Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 355 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Не люблю выходные Еды уходит в 2 раза больше и готовить надо в 2 раза больше

Да, а что?
    Стояла возле печки
    Та был жеж разговор о больничке, так я пропустила чем закончился...Интересуюсь твоим здоровьем)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Angi с ПДРкой!!!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Всех воскресных с недельками!
    *ОльКа*, Мотильда с рождением дочерей!!!!
    А мы сегодня конвертик теплый малышу купили, муж на голубеньком настоял, смирился-таки с сынулей

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дума,что не испугались, ну КС, ну и что тут такого, главное,что бы с масем все ок было!!!!

Ой, поискала эту страничку, и не нашла!!! Вобщем пишут,что у плаценты есть интеллект)))ггг, и она может подчиняться мозгу!!! Закрывешь глаза и представляешь себе темноту из которой постепенно выплывает светлое пятнышко, пятнышко становиться утробой с младенчиком и ты видишь плаценту!!!!! У меня просто было светлое пятно с какими-то непонятными разводами)))) И потом начинаешь мысленно поднимать ее, заразу, на место и разговаривать и упрашивать, и умолять, и пинков ей давать)))) У всех свои методы уговоров))))гггг Процедуру проводить несколько раз в день...
    Вот как-то так
    Только не сочтите меня за сумасшедшую,плизззз, но я делала, может это и помогло????
    Попробую поуговаривать
    Спасибо!
    Психосоматика сложная штука, за сумашедшую точно не прийму

А за кс - не испугалась, главное, чтобы малыш родился здоровым!
    В данной ситуации другое смущает - если кс под вопросом, везде читаю что врачи ждут схваток, а уже по ходу решают делать кс или нет И вот как они ловят тот момент когда ребенок в родовые пути еще не вставился? Ведь после этого кс уже вроде не сделаешь. Да и вдруг роды быстрые, а схватки начну ощущать уже на большом открытии, и приеду в роддом поздно?
    У меня у знакомой отошли воды, она вызвала скорую и пока ее привезли в роддом, малыш уже на выходе был. Хотя скорая приехала в течение 20 мин.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Angi с ПДРкой!!!

Девочки я тут в отнулясы заглянула
    и чего-то не понимаю, там возникают такие вопросы типа, когда Вы начинаете выходить на улицу? хотя бы на балкон? а что мешает вывезти ребенка на улицу сразу? вроде как некоторые сидят первую неделю две дома, Зачем?
    Я могу понять зимних деток, как мы родились перед крещением, когда сильный мороз на улице, но сейчас, для меня загадка.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Всех воскресных с недельками!
    *ОльКа*, Мотильда с рождением дочерей!!!!
    А мы сегодня конвертик теплый малышу купили, муж на голубеньком настоял, смирился-таки с сынулей
    Приветик всем! А где покупали, а то я то же в раздумьях...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та был жеж разговор о больничке, так я пропустила чем закончился...Интересуюсь твоим здоровьем)))
    Сделали УЗИ, с малышом все хорошо, поэтому дома Спасибки!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    [/B][/B]Девочки я тут в отнулясы заглянула[/SIZE][/COLOR] и чего-то не понимаю, там возникают такие вопросы типа, когда Вы начинаете выходить на улицу? хотя бы на балкон? а что мешает вывезти ребенка на улицу сразу? вроде как некоторые сидят первую неделю две дома, Зачем?
    Я могу понять зимних деток, как мы родились перед крещением, когда сильный мороз на улице, но сейчас, для меня загадка.
    Тут заморочки у каждой мамы свои! Как и с высаживанием
    Мы гулять начали сразу и долго с первого дня, что с первым, что со вторым ребенком. Я не вижу необходимости сидеть дома, единственный нюанс, когда мама себя чувствует плохо-это да, но есть балкон, на котором можно поставить коляску и пусть ребенок хоть один сон там спит. У меня кума так с малым гуляла 2 месяца не могла нормально ходить с 4-го сама с коляской, так они целый день были на балконе.

Также как и с купанием, мы купались в кипяченой воде пока пупок не зажил, потом сразу перешли на воду из-под крана, не вижу смысла кипятить воду пару месяцев.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет
    Не люблю выходные Еды уходит в 2 раза больше и готовить надо в 2 раза больше

Да, а что?
    Стояла возле печки
    а у меня ощущения, что я только тем занимаюсь, что мою посуду
    и это при том, что нас всего двое пока

Дописів
    2 198

Типово

Мы гулять начали сразу и долго с первого дня, что с первым, что со вторым ребенком. Я не вижу необходимости сидеть дома, единственный нюанс, когда мама себя чувствует плохо-это да, но есть балкон, на котором можно поставить коляску и пусть ребенок хоть один сон там спит. У меня кума так с малым гуляла 2 месяца не могла нормально ходить с 4-го сама с коляской, так они целый день были на балконе.

Также как и с купанием, мы купались в кипяченой воде пока пупок не зажил, потом сразу перешли на воду из-под крана, не вижу смысла кипятить воду пару месяцев.
    это хорошо, когда балкон есть, а у нас он застекленный и завален всякими "нужными" вещами
    больше года прошу мужа разобрать

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у меня ощущения, что я только тем занимаюсь, что мою посуду
    и это при том, что нас всего двое пока
    У меня на это старшие помощники есть, а то я бы уже давно на кухню кровать перенесла Мне готовить надо на 3-х взрослых и 3-х детей

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    это хорошо, когда балкон есть, а у нас он застекленный и завален всякими "нужными" вещами
    больше года прошу мужа разобрать
    Не помню, а когда рожать? У меня сын октябрьский, гуляли спокойно на улице. Дочь мартовская, тут вообще без вариантов, сразу по 1,5 часа минимум

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну ясно, у меня б конечно крыша поехала даже неделю не выходить из дома.
    у нас помню было время лето жарища, я в пекло на улицу нос не показывала, в итоге мы выходили гулять часов в 9 вечера и возвращались в час ночи, на нас мужем как на придурков смотрели ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна
    Гуляем мы по моему состоянию , а воду не кипятили вовсе, но в этот раз не купали, пока пупок не зажил (меня мокнутие очень уж смущало, да и муж возвращается поздно - я уже засыпала к его приходу; а свою спинку я берегу - не купаю малявку...)
    Первая наша прогулка была примерно в две недели Златкиных - примерно полтора часа... Но было реально тяжело. Зато малой так хорошо спалось!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best и мну с недельками!!!

Angi с ПДРкой!!!

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Вчера еще вспомнила про картофельную лепешку. в полпервого ночи варила картошку, дышала над ней, а потом на грудь положила. Начинающийся кашель давил и болел грудину)))
    я уже писала пару дней назад. мне очень хорошо (да и всей моей семье) помогает мазь "Эвкабалт", её даже грудничкам можно. на ночь мажешь, укутываешься и красова. кроме того её в ингаляцию к той самой картошке можно добавлять и под нос немножко мазать (но под нос мне не нравиться).
    такая универсальная палочка выручалочка, у теперь всегда дома лежит.

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Настроения нет((, раздражаюсь на все.Хочу Новый Год))))))
    и я хочу новый год.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый всем вечер! Воскресных девочек - с недельками!
    А я опять из роддома.... уже как на работу начинаю туда кактаться. Всю ночь были страшные боли и кровянистая слизь... приехала туда - а они говорят: "вы не в родах. это нормально. сидите дома и готовьте шейку кольпосептином. она у вас слишком длинная для вашего срока...."

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

А я опять из роддома.... уже как на работу начинаю туда кактаться. Всю ночь были страшные боли и кровянистая слизь... приехала туда - а они говорят: "вы не в родах. это нормально. сидите дома и готовьте шейку кольпосептином. она у вас слишком длинная для вашего срока...."
    а это для чего? для открытия?
    так, что-то сама не справляешься. тебе срочно надо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  681d51803040t.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  5,5 КБ
ID:	952247

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А я блин почти не спала - за крошечку беспокоилась - все слушала - шевелится ли.... чувствую - когда роды по-настоящему начнутся - останусь дома и никому не стану говорить.. а то моя мама каждый раз всех на уши подымает - меня потом звонками достают... скоро на людей бросаться начну..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    так, что-то сама не справляешься. тебе срочно надо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  681d51803040t.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  5,5 КБ
ID:	952247
    спасибо))) я только
    "за"

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветик всем! А где покупали, а то я то же в раздумьях...
    Магазинчик на Пастера, не знаю точно, как называется, там в окошке написано, что детские вещи от украинских производителей. Цены очень приятные. Собираюсь после выплаты декретных со старшей туда заглянуть

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Держись, осталось совсем чуть-чуть!!!! Самое главное домой отпускают, дома легче намного, я как вспомню месяц в паталогии, больше не хочу!

Сторінка 237 з 355 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті