Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 359 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет! оказывается появление цитирования перед самим постом - это были цветочки? теперь соревнуемся у кого больше одинаковых постов?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

посмотрела "Весильный розмир" на Интере - вся в слезах и соплях - так растрогало!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а курсы вождения на Горького хорошие? или на Коминтерна еще есть школа за путями. на демьяна бедного. может есть отзывы. или на Правде, но недалеко от начала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мы тоже ходили, именно как для цирка - слабовато, как для шоу - супер. Мне понравилось, а вот малышне было скучно, животных мало, многие ушли после первого отделения.
    И я об этом. Шоу хорошее, а цирк я не почувствовала.
    Это как моя мама не может смотреть КВН, потому что он превратился из клуба веселых и находчивых в шоу.
    Я КВН не смотрю, поэтому ничего не могу сказать, мне не с чем сравнить, поскольку никогда его не смотрела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня в последнее время создается впечатление, что мой телефон расклеили на всех столбах в городе. Мне звонят из каких-то юридических фирм, кабельного телевидения, кабельного интернета. Пока посылаю всех вежливо и тактично, но чувствую, что скоро буду посылать грубо и матом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а курсы вождения на Горького хорошие? или на Коминтерна еще есть школа за путями. на демьяна бедного. может есть отзывы. или на Правде, но недалеко от начала
    я ходила в гос школу на Ширшова, прямо напротив обл гаи - это на теорию, а вождение непосредственно у себя на районе, у них здесь филиал...есть еще на Победе и в Приднепровске

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я ходила в гос школу на Ширшова, прямо напротив обл гаи - это на теорию, а вождение непосредственно у себя на районе, у них здесь филиал...есть еще на Победе и в Приднепровске
    не знаю где обл гаи
    а чем отличается госшкола от остальных? как выбрать?
    они вождение сами организовывают? надо одним "пакетом", чтоб не бегать в поисках ДОучивания по разным местам. левобережный это далеко
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не знаю где обл гаи
    они вождение сами организовывают? надо одним "пакетом", чтоб не бегать в поисках ДОучивания по разным местам. левобережный это далеко
    облгаи возле Нового центра находится. как съезжать с нового моста на ширшова.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не знаю где обл гаи
    вот есть спец тема

школы отличаются стоимостью, преподавателями, машинами...много чем
    в основном конечно вождение организовано самой школой...главное не попасть на разводилово какое-нибудь...поэтому я выбрала одну из самых старых гос школ, ей уже 75 лет

но сейчас много частных, в которых ничем не хуже...правда возможно дороже
    хвалят школу Сакаева и его самого лично, как тренера

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я ходила на Горького, но сейчас у меня две знакомые ходят в автошколу Влада на Пастера, там намного лучше)
    Востаннє редагував prosto_olga: 25.11.2012 о 15:20

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, отзовитесь, плз., кто сталкивался с такой продукцией Реймы (хочу с Зулилу, надо определиться по теплоте и размерам, а то не хоцца пролетать в двойном количестве). Ноги почти 17 см, возраст 3+ года, дети крупнее среднего размера.

Перчатки, насколько я поняла из таблиц размеров Реймы, полномерного размера, 3-4 должны подойти. С обувью сомневаюсь между 10м и 11 размерами. Луноходы тоже вчера в большом подростковом размере девчачьи видела в Антошке на Титова - они очень теплые.
    Вопрос такой - насколько соответствуют рукавицы-перчи и обувь у Реймы заявленным размерам?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

первые валенки и перчатки видела и щупала в Микки на Ленина...честно? мне не понравилось ни то, ни другое...ИМХО
    валенки, канеш, теплые наверное, но какие-то они "никакие", а перчатки очень грубые, Глеб мой померил и сразу же снял - сказал, что жестко очень, по размеру - соответствуют указанному

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Выходной, все домашних радуют, да?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет! оказывается появление цитирования перед самим постом - это были цветочки? теперь соревнуемся у кого больше одинаковых постов?
    Что-то мне говорит о том, что чудеса на этом не заканчиваются... а, возможно, только начинаются. Говорят, под Новый Год...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня в последнее время создается впечатление, что мой телефон расклеили на всех столбах в городе. Мне звонят из каких-то юридических фирм, кабельного телевидения, кабельного интернета. Пока посылаю всех вежливо и тактично, но чувствую, что скоро буду посылать грубо и матом.
    Запиши что-нибудь удивительное на автоответчик. Пусть долго думают...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет
    Всем очень понравилось, а мне не очень...
    о как я настойчива была со своим вопросом))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет

о как я настойчива была со своим вопросом))
    Да, я обратила внимание...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Запиши что-нибудь удивительное на автоответчик. Пусть долго думают...
    Ага. А если я не успею взять трубку, когда мне будут звонить клиенты или по работе, или из сада...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага. А если я не успею взять трубку, когда мне будут звонить клиенты или по работе, или из сада...
    Если вы... тын-тын... - нажмите *1*, если вы... тын-тын... - нажмите *2*, но если вы... тын-тын-тын..., то подождите минутку, пожалуй, я с вам поговорю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Ничего себе, даже одну страничку не написали. Я думала, все выходной день с семьей проводят, а это, оказывается, форум тупил

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Ничего себе, даже одну страничку не написали. Я думала, все выходной день с семьей проводят, а это, оказывается, форум тупил
    У меня работает... правда тугодумно, но у меня сегодня весь Тырнет не особенно быстрый.

От нечего делать даже торт пеку.

Сторінка 42 з 359 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті