Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
Дааа, только оочень осторожно!!И руки помыть ооочень тщательно!!!
Так это ж муж раскладывает, я вообще и не подхожу к ним
Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
Юль а вы как?что кушаешь и пьешь.......я понически голодная хожу,мож меня так и колбасит(((на Мусю ору.убить готова за уроки.Муж бесит. Я практически ничего не ем,а у Даши живот болит.зараза
С первым масиком было такое же, тоже на всех кидалась от голодв и усталости, муж ходил в каске. Терпения вам всем, нам не помогали эти все средства, только газоотводка , с 4 мес сам научился пукать, стало полегче. Держись!
Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
По-поводу яда. мне сказали, что как не крути, если в доме животные, т.к. он опасен, а тем более для детей!!! Рисковать я не хочу, поэтому решила купить ультразвуковой, ну он еще там от тараканов, у нас ТТТ нет, но пару раз от соседей забегал, у них там аврал, поэтому я решила взять несколько в одном чтоб с тапком не сторожить пол ночи залетного таракана
Я не настаиваю, но, тоже переживала так как в доме у меня кошка, собака (которая ест всё подряд, маме строго сказала ложить подальше, с утра с малым играем, он везде ходит и яды показывает, ни когка ни собака их не трогают, масик предупреждён.
Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
Девочки, а может кто знает где в субботу сделать анализ крови так чтоб его мне отдали быстро? Я смогу куда угодно съездить.
А в синево? пришла, сдала и на почту получила ответ и не ждать
Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
угу, частный. так за 4 года, сколько тут живу - первый раз такое. коты на чердаке носятся как слоны, а под полом мыши. и не пугает же запах котов (мы не слышим, но мыши-то должны!)
та да, конечно, счас такие мыши, у меня собака охотник в доме, кошка и ничего, иду ночью в туалет с ними, перед нами мыши скачут врассыпную, а ночью гже то скребут