Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 355 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    У моих будет 4 года - думаю должно быть нормально, но при любой разнице будет у них период противостояния и непонимания между собой...
    При маленькой разнице - дележка мамы, при слишком большой (ну от 7 лет)- очень резкое разделение на большого ребенка и маленького ребенка, при средней (как раз 3-4 года) - когда младшему ребенку будет лет 8-10, он будет маленьким для старшего и его интересов....
    Так что главное в разнице между детками - желание и возможность родителей иметь еще одного ребенка!!!!!!!!! А отношения между детками будут строиться так, как их родители научат строить)
    Ну это мое личное мнение))))))
    100500!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вчера, 22.11.12 *ОльКа* родила в ПЦ дочку Александру 2800кг и 48см!
    Поздравляю с дочечкой, скорейшего восстановления и молочных рек вам!

Поздравляем с рождением доченьки!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня с сестрой 14 лет разница. С ней у меня не было никаких дележек и тд. Но имхо - это очнь много. я ее не воспринимаю как сестру. Скорее, как младшего ребенка - оберегаю, поучаю... а она меня - как младшую маму Мы с ней никогда не играли вместе т.е. к тому времени как она стала более-менее осознанно играть, я уже переехала в другую квартиру)))
    Но для моей мамы это реально вторая молодость. в 37 лет она заново окунулась в проблемы молодых мамочек. Мне кажется, это держит ее в тонусе. До сих пор. Она очень рада, что решилась на Настю... но меня уговаривала не тянуть так))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Поздравляем! Всего вам самого хорошего!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня с сестрой 14 лет разница. С ней у меня не было никаких дележек и тд. Но имхо - это очнь много. я ее не воспринимаю как сестру. Скорее, как младшего ребенка - оберегаю, поучаю... а она меня - как младшую маму Мы с ней никогда не играли вместе т.е. к тому времени как она стала более-менее осознанно играть, я уже переехала в другую квартиру)))
    Но для моей мамы это реально вторая молодость. в 37 лет она заново окунулась в проблемы молодых мамочек. Мне кажется, это держит ее в тонусе. До сих пор. Она очень рада, что решилась на Настю... но меня уговаривала не тянуть так))
    у меня с сестрой разница в 8 лет и понимания практически никогда не было. даже сейчас мы иногда ссоримся - ей 16,переходной возраст.
    между моими детьми будет разница 2 года,говорят будет тяжело, но втянемся. зато будет все дружно и весело))мы вообще хотели еще меньше разницу в возрасте-не получилось.
    а годам этак к 35 можно будет и третьего родить, молодость свою продлить)) моя мама родила сестру в 37, и бабушка родила мою маму в 37. я не против поддержания традиции

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Олечка! Поздравляю!!!

какая принцесска масенькая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Всем привет. Девочки не сочтите за наглость, приглашаю вас в свою темку продажи мужской одежды. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ртимент сейчас наполняется. стоимости доступные. будут недорогие, качественные и практические продажи. Брюки, пуховики, рубашки, пишите в личку.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!
    Нютик - с доношенной Б!!!
    Поздравляю с рождением дочечки!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ ДЕТКАМИ?
    У меня разница 6 лет, очень даже хорошо, старший мне помогает много чего, принести/подать/с Машей побыть пока я что то быстро сделаю, мне с ним не страшно ее оставить, Егор в школу пойдет когда Маше будет годик, тоже считаю отлично, сейчас бы было тяжеловато совмещать новорожденную Машу и первоклассника Егора.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!

Пятничных Нютик, *Амина**, Бразилия с недельками!!!
    Нютик с доношеной.

вчера писала-писала, а потом раз и город вырубился.
    по поводу вчера.
    Дашенька,
    мне тоже врачи когда слышат про 5 лет бесплодия, говорят, что скорее всего КС будет.
    но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, главное, чтоб с малышкой было всё в порядке. а больно будет, что после КС так и при ЕР. любить меньше или больше малышку, чем я на это способна не получиться. так, что лучше без "приключений", у нас и МФ и ЖФ (кто знает, может больше и не получиться заБ).
    единственно, понимаю, что малышке легче будет понять порог того мира в мамином животике и этого в маминых обьятьях. ну да это поправимо.
    Это моё ИМХО, если будите кидать тапками, так хоть мягкими.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! какая хорошая малышка! спокойных вам ночек, ну и естественно вкусьненького молочка!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Олю поздравляю с рождением Александры!!!

CORP Галю с десяточкой!!!

Девочки с нами все хорошо, ТТТ. Были на УЗИ, опережаем развитие (но это у моих деток всегда) уже лежим в головном, врач сказал, что перевернутся уже не должен. Доплер сделали, тоже кровоток хороший. Набрали правда 8 баллов из 10, но после моего скачка давления сказали. что нормально.

Я конечно была в шоке сегодня с УЗИ, работает только одна Буланная, если кому-то надо, то до среды туда лучше не пытаться, т.к. Лайло на курсах, а Щепанкова в отпуске. Но мне нужно было сделать. т.к. врач поставила перед фактом или я приношу заключение, что все хорошо или она меня насильно отправляет в стационар (такое уже делали, поэтому я ей поверила), да и самой было страшно за сыночка!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Оля, и я присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! МАЛЫШКЕ - ЗДОРОВЬЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B][CENTER][SIZE=4]

Девочки с нами все хорошо, ТТТ. Были на УЗИ, опережаем развитие (но это у моих деток всегда) уже лежим в головном, врач сказал, что перевернутся уже не должен. Доплер сделали, тоже кровоток хороший. Набрали правда 8 баллов из 10, но после моего скачка давления сказали. что нормально.

Я конечно была в шоке сегодня с УЗИ, работает только одна Буланная, если кому-то надо, то до среды туда лучше не пытаться, т.к. Лайло на курсах, а Щепанкова в отпуске. Но мне нужно было сделать. т.к. врач поставила перед фактом или я приношу заключение, что все хорошо или она меня насильно отправляет в стационар (такое уже делали, поэтому я ей поверила), да и самой было страшно за сыночка!

Поздравляю! рада, что все хорошо!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я вас поздравляю!

Всем привет!

Моя гинеколог говорила что самая хорошая разница для мамы 3-5 лет. Организм уже полностью восстановился, но еще не забыл как вынашивать. А для деток .... Думаю, что у первого в любом случае будет какое-то время кризис. Важно как ему поможет вся семья пережить то что внимание родителей теперь прийдется делить с братом/сестричкой.

Думаю, что с двумя реально легче(не говорю о двойне. их мамы для меня героини!!!) Вернее надеюсь на это

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Капучино, узнала на счет анализов. Это клиника др-а Куликовича приезжает.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Капучино, узнала на счет анализов. Это клиника др-а Куликовича приезжает.
    Спасибо. Я сегодня прошла терапевта, собрала все анализы и завтра пойду к Г. Пора уже становиться на учет. Заодно и про скрининг спрошу.

Дописів
    1 299

Типово

[B][SIZE=3][COLOR="#ff0099"]Вчера, 22.11.12 *ОльКа* родила в ПЦ дочку Александру 2800кг и 48см!
    Поздравляю!
    Лиля береги себя и малыша!
    Болеющие срочно выздоравливать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олю поздравляю с рождением Александры!!!

CORP Галю с десяточкой!!!

Лилечка! Не фокусничай больше!!! пусть все успокоится аж до родов.

Оля, поздравляю с рождением крошки .

Дописів
    6 554

Типово

И как всегда по вечерам о еде
    Я сегодня в обед зашла на кухню сделать себе бутербродик. Открыла холодильник, увидела банку с помидорами и съела около 5 помидоров. Сколько точно сказать не могу, очнулась когда увидела на тарелке горку шкурок. Такого со мной еще не было.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С хорошим УЗИ!!! Я представляю какая там сегодня очередь была, раз один врач принимал.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у меня что-то вообще абзац. Наверное бронхит, не могу нормально откашляться, еле дышу, сижу с небулайзером. Как думаете куда лучше завтра к врачу обратится - в поликлинику к дежурному терапевту или поехать куда-то в спецучереждение (но куда даже и не знаю)?
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, подскажите по окраске волос, с какого периода можно краситься? Понятно что щадящими красками, но все же...
    Вроде как от покраски вреда особого нет. Но мне кажется если покраска нужна, чтоб иметь реально нормальный вид, а не непонятно что (например у меня ооооооооооооочень много седины - наследственное, если не красится каждые 3 недели будет ужас) - то нужно красится не заморачиваясь, а если покраска просто для освежения образа то может стоит или не делать ее вообще или делать пореже.

Очень сложный вопрос, есть много разных спорных моментов. У моих получится 4,5 года и мне вдруг показалось, что это маловато. Меня еще и возраст не критично, но потарапливает.

Поздравляю!
    Востаннє редагував АленаС: 23.11.2012 о 21:20

Сторінка 225 з 355 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті