| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, кому-то судя по всему в роддом ехать скоро
Всем доброй ночи. Я была неделю без инета, но мы уже дома и пойду читать.
УЖЕ увидела, что у нас на форуме пополнение девочек! Искренне поздравляю девчонок! Растите принцессами на радость родителям и всем родным!
Я смотрЮ, что имя Арина очень популярное, мы тоже так хотим доцю назвать, оно просто созвучно с Игорем старшими вообще красивое
Девочки, у меня ЭКВАТОР!!!! Я В ШОКЕ!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
очень -очень присоединяюсь ко всему сказанному) В самый прекрасный момент появления малыша на свет, понимаешь, что все позади и вовсе не страшно и не больно))
Я чего зашла то?
Лилек.а вдруг еще актуально, ин-фа для тебя
по декретным выплатам по работе.... рас читывать будут выплату по бер и родам с учетом ставки на должности на настоящий момент... т е если на сейчас ставка уменьшилась, чем была у тебя когда-то, то учтут уменьшенную..ну я так поняла твою сит-ю![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я вот час назад ела салат из тыквы с яблоком...вкусно то как!Никогда не думала,что буду тыкву есть,правда,сырую...(ужас детства, запах и вкус печеной тыквы) Как-то девочки тут обсуждали, какая вкуснятина тыква, мне таааак захотелось!
А сегодня вдруг начала мучать изжога...все потому что утром вместо каши только сырники поела. вобщем поняла что от жареного она. И молоко помогает.
А тем кто болеет - меня спас энгистол, лимон, имбирный чай(но его аккуратно беременным),ингалипт. Вчера была разбита, темп под 37,сегодня намного лучше.
а если кашель - редьку с медом, проспан, бронхипрет, бронхиал(сиропы),но то лучше чтоб врач назначал. Вообще с кашлем надо осторожно, он может тонус вызывать.
Да я видела теперь новая цель попасть в 20-ку, ну хоть на 29-е место, У деток уже все нормально, у меня тоже по берем. все хорошо, то наверное нервы шалили,вот и болел живот (причин было больше чем надо).Сходила к врачу она ничего не делала, посмотрела(ну понаправляла к др. спец.) и боли прошли
. Вот вспомнила, что после НГ начинается школа будущего первокласника, а меня хотят б больницу закрыть, сижу опять в печали
. Вообще чувствую себя последнее время птичкой в клетке
.
Подскажите есть такая темка " Все для беременных"? если можно ссылочку киньте мне.
они в любом случае есть, только в какой-то там степени.
вот как оказалось у меня нет уммунитета к токсоплазмозу, хотя почти всю жизнь с котами вожусь, а свою так вообще выцеловываю (она у нас за ребёнка всю любовь получала, но и отдавала) благо она у меня появилась до Б и я её прививала.
присоединяюсь.
а я блин выспалась с 20 до 23, а что теперь делать всю ночь не знаю. муж в ночь на работе, и приспать не кому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks