| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с сестрой 14 лет разница. С ней у меня не было никаких дележек и тд. Но имхо - это очнь много. я ее не воспринимаю как сестру. Скорее, как младшего ребенка - оберегаю, поучаю... а она меня - как младшую мамуМы с ней никогда не играли вместе т.е. к тому времени как она стала более-менее осознанно играть, я уже переехала в другую квартиру)))
Но для моей мамы это реально вторая молодость. в 37 лет она заново окунулась в проблемы молодых мамочек. Мне кажется, это держит ее в тонусе. До сих пор. Она очень рада, что решилась на Настю... но меня уговаривала не тянуть так))
у меня с сестрой разница в 8 лет и понимания практически никогда не было. даже сейчас мы иногда ссоримся - ей 16,переходной возраст.
между моими детьми будет разница 2 года,говорят будет тяжело, но втянемся. зато будет все дружно и весело))мы вообще хотели еще меньше разницу в возрасте-не получилось.
а годам этак к 35 можно будет и третьего родить, молодость свою продлить)) моя мама родила сестру в 37, и бабушка родила мою маму в 37. я не против поддержания традиции
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет. Девочки не сочтите за наглость, приглашаю вас в свою темку продажи мужской одежды. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ртимент сейчас наполняется. стоимости доступные. будут недорогие, качественные и практические продажи. Брюки, пуховики, рубашки, пишите в личку.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет!!!
Пятничных с недельками!!!
Нютик - с доношенной Б!!!
Поздравляю с рождением дочечки!!!
У меня разница 6 лет, очень даже хорошо, старший мне помогает много чего, принести/подать/с Машей побыть пока я что то быстро сделаю, мне с ним не страшно ее оставить, Егор в школу пойдет когда Маше будет годик, тоже считаю отлично, сейчас бы было тяжеловато совмещать новорожденную Машу и первоклассника Егора.
Всем привет!!!!
Пятничных Нютик, *Амина**, Бразилия с недельками!!!
Нютик с доношеной.
вчера писала-писала, а потом раз и город вырубился.
по поводу вчера.
Дашенька, мне тоже врачи когда слышат про 5 лет бесплодия, говорят, что скорее всего КС будет.
но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, главное, чтоб с малышкой было всё в порядке. а больно будет, что после КС так и при ЕР. любить меньше или больше малышку, чем я на это способна не получиться. так, что лучше без "приключений", у нас и МФ и ЖФ (кто знает, может больше и не получиться заБ).
единственно, понимаю, что малышке легче будет понять порог того мира в мамином животике и этого в маминых обьятьях. ну да это поправимо.
Это моё ИМХО, если будите кидать тапками, так хоть мягкими.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! какая хорошая малышка! спокойных вам ночек, ну и естественно вкусьненького молочка!!!
Олю поздравляю с рождением Александры!!!
CORP Галю с десяточкой!!!
Девочки с нами все хорошо, ТТТ. Были на УЗИ, опережаем развитие (но это у моих деток всегда) уже лежим в головном, врач сказал, что перевернутся уже не должен. Доплер сделали, тоже кровоток хороший. Набрали правда 8 баллов из 10, но после моего скачка давления сказали. что нормально.
Я конечно была в шоке сегодня с УЗИ, работает только одна Буланная, если кому-то надо, то до среды туда лучше не пытаться, т.к. Лайло на курсах, а Щепанкова в отпуске. Но мне нужно было сделать. т.к. врач поставила перед фактом или я приношу заключение, что все хорошо или она меня насильно отправляет в стационар (такое уже делали, поэтому я ей поверила), да и самой было страшно за сыночка!
Оля, и я присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! МАЛЫШКЕ - ЗДОРОВЬЯ!
Всем привет!
Моя гинеколог говорила что самая хорошая разница для мамы 3-5 лет. Организм уже полностью восстановился, но еще не забыл как вынашивать. А для деток .... Думаю, что у первого в любом случае будет какое-то время кризис. Важно как ему поможет вся семья пережить то что внимание родителей теперь прийдется делить с братом/сестричкой.
Думаю, что с двумя реально легче(не говорю о двойне. их мамы для меня героини!!!) Вернее надеюсь на это![]()
И как всегда по вечерам о еде
Я сегодня в обед зашла на кухню сделать себе бутербродик. Открыла холодильник, увидела банку с помидорами и съела около 5 помидоров. Сколько точно сказать не могу, очнулась когда увидела на тарелке горку шкурок. Такого со мной еще не было.
Девочки у меня что-то вообще абзац. Наверное бронхит, не могу нормально откашляться, еле дышу, сижу с небулайзером. Как думаете куда лучше завтра к врачу обратится - в поликлинику к дежурному терапевту или поехать куда-то в спецучереждение (но куда даже и не знаю)?
Вроде как от покраски вреда особого нет. Но мне кажется если покраска нужна, чтоб иметь реально нормальный вид, а не непонятно что (например у меня ооооооооооооочень много седины - наследственное, если не красится каждые 3 недели будет ужас) - то нужно красится не заморачиваясь, а если покраска просто для освежения образа то может стоит или не делать ее вообще или делать пореже.
Очень сложный вопрос, есть много разных спорных моментов. У моих получится 4,5 года и мне вдруг показалось, что это маловато. Меня еще и возраст не критично, но потарапливает.
Поздравляю!
Востаннє редагував АленаС: 23.11.2012 о 21:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks