всем привет! оказывается появление цитирования перед самим постом - это были цветочки?теперь соревнуемся у кого больше одинаковых постов?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! оказывается появление цитирования перед самим постом - это были цветочки?теперь соревнуемся у кого больше одинаковых постов?
![]()
посмотрела "Весильный розмир" на Интере - вся в слезах и соплях - так растрогало!
девочки, а курсы вождения на Горького хорошие? или на Коминтерна еще есть школа за путями. на демьяна бедного. может есть отзывы. или на Правде, но недалеко от начала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у меня в последнее время создается впечатление, что мой телефон расклеили на всех столбах в городе. Мне звонят из каких-то юридических фирм, кабельного телевидения, кабельного интернета. Пока посылаю всех вежливо и тактично, но чувствую, что скоро буду посылать грубо и матом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот есть спец тема
школы отличаются стоимостью, преподавателями, машинами...много чем
в основном конечно вождение организовано самой школой...главное не попасть на разводилово какое-нибудь...поэтому я выбрала одну из самых старых гос школ, ей уже 75 лет
но сейчас много частных, в которых ничем не хуже...правда возможно дороже
хвалят школу Сакаева и его самого лично, как тренера
Востаннє редагував prosto_olga: 25.11.2012 о 15:20
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, отзовитесь, плз., кто сталкивался с такой продукцией Реймы (хочу с Зулилу, надо определиться по теплоте и размерам, а то не хоцца пролетать в двойном количестве). Ноги почти 17 см, возраст 3+ года, дети крупнее среднего размера.
![]()
![]()
Перчатки, насколько я поняла из таблиц размеров Реймы, полномерного размера, 3-4 должны подойти. С обувью сомневаюсь между 10м и 11 размерами. Луноходы тоже вчера в большом подростковом размере девчачьи видела в Антошке на Титова - они очень теплые.
Вопрос такой - насколько соответствуют рукавицы-перчи и обувь у Реймы заявленным размерам?
первые валенки и перчатки видела и щупала в Микки на Ленина...честно? мне не понравилось ни то, ни другое...ИМХО
валенки, канеш, теплые наверное, но какие-то они "никакие", а перчатки очень грубые, Глеб мой померил и сразу же снял - сказал, что жестко очень, по размеру - соответствуют указанному
Всем привет!
Ничего себе, даже одну страничку не написали. Я думала, все выходной день с семьей проводят, а это, оказывается, форум тупил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks