Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 359 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 801 по 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    — Дайте мне сока, пожалуйста…
    — Какого сока?
    — Любого…
    — «Я» годится?
    — Ну давайте «Ягодицу»…. Блин, каких только названий ни придумают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да лучше вообще всю эту хрень не покупать...она ж даже до дома не доедет - развалится

у нас так - папа получает ЗП и ребенку покупается хорошая игруха в магазине, а потом уж будь добр - жди и заслуживай до следующей ЗП

не в счет только непредвиденные подарки от бабушек\дедушек

про фото: мы с мужем после свадьбы поехали на неделю в Киев, на Крещатике раньше была куча фотографов с разной живностью (птицы большие, обезьянки). Сейчас что-то их там не видно. Так вот, мы, как шатающиеся турысты, конечно захотели фото с большой птицей, типа орел, фотограф нам озвучил цену - 50 грн. Дороговастенько, канеш, для 2003-го года, но ведь мы же молодожены! Мы стали в позу, мне на руку посадили птицу, а в процессе съемки фотограф подбежал и посадил еще одну птицу мужу на руку и еще одну мне на другую руку. Короче, мы даже глазом не успели моргнуть, как остались должны 150 грн - за 3-х птичек.
    Мы фотографировались с павлинами возле ялтинской "Сказки". Мне тоже посадили орла на шляпу, а мужу какую-то хрень на руку посадили. Денег взяли за 1 шт., но я очень "радовалась" от того, что из моей головы сделали гнездо. Тем более я вообще не люблю всякую опасную живность после того, как меня обезьяна в цирке укусила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы фотографировались с павлинами возле ялтинской "Сказки". Мне тоже посадили орла на шляпу, а мужу какую-то хрень на руку посадили. Денег взяли за 1 шт., но я очень "радовалась" от того, что из моей головы сделали гнездо. Тем более я вообще не люблю всякую опасную живность после того, как меня обезьяна в цирке укусила.
    а я живность не боюсь...в Бердянске фотографировалась с удавом - прямо на шею мне его повесили...и ниче так - тепленький такой был, приятный на ощупь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я живность не боюсь...в Бердянске фотографировалась с удавом - прямо на шею мне его повесили...и ниче так - тепленький такой был, приятный на ощупь
    Удавов я тоже не боюсь, а вот обезьян без ветеринарного паспорта и прочих кусачих боюсь, особенно после фильма "Эпидемия"

Дописів
    7 033

Типово

да лучше вообще всю эту хрень не покупать...она ж даже до дома не доедет - развалится

у нас так - папа получает ЗП и ребенку покупается хорошая игруха в магазине, а потом уж будь добр - жди и заслуживай до следующей ЗП

про фото: мы с мужем после свадьбы поехали на неделю в Киев, на Крещатике раньше была куча фотографов с разной живностью (птицы большие, обезьянки). Сейчас что-то их там не видно. Так вот, мы, как шатающиеся турысты, конечно захотели фото с большой птицей, типа орел, фотограф нам озвучил цену - 50 грн. Дороговастенько, канеш, для 2003-го года, но ведь мы же молодожены! Мы стали в позу, мне на руку посадили птицу, а в процессе съемки фотограф подбежал и посадил еще одну птицу мужу на руку и еще одну мне на другую руку. Короче, мы даже глазом не успели моргнуть, как остались должны 150 грн - за 3-х птичек.
    У нас такая история была в Одессе . Пока стояли в очереди на стулу сфоткаться ( который из "12 стульев") Ходили такие. Малый умаялся попросил с шиншилкой. Мы сдались) Так кроме шиншилки нам и крокодильчика и попугая. Соответсвенно и цена сразу умножилась на 3. Хоть мы и не просили всю эту живность нам садить.
    Так что....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Удавов я тоже не боюсь, а вот обезьян без ветеринарного паспорта и прочих кусачих боюсь, особенно после фильма "Эпидемия"

Дописів
    7 033

Типово

У нас такая история была в Одессе . Пока стояли в очереди на стулу сфоткаться ( который из "12 стульев") Ходили такие. Малый умаялся попросил с шиншилкой. Мы сдались) Так кроме шиншилки нам и крокодильчика и попугая. Соответсвенно и цена сразу умножилась на 3. Хоть мы и не просили всю эту живность нам садить.
    Так что....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

девочки, кухня мечты - http://www.youtube.com/watch?v=Ag-J9...ayer_embedded#

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь россейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...
    )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ponachka: 25.11.2012 о 13:02

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ох форум и натупил )))
    Востаннє редагував alikof: 25.11.2012 о 10:46

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Та это всё понятно. Но мы туда пошли первый раз и еще долго не пойдем. Малому не понравилось. Лучше поведу его в кукольный театр.
    Наташ, это вы были в цирке на Водном шоу? Не очень, да?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

///
    Востаннє редагував Natah777: 25.11.2012 о 15:26

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

///
    Востаннє редагував Natah777: 25.11.2012 о 15:29

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Та это всё понятно. Но мы туда пошли первый раз и еще долго не пойдем. Малому не понравилось. Лучше поведу его в кукольный театр.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Есть Настуська и catia -обе Катерины,тебе какая нужна?В съедобном думаю видишь темку)))
    дада, уже нашла, спасибо

Форум в ударе((((

Не забудьте меня взять на Щелкунчика!!!!!!!!!!!!

если кто-то организованно будет брать билеты - берите и на меня! 2 взрослых и один детский))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Есть Настуська и catia -обе Катерины,тебе какая нужна?В съедобном думаю видишь темку)))
    дада, уже нашла, спасибо

Форум в ударе((((

Не забудьте меня взять на Щелкунчика!!!!!!!!!!!!

если кто-то организованно будет брать билеты - берите и на меня! 2 взрослых и один детский))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я два раза не повторяю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем очень понравилось, а мне не очень...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем очень понравилось, а мне не очень...
    Мы тоже ходили, именно как для цирка - слабовато, как для шоу - супер. Мне понравилось, а вот малышне было скучно, животных мало, многие ушли после первого отделения.

Сторінка 41 з 359 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті