| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробую поуговаривать
Спасибо!
Психосоматика сложная штука, за сумашедшую точно не прийму
А за кс - не испугалась, главное, чтобы малыш родился здоровым!
В данной ситуации другое смущает - если кс под вопросом, везде читаю что врачи ждут схваток, а уже по ходу решают делать кс или нетИ вот как они ловят тот момент когда ребенок в родовые пути еще не вставился? Ведь после этого кс уже вроде не сделаешь. Да и вдруг роды быстрые, а схватки начну ощущать уже на большом открытии, и приеду в роддом поздно?
У меня у знакомой отошли воды, она вызвала скорую и пока ее привезли в роддом, малыш уже на выходе был. Хотя скорая приехала в течение 20 мин.
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
Angi с ПДРкой!!!
Девочки я тут в отнулясы заглянулаи чего-то не понимаю
, там возникают такие вопросы типа, когда Вы начинаете выходить на улицу? хотя бы на балкон?
а что мешает вывезти ребенка на улицу сразу? вроде как некоторые сидят первую неделю две дома, Зачем
?
Я могу понять зимних деток, как мы родились перед крещением, когда сильный мороз на улице, но сейчас, для меня загадка.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Тут заморочки у каждой мамы свои! Как и с высаживанием![]()
Мы гулять начали сразу и долго с первого дня, что с первым, что со вторым ребенком. Я не вижу необходимости сидеть дома, единственный нюанс, когда мама себя чувствует плохо-это да, но есть балкон, на котором можно поставить коляску и пусть ребенок хоть один сон там спит. У меня кума так с малым гуляла 2 месяца не могла нормально ходить с 4-го сама с коляской, так они целый день были на балконе.
Также как и с купанием, мы купались в кипяченой воде пока пупок не зажил, потом сразу перешли на воду из-под крана, не вижу смысла кипятить воду пару месяцев.
У меня на это старшие помощники есть, а то я бы уже давно на кухню кровать перенеслаМне готовить надо на 3-х взрослых и 3-х детей
Не помню, а когда рожать? У меня сын октябрьский, гуляли спокойно на улице. Дочь мартовская, тут вообще без вариантов, сразу по 1,5 часа минимум
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Согласна
Гуляем мы по моему состоянию, а воду не кипятили вовсе, но в этот раз не купали, пока пупок не зажил (меня мокнутие очень уж смущало, да и муж возвращается поздно - я уже засыпала к его приходу; а свою спинку я берегу - не купаю малявку...)
Первая наша прогулка была примерно в две недели Златкиных - примерно полтора часа... Но было реально тяжело. Зато малой так хорошо спалось!!!
Всем привет!!!!
Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best и мну с недельками!!!
Angi с ПДРкой!!!
я уже писала пару дней назад. мне очень хорошо (да и всей моей семье) помогает мазь "Эвкабалт", её даже грудничкам можно. на ночь мажешь, укутываешься и красова. кроме того её в ингаляцию к той самой картошке можно добавлять и под нос немножко мазать (но под нос мне не нравиться).
такая универсальная палочка выручалочка, у теперь всегда дома лежит.
и я хочу новый год.
Добрый всем вечер! Воскресных девочек - с недельками!
А я опять из роддома....уже как на работу начинаю туда кактаться. Всю ночь были страшные боли и кровянистая слизь... приехала туда - а они говорят: "вы не в родах. это нормально. сидите дома и готовьте шейку кольпосептином. она у вас слишком длинная для вашего срока...."
А я блин почти не спала - за крошечку беспокоилась - все слушала - шевелится ли.... чувствую - когда роды по-настоящему начнутся - останусь дома и никому не стану говорить.. а то моя мама каждый раз всех на уши подымает - меня потом звонками достают... скоро на людей бросаться начну..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks