| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовали((( не едим принципиально. Если ложку творожка или бифивита в пюре з персиков добавить и размешать, определяет, плюется, ругается и вообще больше не ест((( Когда зубы лезли, отказался от мяса, я мяско начала прятать в под пюре и втихаря давать. пару раз номер прошел, потом Комочки провел исследования пюре методом тыка....и провал... теперь правда перед тем как есть обязательно ложкой потыкает по пюре..не прячу ли я там чего то!
ух, Комочкин привереда((( У нас так с рыбой...
Мешаю рыбу с частью пюре овощного... и по очереди даю ложку пустого пюре, ложку пюре с рыбой... сначала, вроде ест, а потом вычисляет, что второе пюре с рыбой и перестает и то и то есть пюре... пока не походит немного и тогда хоть пустым пюре докармливаю...
Девочки а ткните как приготовить запеканку из цветной капусты и омлет на пару-пароварки и мультиварки нет
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Просто на базаре берем))
Может быть, если консистенция вашего творожка грубее, чем "Тёмы", попробовать его немного взбивать блендером, чтобы получалась масса более воздушная, нежная? Или положить ваш творожок в коробочку от "Тёмы" (мне пару раз так приходилось делать с фруктовым пюре домашнего приготовления - кормила им из хипповской баночки, приходилось на первых порах хитрить))) Но тут есть риск, что ребенок запомнит и может отказаться даже от "Тёмы"(((
Я омлет делаю в баночке от детского питания, на водяной бане, нормально получается.
человечек - это звучит горденько
А я омлет в микре делаю-смазываю тарелочку маслом,выливаю омлет и на 2-3 минуты в микру.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо, попробую, может понравится...
Лен, так ты Володе покупной даешь?
надо попробовать...если творог взбивать блендером, то его надо делать намного больше, чем 30гр... тогда вопрос - можно ли его тогда делать на 2 дня или не стОит?
спасибо!
ну я делаю сама... но бывают дни, когда или не получится, или забуду поставить, или молока забуду купить... ну в общем "нескладуха"))) Тогда даю покупной... но это редко оч бывает...
просто если ре не ест домашний, вот как у Онаа, то лучше хоть покупным кормить))) А ты еще понастаивай... мож, он вкус еще не разобрал?)))
Девочки, а каким образом дети в 1-1,5 года едят макароны, если у них "задних" зубов еще нету? лично я без них нормально пережевать не могу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks