздно?
    У меня у знакомой отошли воды, она вызвала скорую и пока ее привезли в роддом, малыш уже на выходе был. Хотя скорая приехала в течение 20 мин.
    Ну, тут же такая ситуация, что если полностью перекрывает, или частично, то тогда женщину кладут в РД и она лежит там до 38 недель, и тогда в любой день,когда ей захочется ей делают КС, т.к. при такой ситуации как предлежание или неполное перекрытие не будут ждать схваток, потому что есть риск кровотечения, и оно очень обильное,т.к. плацента дело такое! И ребенку просто некуда будет вставляться,т.к. все закрыто! И кладут таких женщин в РД очень рано,т.к. опасно очень!!!Меня пугали в 18 недель передать в РД и чтобы я там валялась до родов, но отпустили, а потом в 23 была отслойка,опять месяц в РД, и тоже была перспектива лежать аж до июля!!!!!Но СБ она поднялась!!!!
    Ну а с краевым или низким почему бы не родить самой???Только если есть др. показания к КС...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Angi с ПДРкой!!!

Девочки я тут в отнулясы заглянула
    и чего-то не понимаю, там возникают такие вопросы типа, когда Вы начинаете выходить на улицу? хотя бы на балкон? а что мешает вывезти ребенка на улицу сразу? вроде как некоторые сидят первую неделю две дома, Зачем?
    Я могу понять зимних деток, как мы родились перед крещением, когда сильный мороз на улице, но сейчас, для меня загадка.
    Там мама и написала,что ей кажется,что сейчас уже прохладно...и поэтому она переживает...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Брала большую упаковку от 2 до 5 кажется...с собой штук 20 взяла, потом дома доносили и перешли на след. размер!!!Да, Хаггисы

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня на это старшие помощники есть, а то я бы уже давно на кухню кровать перенесла Мне готовить надо на 3-х взрослых и 3-х детей
    Не помню, а когда рожать? У меня сын октябрьский, гуляли спокойно на улице. Дочь мартовская, тут вообще без вариантов, сразу по 1,5 часа минимум
    ПДР на середину февраля, как раз самые сильные морозы обещают

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну, тут же такая ситуация, что если полностью перекрывает, или частично, то тогда женщину кладут в РД и она лежит там до 38 недель, и тогда в любой день,когда ей захочется ей делают КС, т.к. при такой ситуации как предлежание или неполное перекрытие не будут ждать схваток, потому что есть риск кровотечения, и оно очень обильное,т.к. плацента дело такое! И ребенку просто некуда будет вставляться,т.к. все закрыто! И кладут таких женщин в РД очень рано,т.к. опасно очень!!!Меня пугали в 18 недель передать в РД и чтобы я там валялась до родов, но отпустили, а потом в 23 была отслойка,опять месяц в РД, и тоже была перспектива лежать аж до июля!!!!!Но СБ она поднялась!!!!
    Ну а с краевым или низким почему бы не родить самой???Только если есть др. показания к КС...
    Так в том то и дело, что низко - 3см всего. И гинеколог, и узист говорят что это очень низко, но вот это и пугает что ситуация двоякая, возможны оба варианта, а как поведет себя врач непонятно. Да и сама не знаю как лучше. Поэтому пока настраиваю и себя и плаценту, чтобы она поднялась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Так в том то и дело, что низко - 3см всего. И гинеколог, и узист говорят что это очень низко, но вот это и пугает что ситуация двоякая, возможны оба варианта, а как поведет себя врач непонятно. Да и сама не знаю как лучше. Поэтому пока настраиваю и себя и плаценту, чтобы она поднялась
    Линеечки нет, какой срок? 28?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Angi с ПДРкой!!! Кстати она молчит что-то, может уже на встречу с малышиком уехала.

[/B][/B]Девочки я тут в отнулясы заглянула[/SIZE][/COLOR] и чего-то не понимаю, там возникают такие вопросы типа, когда Вы начинаете выходить на улицу? хотя бы на балкон? а что мешает вывезти ребенка на улицу сразу? вроде как некоторые сидят первую неделю две дома, Зачем?
    Я могу понять зимних деток, как мы родились перед крещением, когда сильный мороз на улице, но сейчас, для меня загадка.
    Ну у всех свои заморочки, я со своей дочкой вышла зимой на 5 день. Так мы еще и поперлись с ней на НГ елку в парк Чкалова
    А я знаю девочку, которая родив в августе не выходила на улицу 40 дней т.к. "так принято". И девочку которая первый год не купала дочку каждую среду т.к. они родились в среду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем!
    LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best ,с недельками!
    Я хаггис взяла нью борн. А вот невестка моя пользуется только памперс премиум.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна
    Гуляем мы по моему состоянию , а воду не кипятили вовсе, но в этот раз не купали, пока пупок не зажил (меня мокнутие очень уж смущало, да и муж возвращается поздно - я уже засыпала к его приходу; а свою спинку я берегу - не купаю малявку...)
    Первая наша прогулка была примерно в две недели Златкиных - примерно полтора часа... Но было реально тяжело. Зато малой так хорошо спалось!!!
    Вот развеяли мифы! Я была уверена, что первый месяц надо кипятить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузикам-карапузикам!

лучше все-таки маленькую пачку взять, потому как у всех деток разная чувствительность и сыпет попку на какие-то виды подгузников (у всех на разные). Я брала 2-ку Хаггис ньюборн были свободноваты (3,5кг Мария родилась). Купил муж памперс актив беби - посыпало. 1-у мы пользовались недели 3 и перешли на размер 2.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2012 о 18:52

Дописів
    19 387

Типово

бери сразу пару пачек разных, но маленького размера, потом определишься какие тебе и малышу нравятся
    мы попробовали все и остановились на памперсе, до сих пор их юзаем, хагисы мне деревянными кажутся

Я тоже планирую рожать в средине февраля мне вообще после последнего узи срок поставили на 10-е февраля ну это особенности всех моих деток опережать развитие.
    Гулять на улицу выйдем, разве что во время снегопада нет смысла гулять, но опять же можешь таки загнать мужа разгребсти место на балконе, чтоб хотя бы люльку от коляски можно было поставить!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мы брали маленькую пачку 1-ку марки Памперс. Убедились что они нам подошли, потом большие пачки покупали. Хаггисы нам вообще не понравились, они какие-то "дубовые"

Галя, я тебя с форумовки помню с таким маалюсеньким пузиком, глянула на линейку - 36 недель. Во время летит )))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы брали маленькую пачку 1-ку марки Памперс. Убедились что они нам подошли, потом большие пачки покупали. Хаггисы нам вообще не понравились, они какие-то "дубовые"

Галя, я тебя с форумовки помню с таким маалюсеньким пузиком, глянула на линейку - 36 недель. Во время летит )))
    У тебя линейка так странно считает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы брали Либеро 1. Сейчас Хаггис ньюборн пользуемся. Памперсы не люблю с прошлого раза - никогда не куплю
    (Владюху посыпало только на них)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У тебя линейка так странно считает
    Усё правильно Месяц, неделя, день. Завтра два месяца покажет. По крайней мере должна

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, вот это мы со своей больницей выпали из жизни

Гламурный кротик, *Олька*, Мотильда с рождением деток вас!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет!

я с первым взяла упаковку памперсов, а там выдали с подарком хаггес. Хаггес самые маленькие идут с резиночкой сзади и по мне так на крошке лучше сидели. А потом памперсом пользовалась пока не перешли на марку Метро. Они гораздо дешевле были. Авообще нужно смотреть нет ли у Ре аллергии на наполнитель т.к. реакция может быть на любой. Моему из всех не подошли Либеро (дед как-то взял попробовать).

Сторінка 238 з 355 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті