Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 256 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    делаю малому творожок (злагодовский кефир + молоко), а он его есть ну никак не хочет(((( и с бифивитом мешала и с яблоком - ни в какую((((
    что делать?
    Я перепробовала уже все методы получения творожка, мняла сырье, мешала..та с чем ток я уже не мешала..даж с кашей и картошкой....не едим((( язык даже после этой гадости по прежнему вытирает(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я перепробовала уже все методы получения творожка, мняла сырье, мешала..та с чем ток я уже не мешала..даж с кашей и картошкой....не едим((( язык даже после этой гадости по прежнему вытирает(((
    А Агушу или Тему пробовали? Все же лучше, чем вообще отсутствие кисломолочки...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пробовали((( не едим принципиально. Если ложку творожка или бифивита в пюре з персиков добавить и размешать, определяет, плюется, ругается и вообще больше не ест((( Когда зубы лезли, отказался от мяса, я мяско начала прятать в под пюре и втихаря давать. пару раз номер прошел, потом Комочки провел исследования пюре методом тыка....и провал... теперь правда перед тем как есть обязательно ложкой потыкает по пюре..не прячу ли я там чего то!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Пробовали((( не едим принципиально. Если ложку творожка или бифивита в пюре з персиков добавить и размешать, определяет, плюется, ругается и вообще больше не ест((( Когда зубы лезли, отказался от мяса, я мяско начала прятать в под пюре и втихаря давать. пару раз номер прошел, потом Комочки провел исследования пюре методом тыка....и провал... теперь правда перед тем как есть обязательно ложкой потыкает по пюре..не прячу ли я там чего то!
    ух, Комочкин привереда((( У нас так с рыбой...
    Мешаю рыбу с частью пюре овощного... и по очереди даю ложку пустого пюре, ложку пюре с рыбой... сначала, вроде ест, а потом вычисляет, что второе пюре с рыбой и перестает и то и то есть пюре... пока не походит немного и тогда хоть пустым пюре докармливаю...

Дописів
    10 650

Типово

ух, Комочкин привереда((( У нас так с рыбой...
    Мешаю рыбу с частью пюре овощного... и по очереди даю ложку пустого пюре, ложку пюре с рыбой... сначала, вроде ест, а потом вычисляет, что второе пюре с рыбой и перестает и то и то есть пюре... пока не походит немного и тогда хоть пустым пюре докармливаю...
    у нас же еше и ГВ есть...поэтому когда Димка вычисляет такие махинации с его пищевым рационом, обижается и демонстративно сосет ток ГВ до вечера...поэтому нужно ГВ бросить..а потом уже его пресовать..а то пока все репрессии ток мне боком вылазят

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

я давала Тему - ест с удовольствием, но хочется более натуральным кормить...

Дописів
    2 258

Типово

Девочки а ткните как приготовить запеканку из цветной капусты и омлет на пару-пароварки и мультиварки нет
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

С макарошками еще можно! Аля ленивые вареники получится)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

ну так поупорствуй немного, а нет, то агуша и тема тож неплохо... пусть хоть так
    мы недавно попробовали агушу и тему... была приятно удивлена!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки кто где покупает говядину? Просто на базаре или есть может проверенные люди которые домой привозят свою??? А то баночная ну очень дорого выходит.
    Просто на базаре берем))

Девочки, всем привет!
    делаю малому творожок (злагодовский кефир + молоко), а он его есть ну никак не хочет(((( и с бифивитом мешала и с яблоком - ни в какую((((что делать?
    Может быть, если консистенция вашего творожка грубее, чем "Тёмы", попробовать его немного взбивать блендером, чтобы получалась масса более воздушная, нежная? Или положить ваш творожок в коробочку от "Тёмы" (мне пару раз так приходилось делать с фруктовым пюре домашнего приготовления - кормила им из хипповской баночки, приходилось на первых порах хитрить))) Но тут есть риск, что ребенок запомнит и может отказаться даже от "Тёмы"(((

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Девочки а ткните как приготовить запеканку из цветной капусты и омлет на пару-пароварки и мультиварки нет
    Я омлет делаю в баночке от детского питания, на водяной бане, нормально получается.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    9 603

Типово

А я омлет в микре делаю-смазываю тарелочку маслом,выливаю омлет и на 2-3 минуты в микру.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    С макарошками еще можно! Аля ленивые вареники получится)
    о! надо попробовать!спасибки за идею!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Попробуйте методом заморозки сделать (есть в рецетах Самсонки), он нежнее получается
    спасибо, попробую, может понравится...

ну так поупорствуй немного, а нет, то агуша и тема тож неплохо... пусть хоть так
    мы недавно попробовали агушу и тему... была приятно удивлена!
    Лен, так ты Володе покупной даешь?

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Может быть, если консистенция вашего творожка грубее, чем "Тёмы", попробовать его немного взбивать блендером, чтобы получалась масса более воздушная, нежная? Или положить ваш творожок в коробочку от "Тёмы" (мне пару раз так приходилось делать с фруктовым пюре домашнего приготовления - кормила им из хипповской баночки, приходилось на первых порах хитрить))) Но тут есть риск, что ребенок запомнит и может отказаться даже от "Тёмы"(((
    надо попробовать...если творог взбивать блендером, то его надо делать намного больше, чем 30гр... тогда вопрос - можно ли его тогда делать на 2 дня или не стОит?

спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Лен, так ты Володе покупной даешь?
    ну я делаю сама... но бывают дни, когда или не получится, или забуду поставить, или молока забуду купить... ну в общем "нескладуха"))) Тогда даю покупной... но это редко оч бывает...
    просто если ре не ест домашний, вот как у Онаа, то лучше хоть покупным кормить))) А ты еще понастаивай... мож, он вкус еще не разобрал?)))

Дописів
    10 650

Типово

а я наверное буду запиканку пробовать.у мну были большие надежды на сыр, но сыр тоже в игноре.иногда удается впихнуть- тру в кашу кукурузную, а так не ест(((

Дописів
    29 041

Типово

а я наверное буду запиканку пробовать.у мну были большие надежды на сыр, но сыр тоже в игноре.иногда удается впихнуть- тру в кашу кукурузную, а так не ест(((
    Купите хороший, дорогой, швейцарский (например Эмменталь) твердый сыр. Наши сыры и я не ем((( А так очень люблю твердые сыры.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Купите хороший, дорогой, швейцарский (например Эмменталь) твердый сыр. Наши сыры и я не ем((( А так очень люблю твердые сыры.
    у меня ребенок не есть сладковатые сыры, пускай даже самые дорогие) а вот чуть соленоватые ест - но их же много не дашь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Marrie;19485857]

надо попробовать...если творог взбивать блендером, то его надо делать намного больше, чем 30гр... тогда вопрос - можно ли его тогда делать на 2 дня или не стОит?

я делаю творог на два дня, храню в герметично закрывающейся баночке, все ОК
    и взбить тебе будет проще

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    делаю творог на два дня, храню в герметично закрывающейся баночке, все ОК
    и взбить тебе будет проще
    спасибо, Аня!

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а каким образом дети в 1-1,5 года едят макароны, если у них "задних" зубов еще нету? лично я без них нормально пережевать не могу))

Сторінка 239 з 256 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті