Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 355 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я хотела деток с разницей в 3 года, думаю это оптимальная разница. Т.к. и старший ребенок уже и не ГВ, и все понимает, и легче будет, т.к. старший уже хоть немного, но самостоятельный: сам есть, одевается, освоил горшок.
    Получилась разница в 5 лет и я не жалею! И ревности не было, и малая понимала, что мне плохо, не донимала во время Б, и потом могла помочь приглядеть или повеселить малышей.
    Та у Вас вообще весело)))Вы - героиня))Если не секрет, сколько лет??? Какая была реакция на то,что будут тройняшки, ну и вообще опыт мамы тройняшек был бы интересен)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у нас от соседей тараканы поползли. уже 2 мес мучаемся. чем мы уже только не травили. а да диклофосом не травили, для меня очень опасно. опасно ведь у меня и кошка и я Б.
    а точно эта штука хорошая? может и нам купить. а то соседи поприличней травят, они к нам бегут, а те соседи, что сбоку и сверху, так им по барабану. муж как-то зашёл кним (они нас затопили) так говорит, каких там только нету, и даже не прячутся. а я как увижу одного, так меня трясёт, хотя всё детство с тараканами в общаге прожила, даже в руки брала.
    Обе принцессы хороши!!!

Я читала отзывы, мне понравились, можешь погуглить. Еще не получила эту штуку, но действительно возлагаю на нее надежды, т.к. с мышами я впервые столкнулась, соседи предупреждали, но я не ожидала. что они такие наглые. А тараканов я не боюсь. но очень брезгую, если увидела, то пока не добью не успокоюсь А тут получается дома очень близко и они перебегают от соседей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    У тебя частный сектор? я везде по началу осени разложила мишиная смерть, они это нямают и уходят, очень советую и цена 10 грн 16 пакетов, раскидала их на кулёчки, чтоб не на пол и красота, ни трупиков ни мышек!
    Дааа, только оочень осторожно!!И руки помыть ооочень тщательно!!!

Дописів
    19 387

Типово

Лиля и мне в лс, или тут ссылку дай.
    Я вроде сразу дала в посте сразу ссылки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294404 вот тут заказала

Вот он http://san-traid.prom.ua/p6112739-ul...-gryzunov.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!!пишу одной рукой и с тел.

Лиля..ты давай держись!!!!все будет ок!

А у нас живот болеть начал(((все Лафа закончилась...выспалась.Все у нас было хорошо.ели через 3часа.спали в кроватке.даже режим появился!Все сглазила я себя....третью ночью только на руци и сисю давай,только соски зажили(Пурелан-супер)и опять пекут.
    И еще Дашу посыпало щеки....думаю на эспумизан.Муся нервы трепает с уроками.
    Пипец....караул...спать хочу....
    Простите накипело((((пожаловаться больше не кому.(с мужем тож поругалась)
    Как это некому??А в отнулясы???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я читала отзывы, мне понравились, можешь погуглить. Еще не получила эту штуку, но действительно возлагаю на нее надежды, т.к. с мышами я впервые столкнулась, соседи предупреждали, но я не ожидала. что они такие наглые. А тараканов я не боюсь. но очень брезгую, если увидела, то пока не добью не успокоюсь А тут получается дома очень близко и они перебегают от соседей
    У меня у свекрови не смотря на новый дом мышки осенью регулярно забегают, покупали они пару лет назад ультразвукавую штуку, так мыши вокруг этой штуки хороводы водили и хоть бы хны, они спасались какими то зелеными желейными штучками, покупали на Озерке, там есть пару точек со всяким добром от вредителей всяких, так вот от этих желеек мыши просто уходили, прятала их мама за холодильником, в труднодоступные места как раз где мышки бегали, так что можно и когда детки в доме, только прятать по дальше.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Пока я тут ля-ля, малая сняла пижамку и сложила под подушку, слышу звук шелеста памперса за спиной
    ой у нас это постоянная проблема благо не топим сильно, переимит уже в этом месяце по коммуналке поэтому могу позволить одеть на нее человечек, а сверху футболку и штаники, видон еще тот, но успеваю остановить процесс до того как разденется

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня у свекрови не смотря на новый дом мышки осенью регулярно забегают, покупали они пару лет назад ультразвукавую штуку, так мыши вокруг этой штуки хороводы водили и хоть бы хны, они спасались какими то зелеными желейными штучками, покупали на Озерке, там есть пару точек со всяким добром от вредителей всяких, так вот от этих желеек мыши просто уходили, прятала их мама за холодильником, в труднодоступные места как раз где мышки бегали, так что можно и когда детки в доме, только прятать по дальше.
    А в инструкции написано, что после первого включения наблюдается активность животин "Возможно, Вы сначала заметите увеличение насекомых — ультразвуковые волны выводят насекомых с укрытия, после чего насекомые покидают свой кров
    Даже если вредители уходят, то они оставляют свои яйца, на которые ультразвук не действует. Но после того как они превратятся в детенышей, ультразвук начнет атаковать их слуховую и нервную систему, уничтожая их поколение в течении от 4-х до 6-ти недель и вредители будут уничтожены."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

а у нас от соседей тараканы поползли. уже 2 мес мучаемся. чем мы уже только не травили. а да диклофосом не травили, для меня очень опасно. опасно ведь у меня и кошка и я Б.
    а точно эта штука хорошая? может и нам купить. а то соседи поприличней травят, они к нам бегут, а те соседи, что сбоку и сверху, так им по барабану. муж как-то зашёл кним (они нас затопили) так говорит, каких там только нету, и даже не прячутся. а я как увижу одного, так меня трясёт, хотя всё детство с тараканами в общаге прожила, даже в руки брала.

а вот постельку для своей принцессы сегодня пошила.
    а это собственно говоря наша принцесса. (не та, что серая, а та, что в пузике) Долучення 951072Долучення 951068Долучення 951069
    Красавицы!(это про вас с кошкой)Красота!(это про постельку)
    А где тканюху такую купила?я пока пошила только пододеяльничек и простынь на резинке,хочу еще защиту.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, у меня мыши завелись. капец какой-то. заметили одну, а за 2 дня уже 4 в мышеловку попали. я вообще мышеловку впервые видела с мышью...жалко было, но и противно. мышиный запах в шкафу с крупой и даже в соседнем шкафу с бытовой химией. фээээ. свекровь вчера проездом была - крупу пересмотрела, но этот запах, причём буквально за 3 дня развился. брезгую шкаф открывать даже, не то что варить кашу. тушу картошку теперь а как это происходит??
    Кота вам надо!
    (могу своего одолжить )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ольчик мне глицин не поможет)))))меня спрятать нужно!я на людей кидаюсь....
    А еще меня бесит,что я не в одни брюки не влажу!берем.уже большие а старые еще мал.попа еще большая)))а купить новые пока кризис.
    Ходи в юбках))) А вообще - держись, ...и это пройдет, как говорил один мудрый!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Кота вам надо!
    (могу своего одолжить )
    Влада вроде писала, что коты есть, только мыши в этом году оборзевшие Котов не боятся, мы свою насильно в дом загнали, так в тоге получили только побитую посуду и офанаревшую кошку, хотя на улице она их спокойно ловила и приносила в виде подарка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дааа, только оочень осторожно!!И руки помыть ооочень тщательно!!!
    Так это ж муж раскладывает, я вообще и не подхожу к ним
    Юль а вы как?что кушаешь и пьешь.......я понически голодная хожу,мож меня так и колбасит(((на Мусю ору.убить готова за уроки.Муж бесит. Я практически ничего не ем,а у Даши живот болит.зараза
    С первым масиком было такое же, тоже на всех кидалась от голодв и усталости, муж ходил в каске. Терпения вам всем, нам не помогали эти все средства, только газоотводка , с 4 мес сам научился пукать, стало полегче. Держись!
    По-поводу яда. мне сказали, что как не крути, если в доме животные, т.к. он опасен, а тем более для детей!!! Рисковать я не хочу, поэтому решила купить ультразвуковой, ну он еще там от тараканов, у нас ТТТ нет, но пару раз от соседей забегал, у них там аврал, поэтому я решила взять несколько в одном чтоб с тапком не сторожить пол ночи залетного таракана
    Я не настаиваю, но, тоже переживала так как в доме у меня кошка, собака (которая ест всё подряд, маме строго сказала ложить подальше, с утра с малым играем, он везде ходит и яды показывает, ни когка ни собака их не трогают, масик предупреждён.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а может кто знает где в субботу сделать анализ крови так чтоб его мне отдали быстро? Я смогу куда угодно съездить.
    А в синево? пришла, сдала и на почту получила ответ и не ждать
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    угу, частный. так за 4 года, сколько тут живу - первый раз такое. коты на чердаке носятся как слоны, а под полом мыши. и не пугает же запах котов (мы не слышим, но мыши-то должны!)
    та да, конечно, счас такие мыши, у меня собака охотник в доме, кошка и ничего, иду ночью в туалет с ними, перед нами мыши скачут врассыпную, а ночью гже то скребут

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Красавицы!(это про вас с кошкой)Красота!(это про постельку)
    А где тканюху такую купила?я пока пошила только пододеяльничек и простынь на резинке,хочу еще защиту.

Кота вам надо!
    (могу своего одолжить )
    в магазине "Ткани" напротив "Пассажа" (ул Ширшова) и ещё такой магазин "Дом ткани" (к. маркса,100) на против озёрки есть.

Дописів
    19 387

Типово

Субботних Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

alyosya с экватором

Grapes Ваню с 5 летием!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 24.11.2012 о 01:47

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис

Я не настаиваю, но, тоже переживала так как в доме у меня кошка, собака (которая ест всё подряд, маме строго сказала ложить подальше, с утра с малым играем, он везде ходит и яды показывает, ни когка ни собака их не трогают, масик предупреждён.
    А сколько сыну? Просто моей только в ее 1,9 скажи, что нельзя, сразу найдет съест

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго утра,пузикам)))
    субботник с недельками

А у нас живот болеть начал(((все Лафа закончилась...выспалась.Все у нас было хорошо.ели через 3часа.спали в кроватке.даже режим появился!Все сглазила я себя....третью ночью только на руци и сисю давай,только соски зажили(Пурелан-супер)и опять пекут.
    И еще Дашу посыпало щеки....думаю на эспумизан.Муся нервы трепает с уроками.
    Пипец....караул...спать хочу....
    Простите накипело((((пожаловаться больше не кому.(с мужем тож поругалась)
    ой,Синичка,как я тебя понимаю,тоже самое и у нас. Животики, диета, недосып((( Но ничего прорвемся, нужно чуток потерпеть.Зато когда малыш улыбается,все остается на втором плане
    Снежная птица, как ваши дела? Как Золотко?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Та мы ж с первого раза проявили нескромность и показали достоинство, чтоб не сомневались родители
    Лиля, а мне сегодня приснилось, что у тебя девочка)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Субботних Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

alyosya с экватором

Grapes Ваню с 5 летием!!!
    нагло присоединяюсь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Моих субботних коллег с недельками.

Спасайте девочки, кашель замучал,всю ночь не спала Какой нам сироп от кашля можно?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе утро!!!!! Всех субуотних с недельками!!!!а у наших друзей в четверг родилась доця, и мы их ездили вчера навещать в ПЦ. я еле пробилась т.к. пришли в 18, 05. было смешанное чувство радости и волнения т.к. думаю скоро и мне здесь рожать!!!! вообщем внутри очень понравилось, палаты красивые двух-местные. приятно ходить не совдепия это точно. минус то что в двухместных палатах нет шкафов и тумбочек, один шкаф на всех. тоисть вещи стоят на подоконнике. но конечно наших нянечек, вахтерш, никакой сервис не поменяет. как и были страаааашно грозные такие и есть))))))))))))))

Сторінка 228 з 355 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті