| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какие вы подгузники в роддом берёте?
мне они 6 лет назад больше нравились чем памперс, на них у старшего было страшное раздражение, но знаю что у других деток так же было раздражение на хаггих. Я большие пачки покупать не буду, так как сначала нужно определиться какие подойдут малышу, будем пробовать пока не найдем свои )
а размер ньюборн обычно ж идет от 3 до 6 кг
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ну, тут же такая ситуация, что если полностью перекрывает, или частично, то тогда женщину кладут в РД и она лежит там до 38 недель, и тогда в любой день,когда ей захочется ей делают КС, т.к. при такой ситуации как предлежание или неполное перекрытие не будут ждать схваток, потому что есть риск кровотечения, и оно очень обильное,т.к. плацента дело такое! И ребенку просто некуда будет вставляться,т.к. все закрыто! И кладут таких женщин в РД очень рано,т.к. опасно очень!!!Меня пугали в 18 недель передать в РД и чтобы я там валялась до родов, но отпустили, а потом в 23 была отслойка,опять месяц в РД, и тоже была перспектива лежать аж до июля!!!!!Но СБ она поднялась!!!!
Ну а с краевым или низким почему бы не родить самой???Только если есть др. показания к КС...
ПДР на середину февраля, как раз самые сильные морозы обещают
Так в том то и дело, что низко - 3см всего. И гинеколог, и узист говорят что это очень низко, но вот это и пугает что ситуация двоякая, возможны оба варианта, а как поведет себя врач непонятно. Да и сама не знаю как лучше. Поэтому пока настраиваю и себя и плаценту, чтобы она поднялась![]()
Angi с ПДРкой!!! Кстати она молчит что-то, может уже на встречу с малышиком уехала.
Ну у всех свои заморочки, я со своей дочкой вышла зимой на 5 день. Так мы еще и поперлись с ней на НГ елку в парк Чкалова
А я знаю девочку, которая родив в августе не выходила на улицу 40 дней т.к. "так принято". И девочку которая первый год не купала дочку каждую среду т.к. они родились в среду.
Привет пузикам-карапузикам!
лучше все-таки маленькую пачку взять, потому как у всех деток разная чувствительность и сыпет попку на какие-то виды подгузников (у всех на разные). Я брала 2-ку Хаггис ньюборн были свободноваты (3,5кг Мария родилась). Купил муж памперс актив беби - посыпало. 1-у мы пользовались недели 3 и перешли на размер 2.
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2012 о 18:52
бери сразу пару пачек разных, но маленького размера, потом определишься какие тебе и малышу нравятся
мы попробовали все и остановились на памперсе, до сих пор их юзаем, хагисы мне деревянными кажутся
Я тоже планирую рожать в средине февралямне вообще после последнего узи срок поставили на 10-е февраля
ну это особенности всех моих деток опережать развитие.
Гулять на улицу выйдем, разве что во время снегопада нет смысла гулять, но опять же можешь таки загнать мужа разгребсти место на балконе, чтоб хотя бы люльку от коляски можно было поставить!
Всем привет!
я с первым взяла упаковку памперсов, а там выдали с подарком хаггес. Хаггес самые маленькие идут с резиночкой сзади и по мне так на крошке лучше сидели. А потом памперсом пользовалась пока не перешли на марку Метро. Они гораздо дешевле были. Авообще нужно смотреть нет ли у Ре аллергии на наполнитель т.к. реакция может быть на любой. Моему из всех не подошли Либеро (дед как-то взял попробовать).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks