Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 355 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, у меня мыши завелись. капец какой-то. заметили одну, а за 2 дня уже 4 в мышеловку попали. я вообще мышеловку впервые видела с мышью...жалко было, но и противно. мышиный запах в шкафу с крупой и даже в соседнем шкафу с бытовой химией. фээээ. свекровь вчера проездом была - крупу пересмотрела, но этот запах, причём буквально за 3 дня развился. брезгую шкаф открывать даже, не то что варить кашу. тушу картошку теперь а как это происходит??
    По первому вопросу, тоже была в шоке, раньше ведь не жила в ч/с

заказала у Наташи ультрозвуковой отпугиватель по отзывам очень хорош, еще не проверяла. Может есть смысл у нее узнать, если надо, вдруг еще не подтвердили заказ и можно присоединится

По-второму, меня так 2 раза забирали, приезжает заведующая на машине с врачами, забирают тебя и обменку, грузя так, что жить не хочется и отдают обменку в 9-ку, а там уже лечат и никуда особо не денешься, т.к. обменка тебе нужна

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!!пишу одной рукой и с тел.

Лиля..ты давай держись!!!!все будет ок!

А у нас живот болеть начал(((все Лафа закончилась...выспалась.Все у нас было хорошо.ели через 3часа.спали в кроватке.даже режим появился!Все сглазила я себя....третью ночью только на руци и сисю давай,только соски зажили(Пурелан-супер)и опять пекут.
    И еще Дашу посыпало щеки....думаю на эспумизан.Муся нервы трепает с уроками.
    Пипец....караул...спать хочу....
    Простите накипело((((пожаловаться больше не кому.(с мужем тож поругалась)
    СИНИЧКА держись, як я тебе розумию...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лиля, ты меня озадачила с УЗИ на КОсмичке. Мне в понедельник туда. Во вторник к Г идти. И что ж делать? в 6 утра вставать в очередь или перенести..... вот блин, я уже все планы подстроила под узи и поход к Г...
    Я сегодня просидела с 9:38 до 13:30, хотя обычно в пятницу толпы нет. Завтра принимает Буланная с 9-13, сходи, обычно толпы нет!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Странно что Щепанкова опять в отпуске, она уже была летом. Да Буланная внимательно смотрит. А малыш показал свои достоинства? Мой не захотел, она три раз пыталась высмотреть и не чего, поза йоги спиной к нам.
    Та мы ж с первого раза проявили нескромность и показали достоинство, чтоб не сомневались родители

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А если не успеют уйти?
    По-поводу яда. мне сказали, что как не крути, если в доме животные, т.к. он опасен, а тем более для детей!!! Рисковать я не хочу, поэтому решила купить ультразвуковой, ну он еще там от тараканов, у нас ТТТ нет, но пару раз от соседей забегал, у них там аврал, поэтому я решила взять несколько в одном чтоб с тапком не сторожить пол ночи залетного таракана

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Завтра у малого ДР, так что я только в понедельник.
    Но я в любом случае собиралась к 7-7.30 туда приходить, так что надеюсь в это время сильной толпы не будет)) и к 9-9.30 я справлюсь (на работу надо к 10)

Дописів
    19 387

Типово

А у нас живот болеть начал(((все Лафа закончилась...выспалась.Все у нас было хорошо.ели через 3часа.спали в кроватке.даже режим появился!Все сглазила я себя....третью ночью только на руци и сисю давай,только соски зажили(Пурелан-супер)и опять пекут.
    Синичка держись!!!!

А может попробовать поменять эспумизан на бебинос или инфакол (вроде правильно названия написала), пей сама укропную водичку и теплач пеленочка на животик. Ты выкладываешь перед кормлением?

А за Марусю, терпения тебе очень много!!!! У самой школьник с этой программой, но я уже устала парится, отличника с него е будет, а слишком настойчиво заставлять можно всю охоту к учебе отбить!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    СИНИЧКА держись, як я тебе розумию...
    Юль а вы как?что кушаешь и пьешь.......я понически голодная хожу,мож меня так и колбасит(((на Мусю ору.убить готова за уроки.Муж бесит. Я практически ничего не ем,а у Даши живот болит.зараза
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Завтра у малого ДР, так что я только в понедельник.
    Но я в любом случае собиралась к 7-7.30 туда приходить, так что надеюсь в это время сильной толпы не будет)) и к 9-9.30 я справлюсь (на работу надо к 10)
    У тебя линеечка начала нормально показывать))))))

Сделай ребенку подарок, покажи лялю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По-поводу яда. мне сказали, что как не крути, если в доме животные, т.к. он опасен, а тем более для детей!!! Рисковать я не хочу, поэтому решила купить ультразвуковой, ну он еще там от тараканов, у нас ТТТ нет, но пару раз от соседей забегал, у них там аврал, поэтому я решила взять несколько в одном

чтоб с тапком не сторожить пол ночи залетного таракана
    а у нас от соседей тараканы поползли. уже 2 мес мучаемся. чем мы уже только не травили. а да диклофосом не травили, для меня очень опасно. опасно ведь у меня и кошка и я Б.
    а точно эта штука хорошая? может и нам купить. а то соседи поприличней травят, они к нам бегут, а те соседи, что сбоку и сверху, так им по барабану. муж как-то зашёл кним (они нас затопили) так говорит, каких там только нету, и даже не прячутся. а я как увижу одного, так меня трясёт, хотя всё детство с тараканами в общаге прожила, даже в руки брала.

а вот постельку для своей принцессы сегодня пошила.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB230234.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  67,9 КБ
ID:	951068Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB230235.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  73,7 КБ
ID:	951069
    Востаннє редагував CORP: 25.11.2012 о 16:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Погоди! Ну это вполне на лактационный криз и акнэ новорожденныхпохоже! Может, никакого эспумизана и не надо, и диеты не надо особой. Ну а криз пережить и все
    А себе -глицина. Я с малым так и общаюсь порой

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Синичка держись!!!!

А может попробовать поменять эспумизан на бебинос или инфакол (вроде правильно названия написала), пей сама укропную водичку и теплач пеленочка на животик. Ты выкладываешь перед кормлением?

А за Марусю, терпения тебе очень много!!!! У самой школьник с этой программой, но я уже устала парится, отличника с него е будет, а слишком настойчиво заставлять можно всю охоту к учебе отбить!
    Спасибо...
    На животик выкладываю но на мин.))))у нас еще беда-после еды она срыгивает(может несколько раз)может пото икать.Я наверное от этой икоты никогда не избавлюсь))))
    Пробывала забрать грудь.орет.голодная.А кушает с жадностью,МОЛОКА много.она не успевает глотать....
    Педиатр сказала не менять испумизан пока,наблюдать...мож не он.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Синичка, держись! всё проходит, и это пройдёт.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у нас от соседей тараканы поползли. уже 2 мес мучаемся. чем мы уже только не травили. а да диклофосом не травили, для меня очень опасно. опасно ведь у меня и кошка и я Б.
    а точно эта штука хорошая? может и нам купить. а то соседи поприличней травят, они к нам бегут, а те соседи, что сбоку и сверху, так им по барабану. муж как-то зашёл кним (они нас затопили) так говорит, каких там только нету, и даже не прячутся. а я как увижу одного, так меня трясёт, хотя всё детство с тараканами в общаге прожила, даже в руки брала.

а вот постельку для своей принцессы сегодня пошила.
    а это собственно говоря наша принцесса. (не та, что серая, а та, что в пузике)
    А что серая тоже не чё так, уже большие принцесса.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Погоди! Ну это вполне на лактационный криз и акнэ новорожденныхпохоже! Может, никакого эспумизана и не надо, и диеты не надо особой. Ну а криз пережить и все
    А себе -глицина. Я с малым так и общаюсь порой
    Ольчик мне глицин не поможет)))))меня спрятать нужно!я на людей кидаюсь....
    А еще меня бесит,что я не в одни брюки не влажу!берем.уже большие а старые еще мал.попа еще большая)))а купить новые пока кризис.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ольчик мне глицин не поможет)))))меня спрятать нужно!я на людей кидаюсь....
    А еще меня бесит,что я не в одни брюки не влажу!берем.уже большие а старые еще мал.попа еще большая)))а купить новые пока кризис.
    Ой, тут мне повезло: до беременности купила штаны, но прогадала с размером - огромные в талии. На мой нынешний живот - самое то!!! Только ходить так и не могу быстро - мышцы возле шва болят от этого!!! И постоянно чай сладкий пью, пряники с топленым молоком. Тут не похудеешь
    а психи с Владюхой (уроки - отдельная тема.. а еще ж и диета-таблетки...) - вместе с недосыпом получается классно!
    Наэти дни себе праздник шоппинга устроила - боюсь узнать, сколько потратила... и не влезть в заказанные вещи

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

По-поводу яда. мне сказали, что как не крути, если в доме животные, т.к. он опасен, а тем более для детей!!! Рисковать я не хочу, поэтому решила купить ультразвуковой, ну он еще там от тараканов, у нас ТТТ нет, но пару раз от соседей забегал, у них там аврал, поэтому я решила взять несколько в одном чтоб с тапком не сторожить пол ночи залетного таракана
    Напиши пож-ста в лс как и где заказать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лиля и мне в лс, или тут ссылку дай.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Пока я тут ля-ля, малая сняла пижамку и сложила под подушку, слышу звук шелеста памперса за спиной

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я вас поздравляю!

ДЕВОЧКИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ ДЕТКАМИ?
    у меня с сестрой 14 лет разница. С ней у меня не было никаких дележек и тд. Но имхо - это очнь много. я ее не воспринимаю как сестру. Скорее, как младшего ребенка - оберегаю, поучаю... а она меня - как младшую маму Мы с ней никогда не играли вместе т.е. к тому времени как она стала более-менее осознанно играть, я уже переехала в другую квартиру)))
    Но для моей мамы это реально вторая молодость. в 37 лет она заново окунулась в проблемы молодых мамочек. Мне кажется, это держит ее в тонусе. До сих пор. Она очень рада, что решилась на Настю... но меня уговаривала не тянуть так))
    Как здорово, а я однааа(((( Так маму просила...а она ни в какую(((ну оно и понятно, с отцом были проблемы, пил он((потом с отчимом то же самое((( А сейчас вроде ничего,так здоровье уже не то...Разговаривали об опеке, но она сомневается, а я б не против была б, и помогала б...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, подскажите по окраске волос, с какого периода можно краситься? Понятно что щадящими красками, но все же...
    я красилась от начала и до конца)

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Лиля и мне в лс, или тут ссылку дай.
    приходите ко мне))) расскажу))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 227 з 355 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті